Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зарплата чиновка с учетом инфляции 220 т.р. +20тысяч

минимальная зарплата раба с учетом инфляции 4400 +400

в среднем все живут неплохо :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

нужно заценить сериальчик.

Весьма годный, кстати, в плане героев и эмоций.

Мы идем широкими полями на восходе утренних лучей. Мы идем на бой с большевиками, за свободу Родины своей. :tusila: :tusila: :tusila:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

покажи мне еблана с зарплатой в 4к

Поделиться сообщением

Смэрть ватанам!

Слава патріотам!

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ХОХЛАМ

БЛЯТЬ ДА ДАЖЕ У МЕНЯ В ПОДМОСКОВЬЕ С УТРА ВЫЛА ОБЩЕГОРОДСКАЯ СИРЕНА

Я ДУМАЛ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НАСТУПИЛА

1724485_900.jpg

В связи с подтвержденным фактом аварии на ЗаАЭС, в утренней почте много ссылок на этот постинг и просьб сообщить, не знаю ли подробности. знаю очень немного и передаю предельно сухо, без эмоций:

(а) в течение года с ЗаАЭС доносилось множество крайне неприятных слухов, как по техническим, так и по кадровым вопросам; о некоторых я сообщал в блоге, а несколько человек оттуда, с которыми завязалась переписка, очень скупо и кратко резюмировали, "что добром все это не кончится";

(б) примерно неделю-полторы назад был уничтожен и более не возрождался небольшой специальный форум, где люди, имеющие отношение к ЗаАЭС делились своими тревогами и возмущениями; они были этим фактом очень недовольны, но добиться восстановления не смогли;

(в) три часа назад я написал в скайп и в почту "Сергею Ивановичу" (имя изменено), инженеру ЗаАЭС, с которым у меня сложились добрые отношения, спросив, что там происходит; смс-ответ: "Всё потом. Не Припять, но очень плохо. Делаем, что можем, но можем мало".

Более никакой информации нет.

:ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

АХАХАХАХ СУКА ДОЛБОЕБЫ ВТОРОЙ ЧЕРОНОБЫЛЬ У СЕБЯ УСТРОИЛИ

БЯЛ ТТАЬЫВААХЫВХАХ

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ХОХЛАМ

БЛЯТЬ ДА ДАЖЕ У МЕНЯ В ПОДМОСКОВЬЕ С УТРА ВЫЛА ОБЩЕГОРОДСКАЯ СИРЕНА

Я ДУМАЛ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НАСТУПИЛА

1724485_900.jpg

В связи с подтвержденным фактом аварии на ЗаАЭС, в утренней почте много ссылок на этот постинг и просьб сообщить, не знаю ли подробности. знаю очень немного и передаю предельно сухо, без эмоций:

(а) в течение года с ЗаАЭС доносилось множество крайне неприятных слухов, как по техническим, так и по кадровым вопросам; о некоторых я сообщал в блоге, а несколько человек оттуда, с которыми завязалась переписка, очень скупо и кратко резюмировали, "что добром все это не кончится";

(б) примерно неделю-полторы назад был уничтожен и более не возрождался небольшой специальный форум, где люди, имеющие отношение к ЗаАЭС делились своими тревогами и возмущениями; они были этим фактом очень недовольны, но добиться восстановления не смогли;

(в) три часа назад я написал в скайп и в почту "Сергею Ивановичу" (имя изменено), инженеру ЗаАЭС, с которым у меня сложились добрые отношения, спросив, что там происходит; смс-ответ: "Всё потом. Не Припять, но очень плохо. Делаем, что можем, но можем мало".

Более никакой информации нет.

:ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

АХАХАХАХ СУКА ДОЛБОЕБЫ ВТОРОЙ ЧЕРОНОБЫЛЬ У СЕБЯ УСТРОИЛИ

БЯЛ ТТАЬЫВААХЫВХАХ

СЛАВА УКРАИНИ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Поделиться сообщением

Министр Кабмина Яценюка и представитель победившей в выборах партии *Народный Фронт* Остап Семерак :

"Я считаю, что сегодня в Украине жить комфортнее, чем 9 месяцев назад. Завтра будет жить еще комфортнее, через месяц еще комфортнее. Мы должны стремиться к этому и идти вместе", - отметил Семерак.

http://obozrevatel.c...zad-semerak.htm

826518.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че вы там за фейки с курской тэц вбрасываете

Поделиться сообщением

покажи мне еблана с зарплатой в 4к

зарплата минимальная существует а людей на нее работающих нет

да это же работник мебиуса

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

«ПриватБанк» признан лучшим украинским банком 2014 года - рейтинг британского журнала

http://economics.uni...go-jurnala.html

1400831425-9209.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«ПриватБанк» признан лучшим украинским банком 2014 года - рейтинг британского журнала

http://economics.uni...go-jurnala.html

1400831425-9209.jpg

пожаловаться [спам] [реклама]

Поделиться сообщением

ЛУЧШИЙ УКРАИНСКИЙ БАНК

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну все теперь донбабве и лугандонию накроетядерной зимой

Фоллаут как я и мечтал? big53.gif

Поделиться сообщением

Гуляем ,братцы !!!

​Владимир Путин повысил минимальный размер оплаты труда до 5965 рублей

Президент России Владимир Путин подписал закон, повышающий с 1 января 2015 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до 5965 рублей. По сравнению с 2014 годом МРОТ увеличивается на 411 рублей. Повышение учитывает фактический уровень инфляции нынешнего года

http://russian.rt.co...8#ixzz3KjovlyQw

400 рублей

ахуеть можно :pray: :pray: :pray: :pray:

накатим братцы

Ты даже не понимаешь почему его не повышают :lol: хотя нахуй я пишу пиздоглазому вы все недолюди нидачилавеки.

В российском внешнеполитическом ведомстве прокомментировали недавний визит следователей из Нидерландов на место крушения малайзийского Boeing 777 на Украине. Александр Лукашевич выразил сожаление, что это было сделано «только теперь».

Как отметил дипломат, «вызывают определённую обеспокоенность» заявления властей Нидерландов о том, что часть фрагментов самолёта, в том числе имеющих следы от поражающих элементов, «не представляют интереса» для комиссии по расследованию и их предполагается оставить на месте катастрофы.

«Полагаем обоснованным возникающий у экспертов и широкой общественности вопрос, насколько такой подход отвечает критериям полноты и объективности расследования катастрофы, способствует укреплению доверия к его результатам», − сказал официальный представитель МИД РФ.

РАСИЯ СБИЛА САМАЛЕТ ПИЗДААААА ВАМ МАСКАЛИ :lol:

Поделиться сообщением

рубль упал даже к гривне :clown: боже царя храни

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Рубль с утра был 50,3005 за $, сейчас уже доскакался до 52,6500. Путинпамаги! Введивойска на московскую биржу.!!!

Поделиться сообщением

Ахахах и фотка ПритватБанка, который у меня рядом работой. В Симферополе. :lol: :lol: :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...