Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

провал ёмобиля доказывает, что рашка может пилить только технологии для оружия, а всё остальное - фейл. страна агрессор офк

как скажешь братан

ну а что рашка создала?

айфон?

доту2?

интернет?

компьютеры?

только ядерное оружие, танки и пушки

всё самое важное в мире создано в америке

Обычно создают то в чем нуждаются, рашка все таки очень лакомый кусочек и если не будет адекватного оружия сдерживания то я думаю ты сам понимаешь что бы с ней было.

в голос

рашка никому не нужна

ни население ни недра ни умы

рабы сами всё выкачают и за дешево продадут. когда ничего не останется, рашка самоустранится

НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ просто ждёшь и пизда ватникам

в то время как окраина встаёт с колен

Открою секрет но территория нужна всем, это основы, и даже если это будет пустыня найдется страна, человек которому эта территория будет нужна.

аддададад безмозглый промытый

настолько нужна, что рашка не выдвигала претензий на арктику, в отличие от всяких хуестран :lol: целый континент блять с недрами - сори нам не нада :lol: :lol: :pray:

Странный ты человек приводишь в пример страну которую сам хейтишь и считаешь ошибкой природы, ты не задумывался что сам себе противоречишь ? если ты пытаешься рофлить у тебя плохо получается. выглядит это как будто тупой примат пытается что то сказать, но получается какая то ерунда.

соре чувак

ты говоришь - любая земля важна для всех хоть пустыня

я говорю - есть ЦЕЛЫЙ КОНТИНЕНТ БЛЯТЬ, на который у рашки нет претензий. ДАЖЕ У АВСТРАЛИИ ЕСТЬ БЛЯТЬ :lol:

ты: ну ты чёт не то рофлишь

даунёнок :lol:

Поделиться сообщением

в россии никогда ничего не делали для обычных потребителей и для быта

только успевали оружие ебашить как пирожки

автомобили до сих пор дерьмо ебаное делают :lol:

ну конечно

до сих пор

сразу видно хохла :lol:

хватит уже притворяться гражданином России плес

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если ты либерал, твои родители либералы, ну и твой сын офк тоже станет либералом

13248337435225.jpg

Поделиться сообщением

конечная земля для людей это промывание с зомбоящика

также как и то что цена ее будет всегда расти и т.д.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже форс либералов пошёл

Видать "хохлы" кончились

Изменено пользователем g3ner4l

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ой блять даун, нам нужна Арктика и мы это открыто заявляем, ты думаешь туда просто так переодически перебрасывают войска?

У нас куча срачи с Канадой по поводу Арктики, вон месяц назад они заявляли даже о готовности воевать с рашкой за нее

Поделиться сообщением

>меня больше прикалывает, БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ что-то изобрёл блять 2 века назад

>РУССКИЕ ВПЕРЁД, Я ГОРД ЗА СВОЮ СТРАНУ!!!

блять миллион рабов хуярят поле и какой-то хуй случайно что-то изобрёл

ГОРДОСТЬ НАВЕКА БЛЯТЬ :lol:

Поделиться сообщением

провал ёмобиля доказывает, что рашка может пилить только технологии для оружия, а всё остальное - фейл. страна агрессор офк

как скажешь братан

ну а что рашка создала?

айфон?

доту2?

интернет?

компьютеры?

только ядерное оружие, танки и пушки

всё самое важное в мире создано в америке

Обычно создают то в чем нуждаются, рашка все таки очень лакомый кусочек и если не будет адекватного оружия сдерживания то я думаю ты сам понимаешь что бы с ней было.

в голос

рашка никому не нужна

ни население ни недра ни умы

рабы сами всё выкачают и за дешево продадут. когда ничего не останется, рашка самоустранится

НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ просто ждёшь и пизда ватникам

в то время как окраина встаёт с колен

Открою секрет но территория нужна всем, это основы, и даже если это будет пустыня найдется страна, человек которому эта территория будет нужна.

аддададад безмозглый промытый

настолько нужна, что рашка не выдвигала претензий на арктику, в отличие от всяких хуестран :lol: целый континент блять с недрами - сори нам не нада :lol: :lol: :pray:

Странный ты человек приводишь в пример страну которую сам хейтишь и считаешь ошибкой природы, ты не задумывался что сам себе противоречишь ? если ты пытаешься рофлить у тебя плохо получается. выглядит это как будто тупой примат пытается что то сказать, но получается какая то ерунда.

соре чувак

ты говоришь - любая земля важна для всех хоть пустыня

я говорю - есть ЦЕЛЫЙ КОНТИНЕНТ БЛЯТЬ, на который у рашки нет претензий. ДАЖЕ У АВСТРАЛИИ ЕСТЬ БЛЯТЬ :lol:

ты: ну ты чёт не то рофлишь

даунёнок :lol:

ох что то тут совсем все плохо, такое ощущение что если ты на форуме то отвечая на чей то пост можно его не читать а просто продолжать нести тот же самый бред что и до этого. удачи братец. но ты идиот.

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

http://www.online-li...eople-2014.html

с 40 минуты там про наш автоваз будет :lol:

ахахахах открыл видос а там четверки и копейки

сука ну хохол ты спалился :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

>меня больше прикалывает, БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ что-то изобрёл блять 2 века назад

photo-45187.jpeg?_r=1417372760

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

вголос

русские изобрели танк :lol:

вообще та бриты изобрели его

Поделиться сообщением

Нужно больше земли

14013703493772.jpg

Поделиться сообщением

Ой блять даун, нам нужна Арктика и мы это открыто заявляем, ты думаешь туда просто так переодически перебрасывают войска?

У нас куча срачи с Канадой по поводу Арктики, вон месяц назад они заявляли даже о готовности воевать с рашкой за нее

какие блять войска

исследовательские станции по 10-20 человек

ой блять :lol:

НЕНУВЫСЛЫШАЛИ???? ВОЙСКА ВВОДЯТ ТУДА :pray:

Поделиться сообщением

ну вот предположим что ты живешь в районе где все ходят с ножами и режут друг друга

ты бы что предпочел кока колу или блядский калаш?

билет в любую страну из рашки

слишком очевидно

специально для тебя измени район на планету

такого быть не может чтобы ВСЕ стали ватниками, я понимаю ты мечтаешь чтобы калаш пригодился но скорее ты разочаруешься

че несешь ахуеть

Поделиться сообщением

о боже, такой ебанутый, ты сюда тралировать пришел?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Бля ты так говоришь, будто в твоих пиндосиях, на которые ты фапаешь, люди не хуярили поле, а всей толпой "изобретали"

А почему блять не гордиться?

Ученые в России получают то наше воспитание, образование и работают в этой стране. Они ж не рептилоиды блять, которые прилетели с нибиру, дали тупой вате лампочку и улетели обратно.

Любой русский ученый - продукт российского социума.

Так почему этому самому социуму нельзя за него гордиться, объясни мне, шлюха либеральная

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Объясни теперь, почему емобиль хуета? С какой точки зрения.
слишком дорого стоить будут, как в случае с етофоном я думаю надо делать то что умеем, а машинки и айфоны можно в европе/японии/китае купить

Ну это да, что первое время он будет дорого обходиться. Но это очень привлекательный проект, как мне кажется, для нашей страны, в плане эстетики мне все в нем нравится, как по мне он должен быть привлекательным автомобилем. Конечно, может быть и не выгодно их выпускать в такое время, но желал бы камбека этого проекта.

Камбек этого проекта возможен только после введения новых технологий(например более емких аккумуляторов)

То есть эффективность электрических/ гибридных автомобилей пока крайне сомнительны, а себестоимость выше

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ну вообще та русские хороший вклад в науку сделали

не пизди

Поделиться сообщением

то чувство когда хахелы пытаются убедить себя и других что рашка гавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...