Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фрик ты хоть понимаешь что фиктивная конституция в принципе не может работать :lol: :lol: :lol:

то что она скопирована с сша и писалась с помощью госдепа тебя тоже видимо не смущает

ты просто какой то упоротый, непробиваемый

даже не важно где кто там брал главенство у нас, захвачено главное - цб

а это автоматически колония рабов

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик ты хоть понимаешь что фиктивная конституция в принципе не может работать :lol: :lol: :lol:

то что она скопирована с сша и писалась с помощью госдепа тебя тоже видимо не смущает

ты просто какой то упоротый, непробиваемый

США хорошая конституция. В россии - плохая

Россия скопировали у США конституцию. Всё равно в России плохая. А в США хорошая.

Я чото ничего не пойму.

а фиктивная не фиктивная, она действующая на настоящий момент. Какая разница для нас на деле?

я чото не пойму, с сухими фактами всё? аргументы закончились? Где там нарушения прав человека, ограничения и всё такое? чот не вижу.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Хотя нет, нихуя не похожи брови.

4498705.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

хоть бы причесался, а то сейчас заклюют фото-воены

Поделиться сообщением

лучше продолжайте тему самок

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я не говорил что в сша хорошая, но она выражает настоящую демократию, которую попрали либералы

Поделиться сообщением

хоть бы причесался, а то сейчас заклюют фото-воены

пффф

Поделиться сообщением

еще одна Богиня для вас, сепары, либералы и ватники

zzhtbbyuwnfnmnsvwuw6.jpg

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я бы трахнул тебя за эти брови.. эти брови прекрасны...

Doutzen-Kroes-For-Vogue-Turkey-05.jpg

1.jpg

:palevo: :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я в 4 утра на пд сижу. Сильнее не зашкваришься.

Поделиться сообщением

длич, уби, тиси, слик и рубиш это единственное что заставляет меня заходить в топан, лучей добра вам и пэрэмогы

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

я не говорил что в сша хорошая, но она выражает настоящую демократию, которую попрали либералы

ну чем она "демократичнее" русской? статьёй 79?

Поделиться сообщением

как может страна без прямых выборов верховной власти что-то говорить о демократии?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

В 1890 году военное руководство Великобритании пришло к заключению о том, что без надежных союзников им не выдержать натиска русских. По мнению британцев, русские имели ряд серьезных преимуществ: царская военная мощь была слишком велика, Россия обладала иммунитетом от вторжений, имея обширные территории с плохо оборудованными доступами с морей и почти самодостаточную экономику. Если русские «возобновят движение», думали англосаксы, то они быстро переварят захваченные территории и местное население, превратившись в гигантское образование, конфронтирующее с рассеянными и слабыми по отдельности англосаксонскими анклавами. Само собой разумеется, что расовые характеристики русских, данные им сторонниками «англосаксонской исключительности», не могли быть лестными. По их мнению, «типичный русский мужик» (а именно крестьяне составляли подавляющее большинство населения империи и, естественно, главную солдатскую массу) обладал такими чертами, как скрытность, индифферентность, недостаток предприимчивости, суеверность, набожность. Один из «специалистов» в расовом вопросе подметил, по его мнению, такой парадокс: «Раса славян, с одной стороны, невежественная, вялая и раболепная, а с другой - характеризуется терпением и мужеством. Славяне имеют склонность к подчинению, приемлют внешнее управление и в то же время обладают большим энтузиазмом и несгибаемой волей». Благодаря совокупности этих черт русские крестьяне, будучи мобилизованными, якобы с легкостью подчиняются командирам и превращаются в «нерассуждающий» мощный кулак военной машины страны. Уж если такие солдаты пришли в движение благодаря своему терпению, стойкости и беспрекословному повиновению, их уже невозможно остановить. Под пропаганду негативного отношения Запада к русским подводилась теория относительно того, что, мол, столкновение между англосаксами и славянами является содержанием борьбы идеалов свободы и деспотизма, особенно присущего лидеру славян - России. Более того, негативное отношение англосаксов к русским усугублялось якобы присущей вторым идеологии т. н. расового мессианства, что, памятуя о параллельном мессианстве англосаксов, делало противоборство обеих «рас» неизбежным. Не последнюю роль в нагнетании страстей играл и факт убежденности англосаксов в укоренившейся в русских людях ненависти по отношению к Западу в целом, их глубокая вера в идеалы панславянизма и свое высшее предназначение по «окультуриванию» Азии. В частности, британцы опасались, что мощная православная Россия на волне национализма в конце концов поглотит все славянские государства, даже те, которые в цивилизационном развитии больше склонялись к католическо-протестантскому Западу.

Кляты англосаксы, никогда не дадут флагу русскому развеваться над миром

Поделиться сообщением

Опять началось, мда.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

4498705.jpg

Чет встретил бы на улице - никогда бы не назвал арийцем.

Скорее каким-нибудь прибалтом

Без обид

Поделиться сообщением

От такой пукалки броник не спасёт

Z7kcoykx4NE.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как может страна без прямых выборов верховной власти что-то говорить о демократии?

ну вот, сейчас он от меня на тебя сольётся, так как то, что ты сейчас написал - тут можно спорить тысячелетие. А я хотел от него просто фактов. офк не дождался

Поделиться сообщением

(изменено)

в сша конституция намного выша вашего ума, и ума американцев, потому что ее писали масоны с помощью святого брата который и основал штаты

можете шквариться сколько угодно, но правда за мной, у кого правда тот и сильней

а пример свбодной раши выражает это

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства

т.е. если чиновник узаконил свой интерес, вам делать на пути либеральной мафии кремля нечего :sosew:
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

4498705.jpg

Чет встретил бы на улице - никогда бы не назвал арийцем.

Скорее каким-нибудь прибалтом

Без обид

Меня часто со шведом или фином путают, кстати. Да и по крови ближе к первым.

Да и о каких арийцах вы все говорите? Цыгане которые ?

Да и думаю, что ты слабо представляешь, сколько народов германских проживает в ФРГ, и насколько они отличаются по принадлежности кровной.

У нас на Эльбе ненавидят баварцев, например.

Заносчивые свиньи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...