Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Gbo7zB9Aing.jpg

Поделиться сообщением

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU -

Банк России 1 декабря продал на валютном рынке $700 млн для стабилизации курса рубля, свидетельствуют данные на сайте регулятора. В рублевом эквиваленте объем интервенций составил 36,87 млрд рублей.

Это первые валютные интервенции ЦБ с 10 ноября, когда регулятор отпустил рубль в свободное плавание. Регулятор предупреждал, что переход к режиму свободного курсообразования не означает его полный уход с валютного рынка и что валютные ЦБ готов проводить интервенции в случае возникновения угроз для финансовой стабильности.

В понедельник торги на российском валютном рынке начались значительным ослаблением рубля на фоне снижения цен на нефть. В первые часы торгов доллар взлетел выше 53 рублей, евро - выше 66 рублей. В середине дня доллар и евро резко отскочили от достигнутых максимумов, заставив рынок заговорить о вмешательстве ЦБ. Регулятор не комментировал эту информацию, сообщив лишь, что публикует данные о валютных интервенциях на второй день после даты совершения операций.\

блядь 700 лямов ради дня "позитивной динамики" #пиздец #вголос #вгiлос

путину надо отпиздить главного из центробанка. мешает продавать товаров на рубль, а получать еще больше рублей

http://zyalt.livejournal.com/1215158.html

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

МУРМАНСКИЕ ПУТАНЫ ПОВЫШАЮТ ЦЕНЫ ИЗ-ЗА ПАДЕНИЯ РУБЛЯ

ИСТОЧНИК: FLASHNORD ФОТО: AFP 02.12.2014 - 15:56

Эскорт-салоны Мурманска повышают цены на услуги из-за падения курса рубля, не исключают, что цены будут привязаны к доллару.

Как сообщили корреспонденту агентства FlashNord в эскорт-салоне «Мадлен», если раньше стоимость двух часов времяпрепровождения с сотрудницей салона составляла от 3 до 7 тыс. рублей, то «сейчас из-за резкого колебания курса рубля придется увеличить стоимость услуг на 30-40%, в дальнейшем хотим привязаться к доллару».

В эскорт-салоне «Мир интима в Мурманске» также не исключили повышение стоимости услуг. «Пока пытаемся сохранить цены прежними, но жизнь дорожает, и девочки не могут работать себе в убыток», — сказала собеседница агентства.

Во вторник курс доллара в ходе торгов на Московской бирже вновь подскочил до 53 рублей, евро — почти до 66 рублей. Как отмечают аналитики, курсы продолжают оставаться очень волатильными.

flashnord.com/news/murmanskie-prostitutki-uvelichat-ceny-iz-za-padeniya-rublya

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://www.rg.ru/201...bota2-site.html

Они там совсем обдолбались?

Прогресс!!!

Гениальная идея!

Сначала Россия, потом весь мир!

Мы впереди планеты всей!

Ко-ко-ко!

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

http://www.rg.ru/201...bota2-site.html

Они там совсем обдолбались?

Чет вголос.

Пошел за трактором.

Не думаю что "Физика конденсированного состояния вещества" будет пользоваться популярностью :trollface:

Продукты кстати подорожали. :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля неужели теперь все фотографы будут вынуждены устраиваться на работу фотографами? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля неужели теперь все фотографы будут вынуждены устраиваться на работу фотографами? :trollface:

а ты кто по жизни и кто по специальности?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

художник

:trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да закон тот еще :trollface:

но рано чет перемогу вы почуяли, до 2020 еще хз что может произойти

в том числе и ядерная зима например начаться

Поделиться сообщением

Так мой пост это и был комментарий к посту выше.

Типа "ради дня позитивной динамики" это на самом деле "охуенно поднял бабок".

Основными целями деятельности Банка России являются:

• защита и обеспечение устойчивости рубля, в том числе его покупательной способности и курса по отношению к иностранным валютам;
  • развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации; - обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования системы расчетов.

чет не заметил цельи "охуенно поднять бабок" :hmm:

на войне нету убийств на войне - война онли

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

естьу шария чтото стоящее? :hmm:

а то как не посмотрю, каждый раз берет какую то фигню уровня желтых газет и проводит великое расследование facepalm.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Россиян обяжут работать по специальности с 2020 года

C 2016 года работники госсектора, а с 2020 - все остальные не смогут работать не по специальности. С этого времени будут введены обязательные профстандарты.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

естьу шария чтото стоящее? :hmm:

а то как не посмотрю, каждый раз берет какую то фигню уровня желтых газет и проводит великое расследование facepalm.gif

ну вот например

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

до слёз

Gye2SiyBBr0.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чет не могу оторваться от просмотра взрывов атомных бомб.

Маленькое солнышко рядом с тобой :geys:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...