Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Клятые рабы Путина

Якунина переизбрали председателем Международного союза железных дорог

Международный союз железных дорог был основан в 1922 году. В него входят 199 организаций, занимающихся железнодорожными перевозками.

http://lenta.ru/news.../12/03/yakunin/

pic_547a327be019431986214b2cb9ca220e.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля пришел с очередного рабочего дня

переебашил сегодня 59 танков 49 укроуебков и 20 боевых SSвиней

пруф CNN.UCOZ.COM.ru

Поделиться сообщением

чет рубиша заовнили на изичах

он больше не мужчина :buba:

Поделиться сообщением

свидомые скоро за контрольной очередью будут стоять, как в Сирии

Поделиться сообщением

И как они будут в Украине называть инвалидов ?

Нам необходимо изменить отношение к людям с ограниченными возможностями. Я не хочу, чтобы на Украине больше использовали слово "инвалид".

Gb9umVB3_bigger.png

Нам необхідно змінити ставлення до людей з обмеженими можливостями. Я не хочу, щоб в Україні більше використовувалося слово "інвалід".

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И как они будут в Украине называть инвалидов ?

Нам необходимо изменить отношение к людям с ограниченными возможностями. Я не хочу, чтобы на Украине больше использовали слово "инвалид".

Gb9umVB3_bigger.png

Нам необхідно змінити ставлення до людей з обмеженими можливостями. Я не хочу, щоб в Україні більше використовувалося слово "інвалід".

Яйценюх говорит, что "нелюди" неплохо подойдет

Поделиться сообщением

будут называть инвалидов данилами теперь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

одноногих какелов теперь подавляющее количество в 404, предалагаю называть их Джеками или пиратами, как капитана воробья :trollface:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

вспомнил одноногого джона сильвера чёт :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Наконец то хоть что то правильное сделают . Полностью поддерживаю эту идею . Надеюсь вместо колонны с девушкой - установят большую (метров 100) покрышку и символ SS - Сечевых Стрельцов.

Посмотрите ,какая уродливая деваха-москалиха стоит сейчас, фиг знает чё она там символизирует ,небось ждёт сепаратистов ..

Монумент Независимости, который представляет собой 52-метровую колонну, увенчанную фигурой девушки в украинском национальном костюме с калиновой ветвью в руках, могут убрать с Площади Независимости в Киеве. Об этом рассказал в интервью «Би-би-си Украина» главный архитектор города Сергей Целовальник.

«Колонна – это символ империи, символ тоталитарности. А мы ведь строим демократичную страну», — отметил архитектор.

Целовальник также рассказал, что Правительство и Рада Киева сейчас проводят конкурс среди архитекторов на лучший проект реконструкции центра Киева под названием «Территория достоинства». В его рамках будут установлены памятники участникам протестов, создан музей Майдана

http://tvrain.ru/art...simosti-378923/

995b5e3a8ea416a12dc5fd8002cd3515_565_0_0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

русские оккупанты до Аляски пробираются через Лос-Анджелес

ZkoqBfQ.png

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь в скором времени до Украинцев дойдёт . Что помимо памятников ,надо сносить и другие признаки империи и тоталитаризма . Украина тогда будет свободна от москалей - когда избавится от других навязанных совком грузов - ДнепроГэс, 4 АЭС , доставшаяся от СССР промышленность .

Тогда они смогут начать с чистого листа и построить идеальное , независимое общество .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда за родину мать возьмутся интересно

А вместо нее бандеру 50 метрового :buba:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь в скором времени до Украинцев дойдёт . Что помимо памятников ,надо сносить и другие признаки империи и тоталитаризма . Украина тогда будет свободна от москалей - когда избавится от других навязанных совком грузов - ДнепроГэс, 4 АЭС , доставшаяся от СССР промышленность .

Тогда они смогут начать с чистого листа и построить идеальное , независимое общество .

что-то на уровне свидетелей иеговы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на уровне свидетелей нибуру и распятых младенцев

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в чём проблема распятых младенцев? :hmm:

бабы ещё нарожают :buba:

Поделиться сообщением

Мэр с типичной,москальской фамилией - Мамай , странно что его ещё не задержало СБУ .

Мэр Полтавы напал на депутата горсовета

"Сегодня утром Александр Шамота вместе с общиной пришли в приемную мэра Мамая. Цель - спросить о результатах выделения 3 миллионов гривен для наших бойцов АТО и основания для поднятия тарифов для полтавцев. Напомню, Мамай принципиально отказывается это делать, несмотря на решение горсовета. Мэр вышел в приемную и начал кричать, что не знает кто такой Шамота, истерить, схватил Александра и начал толкать людей, трясти за грудки и бить", - написал Каплин.

http://podrobnosti.u...03/1005762.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мамай

у хохлов до сих пор татаромонголы руководят

Поделиться сообщением

мамай

у хохлов до сих пор татаромонголы руководят

5v.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...