Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Воля народа - это когда ты будучи диким животным, пытаешься стать Богом.

в контексте офк

кстати именно этому и учил иисус :buba:

Что такое воля и что такое народ- все в курсе. Но как по мне вместе это оксюморон. Объясни плиз что это, а лучше пример хороший приведи, ну серьезно, интересно очень.

не понимаю пример чего?

создания сша, избавление мира от рабства (оффициально)?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да похуй на комменты.

у них качество статей стало на уровне цензора. Такие же никому не нужные сплетни

разве что не пиздят

ты серьезно ставишь в один ряд РТ и цензор :lol:

может еще http://newsru.com/ с BBC сравнишь ?

цензор это частный сайт, а не бюджетный

зы пол года назад до всей этой ебалы в 33 топана, я вообще не знал что такой сайт есть

лил

я не думал, что в этом топике обитают люди, которые считают, что существуют частные независимые каналы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

выборы = воля народа

народ хочет чтоб за него принимал решения определенные лди которые ОН, народ, выброал

в украине "волевиявлення" употребляется чаще выборов даже (имхо)

да похуй на комменты.

у них качество статей стало на уровне цензора. Такие же никому не нужные сплетни

разве что не пиздят

зы пол года назад до всей этой ебалы в 33 топана, я вообще не знал что такой сайт есть

лил

я не думал, что в этом топике обитают люди, которые считают, что существуют частные независимые каналы

частный не значит независимый же ну :nate:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да похуй на комменты.

разве что не пиздят

лил

да у меня уже тошнит от этого ёрничества и сарказма, это частный сайт кто держит и платит тот и заказывает музыку, он стал популярный после, а до 2008 как тут сверху мне написали он был не популярный

Поделиться сообщением

с кремом в раше произошло манипулирование волей

кому нужна эта деревня крысчан если бы ватник знал что в следующем году ему придется платить больше налогов и вырастут цены на пару тысяч?

никому

Поделиться сообщением

и мне

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

нет никакой воли народа

люди - стадные животные

каждому свое

Мистер * я не могу объяснить даже того , о чём говорю*.

Я попросил тебя сделать элементарное : объяснить чуть подробнее смысл твоей фразы . А что ты мне сказал :

Путин-Крым-раша-зомби-фашисты .А теперь ещё и добавил СССР- коммунизм .

Интеллект так и прёт . Сразу видно , что за границами штампов ,которые ты запомнил в инете - находится большая чёрная дыра без признаков разумных суждений .

найс переход на личности

Личности ? Опять ты оперируешь штампами ,когда всё что неудобно - воспринимается ,как оскорбление .

Я охарактеризовал твой способ подачи сообщений (набор штампов из инета , а когда что нить своё пытаешься - то не хватает СВОИХ рассуждений для объяснения написанного ).

Так же как кто нить может написать про меня - мол спам,кремлёвский бот,мало кому интересные сообщения - хз при чём тут личности.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

до 2008 и после 2008 он был русофобский. все так же брызгал слюной и ядом, и исходил ненавистью к россии. не охота искать сейчас статьи за 2008 год, их много кидали в топик

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

до 2008 и после 2008 он был русофобский. все так же брызгал слюной и ядом, и исходил ненавистью к россии. не охота искать сейчас статьи за 2008 год, их много кидали в топик

да понял я, спор то был о том что сравнивают рт с цензором это же глупо или нет ?

Поделиться сообщением

Личности ? Опять ты оперируешь штампами ,когда всё что неудобно - воспринимается ,как оскорбление .

Я охарактеризовал твой способ подачи сообщений (набор штампов из инета , а когда что нить своё пытаешься - то не хватает СВОИХ рассуждений для объяснения написанного ).

Так же как кто нить может написать про меня - мол спам,кремлёвский бот,мало кому интересные сообщения - хз при чём тут личности.

оскарбления? нет

переход на личности - самозаовн

мне

вот что ЛИЧНО тебе дает крем? :hmm:

Поделиться сообщением

да понял я, спор то был о том что сравнивают рт с цензором это же глупо или нет ?

откуда рт деньги берет?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

откуда рт деньги берет?

аллах посылает Кадырову, а тот с барского плеча

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне

и мне

Вот из-за таких как вы , *элите* России - стыдно быть русскими .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

получите распишитесь :nate:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

мне

вот что ЛИЧНО тебе дает крем? :hmm:

то что он наш

а по честному 35 миллионов горящих анусов хохлоблядей стоили того даже если доллар по 100 будет

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...