Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не, серьезно в голосину с этой лжечной нации, вся Чечня рада что убили бандитов, а свиноголовые их к героям приравняла, ну чтобы хоть как–то задеть Рашку, ой позорники)

у них лично спрашивал?

Поделиться сообщением

щас западыне сми так же закукарекают как и хохломанвавошки и тогда придется давать ответочку :tusila: :tusila: :tusila:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

стоп стоп

это они серьёзно? я уже нихуя не понимаю, блять

Mq8AxHK.png

Поделиться сообщением

первые 30 минут были о внешней политике, да, ты прав, а потом было еще 50 о внутренней ситуации. Прозрей уже. И да, ты сам выше приводил выжимки из этих слов. Такая короткая память?

ладно, вижу у тебя там своя цветная картинка в телеке, не буду разочаровывать что это всего лишь несколько пикселей зомбопромывания

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

давайте, ублюдки, оправдывайтесь. Почему вы сожгли мирных людей в доме? фашисты, блядь.

ты че слепой чтоли? они саме себя сожгли я коктейли видел на крыше.

Поделиться сообщением

Не, серьезно в голосину с этой лжечной нации, вся Чечня рада что убили бандитов, а свиноголовые их к героям приравняла, ну чтобы хоть как–то задеть Рашку, ой позорники)

у них лично спрашивал?

не неси хуйни плс, вы еще насильников и убийц в Рашке к героям прировняйте, ну как можно на столько тупыми то быть?

Поделиться сообщением

всегда думал что сми в россии и сша самые уебанские

но хохлы всех переплюнули

уже год держаться и завозят лулзы :pray:

Поделиться сообщением

не неси хуйни плс, вы еще насильников и убийц в Рашке к героям прировняйте, ну как можно на столько тупыми то быть?

но ведь рашка же рада что насильники защищают днр

Поделиться сообщением

первые 30 минут были о внешней политике, да, ты прав, а потом было еще 50 о внутренней ситуации. Прозрей уже. И да, ты сам выше приводил выжимки из этих слов. Такая короткая память?

ладно, вижу у тебя там своя цветная картинка в телеке, не буду разочаровывать что это всего лишь несколько пикселей зомбопромывания

Съехал.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Радикальный Ислам - это духовность и процветание

Русский Мир - смерть и гнёт

Поделиться сообщением

давайте, ублюдки, оправдывайтесь. Почему вы сожгли мирных людей в доме? фашисты, блядь.

САМИ СЕБЯ СОЖГЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Может снаряды танка еще и сами на кондиционер выпустились? :lol: :lol:

Вы убили мирных детей-мусульман, которые читали коран. Вы за это ответите.

Поделиться сообщением

Когда "царь" на весь мир заявляет, мы шли по хуевому пути, нам нужна поддержка народа, нам нужно чтобы народ сам начал строить страну. Ты недоволен. Вот я и пытаюсь понять, чем же ты, блять, недоволен??!!

Хотели европпу, где малый м средний бизнес рулят - получайте.

у меня складывается впечатление что ты не слушал царя

:hmm:

"крым наш, запад не завоююет рашу, мы достаточно суверенны" - все што он вам говорит в зомбоящик

ебать ты толстый

Поделиться сообщением

Съехал.

тактический ход назад для объезда зомби

:buba:

Поделиться сообщением

но ведь рашка же рада что насильники защищают днр

толсто

Поделиться сообщением

бля, смотрю речь императора, чувствую, поднимаюсь с колен

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

"Россельхознадзор с 5 декабря этого года вводит временные ограничения на поставки на территорию России с предприятий США мяса и субпродуктов птицы, а также готовой продукции из мяса

И тут же залежи курицы нашли в Башкирии :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Когда "царь" на весь мир заявляет, мы шли по хуевому пути, нам нужна поддержка народа, нам нужно чтобы народ сам начал строить страну. Ты недоволен. Вот я и пытаюсь понять, чем же ты, блять, недоволен??!!

Хотели европпу, где малый м средний бизнес рулят - получайте.

у меня складывается впечатление что ты не слушал царя

:hmm:

"крым наш, запад не завоююет рашу, мы достаточно суверенны" - все што он вам говорит в зомбоящик

ебать ты толстый

готов толстить поменьше если ты предоставишь пруф где путин признает свои ошибки

ох вайт, это же миф

Поделиться сообщением

САМИ СЕБЯ СОЖГЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Может снаряды танка еще и сами на кондиционер выпустились? :lol: :lol:

Вы убили мирных детей-мусульман, которые читали коран. Вы за это ответите.

это просто пожар тушили, спомощью огня , помогали как гвоорится,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...