Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

синхронно полыхнуло :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тут вообще за 33 топика был один вменяемый хохол, да и тот ушел в печали и тоске давным давно.

не грусти

синтез скоро вернется

Да не этот представитель вашей петушиной обоймы, а революционер и патриот хилмс :zloy:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Не понимаю как бравые украинцы не могут победить тупых алкашей

ведь все русские алкаши :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

нихуя себе блядь это из чего хуярят так в центре города ?

фосфорная бомбардировка. не иначе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хилмс сгорел :trollface:

Поделиться сообщением

Вот во времена лекса было круто. РуSSкое рабство посасывало хуй на диване, а Китай грозился затребовать долги у США. :tusila:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я вот одного не пойму. неоднократно ватаны приводят в пример Грозный как жемчужину кавказа, а на видео какая-то селуха. может быть это другой грозный какой-то?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я вот одного не пойму. неоднократно ватаны приводят в пример Грозный как жемчужину кавказа, а на видео какая-то селуха. может быть это другой грозный какой-то?

мечеть построили и в центре фонтан с небоскребом (горел год назад)

0BIjyQWFlP9jExasKEqQAQ

Поделиться сообщением

(изменено)

может это окраина грозного?

НЕТ НУ ТЫ ПОНЯЛ

ОКРАИНА ГРОЗНОГО

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тут вообще за 33 топика был один вменяемый хохол, да и тот ушел в печали и тоске давным давно.

не грусти

синтез скоро вернется

Да не этот представитель вашей петушиной обоймы, а революционер и патриот хилмс :zloy:

8O5qKSx.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

фашист считает хелмса адекватным хохлом? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://censor.net.ua...yrovskogo_omona

2

Сражение в Грозном: 10 российских карателей уничтожены, ранен командир кадыровского ОМОНа

ахахаххахахах боженька я не могу, читаю цензор про чечню и просто истерика с хохлов.

видимо когда головы отрезают мирным и потом приходит им ебальники силовики ломать - это карательная операция. а когда люди вышли сначала на протест но после репрессий поняли что по другому никак кроме как взяться за оружие и на них направили всю армию - то это АТО.

в грозном хоть без армии смогли "закарать" террористов. и тем более без добровольцев)))

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Ага, это Кремль официально подтвердит хоть какую информацию, где россиян мочат? А может вы уже читали про падеж элитной спецуры? Есть такое выражение - врет как дышит - так точнехонько про ваших российских путиноидов. Ичкерии - победы! Даешь второй фронт!

Теперь,как никогда нужно помочь чеченскому народу избавиться от русских фашистов ,захвативших их родную Ичкерию..Также нужно грузинам начать освобождать Осетию и Абхазию от фашистских захватчиков.Россия не сможет воевать на 2-3 фронта...Это и погубит саму Российскую Федерацию!!!!

Поделиться сообщением

Ага, это Кремль официально подтвердит хоть какую информацию, где россиян мочат? А может вы уже читали про падеж элитной спецуры? Есть такое выражение - врет как дышит - так точнехонько про ваших российских путиноидов. Ичкерии - победы! Даешь второй фронт!

Теперь,как никогда нужно помочь чеченскому народу избавиться от русских фашистов ,захвативших их родную Ичкерию..Также нужно грузинам начать освобождать Осетию и Абхазию от фашистских захватчиков.Россия не сможет воевать на 2-3 фронта...Это и погубит саму Российскую Федерацию!!!!

паста коммента с цензора?

Или ты настольк отбито троллишь?)

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

путиноид 5 канал включи, рассказываю вам правду

Поделиться сообщением

все кто сегодня смотрел императора поумут

qPj6-BwrRow.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...