Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне что-то так сразу похуй стало. мб кого другого найти

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

хохлофашики...

grozny6.jpg

Поделиться сообщением

хохлофашики...

grozny6.jpg

золотой пизды хрустальный вентилятор, они так же этот дом печати хуярили всю ночь, лучше бы уже подорвали к хуям и не тратили боеприпасы и свое время

Поделиться сообщением

уроки математики от хохлов

8+50%=16

какой же ты тупорылый. у меня просто нет слов

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

Поделиться сообщением

военный хохлоыкспэрт в деле :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, я теперь понимаю как они войну проебывают :lol: гривна была 8, стала 16 - "подорожала на 50%", ебануться :pray:

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

хохлофашики...

grozny6.jpg

золотой пизды хрустальный вентилятор, они так же этот дом печати хуярили всю ночь, лучше бы уже подорвали к хуям и не тратили боеприпасы и свое время

это не дом печати даун - это фотка еще во время войны. а дом печати просто сожгли.

Поделиться сообщением

И рубиш с топана свалил :lol:

АХАХАХАХХААХХААХ

Поделиться сообщением

Блять, я теперь понимаю как они войну проебывают :lol: гривна была 8, стала 16 - "подорожала на 50%", ебануться :pray:

дорожает валюта = доходы в бюджете

Поделиться сообщением

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

бля. ну реально умственно отсталый.

говорится, что гривна подешевела к доллару на 50%. человек, который не совсем тупой как минимум догадался бы, что 50% надо вычитать, а не добавлять.

дальше чешим голову и вчитываемся. подешевела гривна, к доллару, а не доллар подорожал к гривне - значит мы покупаем гривны за доллары, а не наоборот.

раньше чтобы купить 8 гривен нам нужен был 1 доллар, а раз гривна подорожала на 50% выходит, что сейчас чтобы купить 8 гривен нам нужно 50 центов. что не так в той таблице?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дорожает валюта = доходы в бюджете

если писать одну и ту же шутка несколько раз подряд, она от этого смешнее не станет.

идиот

Поделиться сообщением

И рубиш с топана свалил :lol:

АХАХАХАХХААХХААХ

у меня рабочий день закончился. дома я сюда изредка захожу.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

говорится, что гривна подешевела к доллару на 50%. человек, который не совсем тупой как минимум догадался бы, что 50% надо вычитать, а не добавлять.

дальше чешим голову и вчитываемся. подешевела гривна, к доллару, а не доллар подорожал к гривне - значит мы покупаем гривны за доллары, а не наоборот.

раньше чтобы купить 8 гривен нам нужен был 1 доллар, а раз гривна подорожала на 50% выходит, что сейчас чтобы купить 8 гривен нам нужно 50 центов. что не так в той таблице?

ААХАХАХАХАХАХ СУКА

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

ох уж эти гуманитарии :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хохлофашики...

grozny6.jpg

это не дом печати даун - это фотка еще во время войны. а дом печати просто сожгли.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

ААХАХАХАХАХАХ СУКА

и так не понятно? ну тогда поздравляю тебя. у тебя умственная отсталость

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

раньше чтобы купить 8 гривен нам нужен был 1 доллар, а раз гривна подорожала на 50% выходит, что сейчас чтобы купить 8 гривен нам нужно 50 центов

ты сука серьезно? у тебя гривна дорожает?

Поделиться сообщением

Долбаебы

Если от шестнадцати отнять 8 будет 8 > 8 это 50% от 16 > валюта( была 8 стала 16) подорожала на 50%

Тупая блять вата, ничего не можете

fraj_19067846_orig_.jpg,если разобрать по частям тобою написанное то походу попадёшься на траленк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...