Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Объясните кто-нибудь тупому (мне), каким образом США так через нефть давит на Россеюшку, что пиздец только Россеюшке, а США не пиздец. Ведь Штаты тоже нефтезависимы...?

уже сто раз руссми писали, что это не США на Россеюшку давят, а арабы на США.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь тупому (мне), каким образом США так через нефть давит на Россеюшку, что пиздец только Россеюшке, а США не пиздец. Ведь Штаты тоже нефтезависимы...?

Саудовская Аравия, насколько я знаю, подконтрольное США государство. Как они ваще могут на них давить?

Поделиться сообщением

Каждая страна должна что-то продавать на экспорт, чтобы получить доллары, евро, японские иены, британские фунты, потому что эти валюты по своей сути резервные, свободно конвертируемые.

Центральный банк любой страны, национальная валюта которой является свободно конвертируемой, может печатать свои банкноты без необходимости продать что-то на экспорт, просто по запросу правительства, если созрела необходимость.

Все остальные валюты не являются свободно конвертируемыми, они привязаны к курсу основных международных валют и зависят от количества товара, проданного на экспорт

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

уносите его

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Саудовская Аравия, насколько я знаю, подконтрольное США государство. Как они ваще могут на них давить?

ну это не совсем давление.

раньше нефтью торговал определенный круг людей. сейчас на рынок вышли США со сланцевой нефтью.

Спрос на нефть остался тем же или даже упал, предложение выросло. Следовательно либо надо уменьшить добычу либо будет падать цена на нефть.

добычу не уменьшают, т.к. у арабов себестоимость нефти меньше, чем у США и запас прочности выше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Каждая страна должна что-то продавать на экспорт, чтобы получить доллары, евро, японские иены, британские фунты, потому что эти валюты по своей сути резервные, свободно конвертируемые.

Центральный банк любой страны, национальная валюта которой является свободно конвертируемой, может печатать свои банкноты без необходимости продать что-то на экспорт, просто по запросу правительства, если созрела необходимость.

Все остальные валюты не являются свободно конвертируемыми, они привязаны к курсу основных международных валют и зависят от количества товара, проданного на экспорт

А что такого на экспорт поставляет США? Ведь доллару похуй пока что.

Поделиться сообщением

доллары и поставляют.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

финансовую помощь мвф поставляют

Поделиться сообщением

Весь мир теперь с Россией :vihui:

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил нападение боевиков в Грозном, подчеркнув, что актам террора нет оправданий. Заявил в четверг, 4 декабря, официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик.

Пан Ги Мун, по словам Дюжаррика, выразил соболезнования семьям жертв «чудовищных преступлений, а также правительству и народу Российской Федерации», а также пожелал «скорейшей поправки раненым».

Даже попозиционеры это понимают. :buba:

"Обычно диктатуры погибают внезапно. Ясно, что Путину из Кремля дороги нет. С уверенностью можно сделать один прогноз - Путин "умрет" в Кремле. Другой дороги ему нет. Общее ухудшение ситуации, тотальная изоляция России может оборвать правления Путина в самый неожиданный способ", - добавил оппозиционер.

По его словам, сегодняшняя Россия - это "персоналистская диктатура одного лица с ярко выраженными чертами фашистской идеологии. Говорить здесь имеют право только те, кому власть позволяет это делать". Никакая оппозиция в стране существовать не может, подчеркнул Каспаров.

Поделиться сообщением

США это центр создания добавленной стоимости, только США может продать айфон за штуку баксов, из них заплатить китаю 150 бачей за сборку и за запчасти, а 850 положить в карман. Именно поэтому капитализация одной яблочной компании выше чем всего фондового рынка русни.

или сша может напродавать винду, офис или другой софт и быть богаче газпрома.

Для этого штатам не надо добывать нефть ебать мозги с экологией и ценами на нефть, тупо за счет более высокого интеллекта давят на весь мир.

Китай смог обогнать США по ВВП только за счет мяса, за счет огромного кол-ва людей которые за миску риса прислуживают белым господам собирая для них айфоны. если вдруг китай начнет выебываться, то Эппл захочет собирать айфоны не в китае, а в индонезии или вьетнаме (и точно также с другими производствами) - и китай быстро сдуется к хуям. Поэтому китай никогда не прет против штатов, китаю выгоднее сосать бабки со штатов и покупать дешевую нефть у русских.

можешь посмотреть структуру экспорта США чтобы увидеть какую тока хуйню они не поставляют, самое главное - весь мир у них это покупает.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Крыму тоже перепадет целый лямчик? :trollface:

B4BbOEyIYAEQKaY.png:large

не смешно, ведь когда путин уже признался, что укров в крыму блокировали всё таки наши войска

там оказалось в общей сумме 20к солдат по военным частям около 10 штук С-300 и по моему около сотни или больше буков

вот и спрашивается а нахуя в крыму столько? для чего?

моё предположение и намёки от путина тоже были

в крыму готовилось создание базы нато, а для этого прорабатывался повод для неё, а именно провокации и последующая резня между крымскими татарами и русскими

но мы их опередили, разведка работает и это хорошо, просто достаточно сопоставить факты и мелочи

как межлис вывел людей татар на улицу, потом убитый татарин, потом турецкий самолет предположительно с оружием для боевиков не смог сесть, потому что аеропорт 'ополченцы' заблокировали, как группа правосеков наавтобусах, убив пару людей куда то исчезла потом и всё станет ясно

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

сша не надо ничего экспортировать чтобы печатать баксы, они не нефтезависимы

Поделиться сообщением

немножко по другому это работает, т.к. долллар это СКВ, а с глобализацией экономики стран начинают торговать интенсивнее друг с другом, то с ростом мировой экономики (т.е. с ростом экономик каждой из стран мира) растет спрос на доллары.

поэтому США могут печатать доллары просто потому, что в мире их доллары пользуются спросом.

если бы США не печатали их, то мировая экономика бы так не развивалась, например россия бы выкопала доволнительно +100500 нефти, однако в экономике валюты не было бы чтобы купить эту нефть и поэтому эта нефть нах никому не нужна была бы.

А так - покупают, причем все, в том числе русня, т.к. с деревянным тебя за границей как минимум нахуй пошлют, а с долларами на кармане уже будут разговаривать

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

США это центр создания добавленной стоимости, только США может продать айфон за штуку баксов, из них заплатить китаю 150 бачей за сборку и за запчасти, а 850 положить в карман. Именно поэтому капитализация одной яблочной компании выше чем всего фондового рынка русни.

или сша может напродавать винду, офис или другой софт и быть богаче газпрома.

Для этого штатам не надо добывать нефть ебать мозги с экологией и ценами на нефть, тупо за счет более высокого интеллекта давят на весь мир.

Китай смог обогнать США по ВВП только за счет мяса, за счет огромного кол-ва людей которые за миску риса прислуживают белым господам собирая для них айфоны. если вдруг китай начнет выебываться, то Эппл захочет собирать айфоны не в китае, а в индонезии или вьетнаме (и точно также с другими производствами) - и китай быстро сдуется к хуям. Поэтому китай никогда не прет против штатов, китаю выгоднее сосать бабки со штатов и покупать дешевую нефть у русских.

можешь посмотреть структуру экспорта США чтобы увидеть какую тока хуйню они не поставляют, самое главное - весь мир у них это покупает.

а я думал все покупают потому что по условиям предоставления кредитов покупать на эти деньги можно только продукцию пиндосов

Поделиться сообщением

они хотят продать нефть за доллар и получить возможность за этот 1 доллар в стране заказать построить машину какую-то

чтобы чувак у которого они машину заказали за этот 1 доллар купил буханку хлеба в ларьке

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебать стены, даже в разговор встревать нет желания

Поделиться сообщением

(изменено)

немножко по другому это работает, т.к. долллар это СКВ, а с глобализацией экономики стран начинают торговать интенсивнее друг с другом, то с ростом мировой экономики (т.е. с ростом экономик каждой из стран мира) растет спрос на доллары.

поэтому США могут печатать доллары просто потому, что в мире их доллары пользуются спросом.

если бы США не печатали их, то мировая экономика бы так не развивалась, например россия бы выкопала доволнительно +100500 нефти, однако в экономике валюты не было бы чтобы купить эту нефть и поэтому эта нефть нах никому не нужна была бы.

А так - покупают, причем все, в том числе русня, т.к. с деревянным тебя за границей как минимум нахуй пошлют, а с долларами на кармане уже будут разговаривать

ой всё

доллар это бумага чтобы ты там не выдумывал

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

а я думал все покупают потому что по условиям предоставления кредитов покупать на эти деньги можно только продукцию пиндосов

ты долбоеб?

ты кредит в банке возьми, хоть в долларах хоть в йене, и хоть на наркоту потрать или на шлюх, тебе никто ничего не скажет, пока ты будешь исправно платить по кредиту.

или давай так - можешь дать пруфы на свой пиздеж, т.е. ты свои мысли из носа выковырял или из авторитетных источников вычитал аналитику?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...