Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1911631_10203417645430260_1345110579_n.jpg?oh=b8ad51e61450325febfd576d8a857ebe&oe=55115C18&__gda__=1423731150_c061895b70623f5878a6f1cbaf1e4c46

Анатолий Шарий

4 мин. · Милан ·

Васильева начала "оживлять" мертвых украинских военных, в частности, вертолетчика, погибшего летом. "Видели раненым в Ростове".

Я даже не говорю о моральном аспекте этой, поначалу смешной, но теперь все более мерзкой "инициативы". Я не говорю о том, что такая ложь для близких погибшего офицера не лекарство, но яд.

Однако позиция Минобороны, которое молчит и не вмешивается в "деятельность" этой душевнобольной, попросту удивляет. Ждут скандала?

Поделиться сообщением

СУМСКИХ "КИБОРГОВ" ОБМАНУЛИ НА 5 МЛН ГРИВЕН

Киборги, которые вернулись домой в Сумы, обнаружили досадный факт. Тот, кто отвечал за их зарплату — исчез с их деньгами. Речь идет о более чем 5 миллионах гривен. Волонтеры выяснили, что следы главного финансиста одной из воинских частей в Сумской области ведут в Россию.

Прибыв в Сумы, "киборг" из донецкого аэропорта выяснил, что на зарплатную карточку насчитали не все средства. Когда обратился к командованию части, услышал объяснение, что начальник финчасти исчез с деньгами, а что будет дальше — неизвестно.

Есть информация, что у украинского военного финансиста родственники живут в Москве.

http://24tv.ua/home/...=513440&lang=ru

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

СУМСКИХ "КИБОРГОВ" ОБМАНУЛИ НА 5 МЛН ГРИВЕН

Киборги, которые вернулись домой в Сумы, обнаружили досадный факт. Тот, кто отвечал за их зарплату — исчез с их деньгами. Речь идет о более чем 5 миллионах гривен. Волонтеры выяснили, что следы главного финансиста одной из воинских частей в Сумской области ведут в Россию.

Прибыв в Сумы, "киборг" из донецкого аэропорта выяснил, что на зарплатную карточку насчитали не все средства. Когда обратился к командованию части, услышал объяснение, что начальник финчасти исчез с деньгами, а что будет дальше — неизвестно.

Есть информация, что у украинского военного финансиста родственники живут в Москве.

http://24tv.ua/home/...=513440&lang=ru

на нужды революции естественно :buba:

Поделиться сообщением

Украинский военный в Луганской области случайно выстрелил себе в висок

По данным правоохранителей, младший лейтенант сидел на диване в дома у подруги и неосторожно обошелся с пистолетом,выстрелил и попал себе в висок.

Военнослужащий погиб на месте.

http://pressorg24.com/news?id=104023

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чтобы президент не делал - выигранная олимпиада, госзапас, позволяющий жить годами в любом экономическом пиздеце, создание нового статуса сверхдержавы, что ес с сша не знают что делать, сильное сближение с востоком, восточный космодром, и ещё куча куча всего - за 1 год блять. топ политик мира, никто за год такого не сделал

всегда появится вован (армия), который будет обсуждать, что президента надо посадить. что ему блять работая 24/7 интересны какие-то деньги. да даже просто возраст его команды - 60+ лет, им не интересны ни дворцы, ни хаты, никакие понты им не нужны. но блять безмозглая армия идиотов тут как тут

просто в голос с дауна :lol:

ты - самый символ той хуйни, почему действительно умные и достойные люди не могут вывести Россию в полноценный топ - потому что ваше стадо кроме нытья ничего не может, а вас намного больше, чем крайне дохуя.

ОЛИМПИАДУ ЗА 51 ЛЯРД БАКСОВ ПРОВЕЛ, СПИЗДИВ 50% ДЕНЕГ ПРИ ЭТОМ. ВОТ ЭТО ЗАЧЕТ. Ты никак не связан ни с армией, ни с бизнесом/производством, ни с наукой, ни с медициной, в которых полный пиздос и крышка гроба за последние 10 лет, а пишешь про нахуй никому не нужный космодром на котором еще напиздят миллиарды непонятно кто, еще бы сколково вспомнил. У ведущего научного сотрудника Хруничевского завода зп 15 к с премиями, типа построим космодром - поднимем космическую отрасль?

кто спиздил? сколько? когда?

Поделиться сообщением

ебать ну ты на себя посмотри блять. ты думаешь если бы ты добрался до такого уровня ты бы не воровал? да любой воровал, 100% этого топана воровали бы. если ты скажешь что - "ДА ТАМ И ТАК ДОХУЯ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ НАХУЯ ЕЩЕ ВОРОВАТЬ", ну ты на себя посмотри, сейчас тебе например кажется что 100к рублей это дохуя высокая зарплата, завтра ты будешь столько получать и для тебя дохуя будет 500к, а 100к уже будет мало - так у человека мозг работает, сколько бы ни было всегда будет мало. и скажу только одно воровать не будет только реально ИДЕЙНЫЙ, ПРЯМО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ИДЕЙНЫЙ человек который будет всё ради родины делать, но увы таких реально единицы. воровство пофиксить может только смертная казнь. и то если крышивать не будет правительство своих друзей кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ворует.

я понимаю что воруют и я это не отрицаю, я понимаю по чему воруют но это блять лучше чем то что было в 90х.

что не говорит в пользу этих людей

я бы не воровал офк - т.к. это просто смешно и примитивно, не поможем мне в достижении каких-либо разумных целей

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

a61b7a67bc5c.jpg

Поделиться сообщением

чтобы президент не делал - выигранная олимпиада, госзапас, позволяющий жить годами в любом экономическом пиздеце, создание нового статуса сверхдержавы, что ес с сша не знают что делать, сильное сближение с востоком, восточный космодром, и ещё куча куча всего - за 1 год блять. топ политик мира, никто за год такого не сделал

всегда появится вован (армия), который будет обсуждать, что президента надо посадить. что ему блять работая 24/7 интересны какие-то деньги. да даже просто возраст его команды - 60+ лет, им не интересны ни дворцы, ни хаты, никакие понты им не нужны. но блять безмозглая армия идиотов тут как тут

просто в голос с дауна :lol:

ты - самый символ той хуйни, почему действительно умные и достойные люди не могут вывести Россию в полноценный топ - потому что ваше стадо кроме нытья ничего не может, а вас намного больше, чем крайне дохуя.

У вас правительство и Дума - уебков сброд, которые попали туда хуй пойми как. И в этом лично Путин виноват. Пока кадров решафла не будет - РФ не светит вообще ничего, сдохните в собственном говне.

у вас сказка - что 1 человек может отвечать за всё

но 1 человек не может вывозить страну уебанов и полную говна. это сказка, такого никогда не было в истории

Блядь, что ему мешает профессионалов протолкнуть во власть, а не друзей своих? Понятия пацанские, или жидорептилойды?

назови их

Т.е. среди 140 миллионов человек вашей страны подобного не сыскать никогда?

> требуется заменить власть!!!!!!!!!!!!!!!

> на кого?

> нууу... не знаю

Поделиться сообщением

20574_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ахахах че

эта сказка не новая и сто раз слышал - типо вот чтобы бороться с госдепом и рептилоидами

надо Путину иметь частный капитал под боком в шаговой доступности

вот только факты говорят об обратном, его окружение нагло ворует, неэффективно управляет и приводит к загнивают полученные от гос-ва ресурсы и выводит капитал зарубеж

в итоге гадя своей родине по всем направлениям

Вот реально иди нахуй имбицил. Тебя бы поставить на место президента, и как только один человек из 140кк будет недоволен он может смело заявить - "Во всем виноват президент, сук, наворовал и жирует". И не надо никаких доказательств и похуй на то что у него каждый час расписан и ему блять просто некогда тратить свои несметные богатства, похуй на то что президент не царь и у него нет неограниченной власти, а помимо него в правительстве еще куча народу, в том числе и гандонов, которые также влияют на политику государства. Чет давно не заходил в топан, откуда такие ущербы взялись?

ну вот пока ты не заходил ущербов было меньше

я еще раз повторю для тебя дауна - школьные университетские и 30летней давности друзья Путина стали миллиардерами топ-менеджерами в гос компаниях и чиновниками

теперь придурок попытайся это объяснить

да Путин просто святой

а то что его школьные друзья стали миллиардерами на госзаказам - просто совпадение

не твои школьные друзья вот ты и бесишься

да я б повесился еслиб все мои друзья стали миллиардерами

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Каковы первые результаты Соглашения об Ассоциации между Молдовой и ЕС :palevojein:

http://www.budgetsto...ezultate-aa-ru/

я конечно румынский не знаю, но все равно дико в голос с вот этого

1d8bee7507.png

Поделиться сообщением

Да тобі усюди госдеп мариться, ватникуppl_pop.gif

Поделиться сообщением

судя по текстам, вова - пацан лет 13-14

Поделиться сообщением

так и хочется пожелать друзьям вовы всяческого роста благосостояния

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Логика вована=логике типичного майдауна. Похуй как жить в стране,лишь бы воров не было,друзей миллиардеров .Год назад то же самое кричали о воре Януковиче и сыне миллиардере.нет этих воров в стране-лучше стало жить?

Ебанутый готов жить в говне хуй знает ради чего

жить в гавне ради чего-то лучше чем

жить в гавне пресмыкаясь и не имея морали

разве нет ?

Поделиться сообщением

Логика вована=логике типичного майдауна. Похуй как жить в стране,лишь бы воров не было,друзей миллиардеров .Год назад то же самое кричали о воре Януковиче и сыне миллиардере.нет этих воров в стране-лучше стало жить?

Ебанутый готов жить в говне хуй знает ради чего

жить в гавне ради чего-то лучше чем

жить в гавне пресмыкаясь и не имея морали

разве нет ?

ага, главное побольше больше памятников нацистам поставить

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...