Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

унтерок заовнился.

экономисты - самые полезные люди :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в народе есть такая мудрость что придёт великий пророк который сможет долбаёбам объяснить что экономист это самое бесполезное животное в обществе.

ну а на деле, это ты типа русскую систему образование подъебать решил? оглянись на свою хохляндию, на себя уебан посмотри - сколько ты книжек за год прочитал, сколько книжек твои друзья и одногрупники прочитали. сколько у тебя в группе (скорее всего в классе) людей которые зубрят книги и на отлично всё сдают, а потом суди рашку, уебан. просто в институт идут уебаны не для того чтоб знания получить, а чтоб корку и должность на уровне. и пока этот менталитет не поменяют - так и будут такие обраганы выходить на свет. и таких примерно 90%+, только у некоторых база знаний чуть по больше чем у этих шалав, но все в принципе на таком же уровне.

лол, ты в глаза долбишься мб, я хз, если чесн, я вообще белорус, изи овн тебя, подогрел твой пердак, наверн, и да, я в универе, можно сказать для корки, по другому у нас в стране никак почти, особенно по моей спецухе, даун блять крымский, просто ржачное видео, и то как ректор хвалит студентиков-экономистов, которые даже корень из 100 не знают или 1 с 5 нулями не могут сказть что за цифра

я о том что быть на одном уровне с этими шалавами и хуеосить их - это уровень дцп.

а про ректора тут всё понятно, он же не может сказать - да дети долбаёбы, мы не виноваты сори. тогда ему не будут зарплату государство платить и уволят нахуй.

я так то повыше их уровнем, и тебя тоже, это видно, прост, сори, чел, и хуесосить их я не хуесошу, просто ржачно, а про книги , так изи в год 4 штучки выитываю, мне по кафу, но кому они нахуй нужны, коль я в дотку плей еври дей просто, так то для себя читаю типо воот, а то что ты путина хвалишь, так эт вообще пиздос, для тебя сталин и путин топычи, ну это вообще забей, ты их точно хуесосить не можешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда мечтал знать свою специальность чтобы прийти и чинить насос 67 года выпуска, чтобы потом на ленточном самописце 59 года с шариковой ручкой вместо пера пытаться получать резултат :pray:

Ладно хуй со мной я распиздяй жуткий и из меня толк конечно мог бы получиться в теории, но хуй знает прямо скажем честно.

А вот рли талантливых ребят которые "фак ю физика я пошел работать в банк прогером, так как 80к > 10к" жалко.

За границу не все готовы ехать так то работать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я вас понял - всё хуёво, по этому и положил хуй. нахуй книги читать, нахуй знать свою специальность - ВЕДЬ ВСЁ ХУЁВО. пиздец вы уёбки отбитые, ладно мне похуй на вас.

есть еще стримы с обезьянами?

чет у меня вата с экрана стекает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я вас понял - всё хуёво, по этому и положил хуй. нахуй книги читать, нахуй знать свою специальность - ВЕДЬ ВСЁ ХУЁВО. пиздец вы уёбки отбитые, ладно мне похуй на вас.

помнится, как ты с пар писал тут в темке , видать интересные пары, и ты в универе не для корки

Иртерехт самый вата топана , это уже давно понятно, номинация будет перед новым годом?

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

помнится, как ты с пар писал тут в темке , видать интересные пары, и ты в универе не для корки

Иртерехт самый вата топана , это уже давно понятно, номинация будет перед новым годом?

Не перед новым годом, а 1 декабря в 15 : 45.

Я доделал соборную книгу укросрача :nate:

Ровно год в теплой и дружеской компании. :geys:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я не писал с пар ниразу, я учусь на заочном на второе образование. пишу с работы либо с квартиры.

Поделиться сообщением

ого первого декабря будет годовщина открытия топана.

Поделиться сообщением

унтермехт поумнел но всё ещё бесит

Поделиться сообщением

нехуй в подсобку ходить

кстате я вот не знаю почему в США негры такие животные

те негры которые приезжают из Африки и в Россию и в США отличные скромные воспитанные спортивные и образованные выше среднего

Потому, что сюда они учиться дешево едут, а туда - жить на пособие.

да уж

читать по русски тебе еще надо учиться

Чет да :trollface:

Тогда вот так : приезжают учиться и работать, а местные живут на пособие. Разница та же, собственно.

ну это понятно все

но чето контраст слишком разительный

т.е. я еще не встречал ни одного черного у которого жизненные цели были бы что-то большее чем потрахаться и зарабатывать ничего не делая

твои слова огорчают негровмартина лютера кинга :hmm:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

когда там уже негров будут вывозит ногами вперёд в запечатанных мешках?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

нехуй в подсобку ходить

те негры которые приезжают из Африки и в Россию и в США отличные скромные воспитанные спортивные и образованные выше среднего

да уж

Тогда вот так : приезжают учиться и работать, а местные живут на пособие. Разница та же, собственно.

ну это понятно все

т.е. я еще не встречал ни одного черного у которого жизненные цели были бы что-то большее чем потрахаться и зарабатывать ничего не делая

твои слова огорчают негровмартина лютера кинга :hmm:

Да и хуй с ним :buba:

Поделиться сообщением

я не писал с пар ниразу, я учусь на заочном на второе образование. пишу с работы либо с квартиры.

сука, впадлу искать тот пост кароч, но эти постом с пар ты точно мне запомнился и зашкваром про то, что у тебя нету родсвтенников в россии, апотом ты через топан уже пишешь про родсвтенников в мурманске чет изи запонмился.

ну самое главное-это вата через пост, просто везде, просто путин самый охуенный и все такое, еще года 2 назад его поливали говном везде, где только можно, а тут он кул чел и топовый президент

Поделиться сообщением

(изменено)

унтерок заовнился.

экономисты - самые полезные люди :buba:

МЭД СКИЛЛЗ

8d457a0b46.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

да уж

ну это понятно все

да я и белых таких не встречал

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Кто хочет быть в курсе событий online - включаем 5 канал, только там правдивая инфа, ну ещё

:pray: :pray: :pray: :pray:

У хилмса бтв до сих пор бомбит, он как мой ник в мафии увидел обосрался :rickroll:

Поделиться сообщением

унтерок заовнился. экономисты - самые полезные люди :buba:
МЭД СКИЛЛЗ

f2212c9df6.jpg

Юриста нет

Плохая картинка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...