Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как я это пропустил то вчера.

[media=]

[/media]

скупая слеза комуняки по щеке сползла.

второй раз переслушал - это еще сталинская версия гимна.

[media=]http://youtu.be/H-3JkxzIE0Y[/media]

слава героям, свинки сами в печку зашли. а ополченцы их зажарили - красивая работа от шеф поваров ополченцев.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

достаточно того что он не будет делать то что делает путин, изи катка поднятия ввп :buba:

лол ввп можно изи поднять делаешь ставку цб 1% и все

ага ,и каждый хуй с горы будет брать кредиты чёрт знает под что ,а пока отдаст вся элита трижды успеет умереть от старости

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На Одесчине планируется создание народной республики

В Одесской области планируется создание «Бессарабской Народной Республики» или Республики «Буджак»...

4MI_2QPftq4.jpg

инфа откуда? :hmm:

с потолка, бессарабия имеет отношение к румынии и это маленький кусок одесской области. и какое прямое отношение это имеет к тому что сейчас происходит я если честно ХЭЗЭ. буджак тоже в голос, примерно на таком же уровне как и республика бесарабия. ебанутые дауны не знают истории и что именно так называли. просто пиздец как горит. ну то есть кто не понял намекают на то что люди которые хотят жить в румынии создадут республику, обосновано оно тем что румыния претендует на бесарабию - южную часть одесской области. просто отибитые уёбки, пиздец как горит фу.

еще в голос с того что написано "на одесчине" так же только хохлы пишут. и республику хотели создать на подобие днр/лнр, но зарубили всё как только началось тому пример второе мая.

а мы кстати все думали что ты рипнулся. или я что-то путаю. ты же с одесской области на сколько я помню?

ага, с одесской. Но здесь всем на все поебать. Пока у нас все не так плохо никто и рыпаться не будет. Болгары и гагаузы - это почти как жидяры, главная забота - о себе. В стране блять идет гражданская война, а у нас тут междусобойчик: несколько гопников-болгар наехали на другого болгара, который ляпнул пару фраз на гагаузском, за него заступилась толпа гагаузов, отпиздили толпой гопников. Потом ответка в виде рейда на ночной клуб с битами и в балаклавах от болгарской банды. В итоге все заканчивается забитой стрелой с зэками и авторитетами с пукалками. Кароче, какая нахуй одесская республика? :lol:

На Одесчине планируется создание народной республики

В Одесской области планируется создание «Бессарабской Народной Республики» или Республики «Буджак»...

4MI_2QPftq4.jpg

инфа откуда? :hmm:

с потолка, бессарабия имеет отношение к румынии и это маленький кусок одесской области. и какое прямое отношение это имеет к тому что сейчас происходит я если честно ХЭЗЭ. буджак тоже в голос, примерно на таком же уровне как и республика бесарабия. ебанутые дауны не знают истории и что именно так называли. просто пиздец как горит. ну то есть кто не понял намекают на то что люди которые хотят жить в румынии создадут республику, обосновано оно тем что румыния претендует на бесарабию - южную часть одесской области. просто отибитые уёбки, пиздец как горит фу.

еще в голос с того что написано "на одесчине" так же только хохлы пишут. и республику хотели создать на подобие днр/лнр, но зарубили всё как только началось тому пример второе мая.

а мы кстати все думали что ты рипнулся. или я что-то путаю. ты же с одесской области на сколько я помню?

Мы так думали четыре дня, пока этот пиздабол снова на пд не зашел :lol: :lol: :lol:

19ый топик был, или что-то такое.

ты словами на ветер не бросайся. 4 дня блять. Я с середины августа тут не был и никому ничего не обещал. Просто психанул немного из-за хуевой жизни

Поделиться сообщением

дважды за последние сутки и третий раз за неделю рубят свет

спасибо хохлам за это

самим угля не хватает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У ватников глазки еще не открылись?

Поделиться сообщением

Ранее 26 ноября сообщалось, что одобривший поставки электроэнергии из РФ замглавы Минэнергоугля Вадим Улида был уволен, при чем увольнение Улиды инициировал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в резкой форме. "Уволить к чертовой матери", - так отреагировал Яценюк на обнаружившиеся подробности дела, передают источники.

сука, сегодня такие рофлы по этой теме были. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как-то напишу мемуары.

не уж то опять агент кремля

теперь свой человек будет на этом месте.

и он будет всё тоже самое делать, только тихо.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кумбэк big85.gif

че как там дела в хохлостране

Поделиться сообщением

Латынина дала добро на свержение Путина ? Жду только ее приказа

Аэродром Бельбек

До и после

xeqCGbOB20w.jpgRQSxtPVUJzg.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Бравые ребята

Поделиться сообщением

на металл попилят

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Казахстан прекратил поставки электроэнергии в Россию из-за девальвации рубля, - глава «Самрук-Энерго»

www.ca-news.org/news:1132647

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

лихие 90ые наступили :mameprivet:

насколько я знаю в раше в 90 как раз индивидуумы и приватезировали себе что нужно

:hmm:

а тут в собственность украины :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

лихие 90ые наступили :mameprivet:

насколько я знаю в раше в 90 как раз индивидуумы и приватезировали себе что нужно

:hmm:

а тут в собственность украины :nate:

а разве они не просто отжали чужую собвственность? :hmm:

Поделиться сообщением

а разве они не просто отжали чужую собвственность? :hmm:

типа когда в рашке недавно пидорнули какого-то олигарха и отжали его имущество - так молодцы, а когда тоже самое в Украине - то фашисты?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вспомнил что нам всё равно пиздец, грустно стало :(

Ему б всеми сми украины командовать - цены б не было

Поделиться сообщением

нельзя сравнивать судебную систему рашки и зашкварины

у вас за покушение на президента другой страны дают 2 года :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...