Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня бы тоже бомбануло так обосраться бтв :trollface:

Поделиться сообщением

унтерок заовнился. экономисты - самые полезные люди :buba:
МЭД СКИЛЛЗ

f2212c9df6.jpg

Юриста нет

Плохая картинка

Чутка переделал :trollface:

8d457a0b46.jpg

Без Юриста сейчас никуда :lol:

Поделиться сообщением

Меня бы тоже бомбануло так обосраться бтв :trollface:

Так он у нас почетный Дантон года :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

1416892040_101250134.png

:lol:

чёт в щепотинку

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Не плачьте, ниггеры

Поделиться сообщением

тож всегда ржу, когда первый топик открываю, а там: 5 канал- только там вся правдивая инфа, даже ща улыбаюсь с этого

Поделиться сообщением

проиграл с русской подливой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не писал с пар ниразу, я учусь на заочном на второе образование. пишу с работы либо с квартиры.

сука, впадлу искать тот пост кароч, но эти постом с пар ты точно мне запомнился и зашкваром про то, что у тебя нету родсвтенников в россии, апотом ты через топан уже пишешь про родсвтенников в мурманске чет изи запонмился.

ну самое главное-это вата через пост, просто везде, просто путин самый охуенный и все такое, еще года 2 назад его поливали говном везде, где только можно, а тут он кул чел и топовый президент

я тогда написал что ничего не мешает с телефона писать на продоте, с пар или с работы, когда отвечают люди днём. но это вроде было летом, как я мог с пар летом отвечать? а про то что в рашке родственников нет, я такого вроде не писал. там был разговор о климате, я написал что пиздатый климат на севере в мурманске - так как там был у родственников. на самом деле хз чего я пытаюсь оправдаться, надеюсь ты же не будешь искать мои посты в прошлых топанах чтоб меня заовнить? а то как-то не красиво получится.

Поделиться сообщением

я не писал с пар ниразу, я учусь на заочном на второе образование. пишу с работы либо с квартиры.

сука, впадлу искать тот пост кароч, но эти постом с пар ты точно мне запомнился и зашкваром про то, что у тебя нету родсвтенников в россии, апотом ты через топан уже пишешь про родсвтенников в мурманске чет изи запонмился.

ну самое главное-это вата через пост, просто везде, просто путин самый охуенный и все такое, еще года 2 назад его поливали говном везде, где только можно, а тут он кул чел и топовый президент

я тогда написал что ничего не мешает с телефона писать на продоте, с пар или с работы, когда отвечают люди днём. но это вроде было летом, как я мог с пар летом отвечать? а про то что в рашке родственников нет, я такого вроде не писал. там был разговор о климате, я написал что пиздатый климат на севере в мурманске - так как там был у родственников. на самом деле хз чего я пытаюсь оправдаться, надеюсь ты же не будешь искать мои посты в прошлых топанах чтоб меня заовнить? а то как-то не красиво получится.

Нахуй ты ему отвечаешь? Ты - почетный ватан, а он - дегенерат на уровне Дмитро.

Поделиться сообщением

Всегда мечтал знать свою специальность чтобы прийти и чинить насос 67 года выпуска, чтобы потом на ленточном самописце 59 года с шариковой ручкой вместо пера пытаться получать резултат :pray:

Ладно хуй со мной я распиздяй жуткий и из меня толк конечно мог бы получиться в теории, но хуй знает прямо скажем честно.

А вот рли талантливых ребят которые "фак ю физика я пошел работать в банк прогером, так как 80к > 10к" жалко.

За границу не все готовы ехать так то работать.

сейчас тебе тут всё объяснят. про то, какой ты мудак и нытик :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чуть не зашкварился хохлосрачем

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда мечтал знать свою специальность чтобы прийти и чинить насос 67 года выпуска, чтобы потом на ленточном самописце 59 года с шариковой ручкой вместо пера пытаться получать резултат :pray:

Ладно хуй со мной я распиздяй жуткий и из меня толк конечно мог бы получиться в теории, но хуй знает прямо скажем честно.

А вот рли талантливых ребят которые "фак ю физика я пошел работать в банк прогером, так как 80к > 10к" жалко.

Ой, давайте не будем опять в нанотехнологии скатываться, как месяц назад.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ой, давайте не будем опять в нанотехнологии скатываться, как месяц назад.

Я через несколько часов пойду окунаться бтв, могу фотик захватить.

Я уже вроде писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

бери, покажешь как далеко ушли вперёд по нанотехнологиям от пиндостана.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

чё там, сша всё? :trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Да найди мои старые фотки в каком-то из топанов.

Они еще и в топане фоточек есть в чистилище правда не в этом а в прошлом вроде.

Поделиться сообщением

ну то же старые фотки, а ты принесёшь новые и покажешь как всё поменялось за это время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...