Snob #1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Нужно в магазине поставить камеру (сам он небольшой, квадратов 30-40, наверное, так что одной камеры хватит). Ну собственно нужно, чтобы удаленно следить и чтобы все записывалось в архив на пару дней. Обязательно, чтобы все это подключалось к инету по вай фаю. В общем кто шарит может, какое оборудование вообще нужно, какую лучше камеру взять, можно ли эту хуйню всю заказать на алиэкспрессе, или проще будет в ситилинке или связном (или днсе мб) взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 25 ноября 2014 http://habrahabr.ru/search/?q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 25 ноября 2014 я не буду тебе помогатьты во всех моих темах в этом разделе отписался, ебаный дегенерат, подобными постамиболее того, ты блять вообще ни в чем не шаришь, судя по твоим постам в остальных топанахя хуй знаю, почему ты не сдох ещё и кому ты в этом мире пользу можешь принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 25 ноября 2014 мобилу повесь в углу и делай стрим на twitch.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 25 ноября 2014 пол дня шерстил инет в поисках решения и алиэкспресс, понял что нужна обычная айпи камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 25 ноября 2014 я не буду тебе помогать мб лучше это все через службу охранны сделать? Яхз, чтобы там сразу копы приезжали, но мб я просто не шарю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 25 ноября 2014 я не буду тебе помогатьты во всех моих темах в этом разделе отписался, ебаный дегенерат, подобными постамиболее того, ты блять вообще ни в чем не шаришь, судя по твоим постам в остальных топанахя хуй знаю, почему ты не сдох ещё и кому ты в этом мире пользу можешь принестиГОРИ ГОРИуебан забаненный в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10 26 ноября 2014 Тебе для охрані или чтобі наблюдать за продавцами? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #11 26 ноября 2014 (изменено) http://rozetka.com.u...t-house-ukraine изи же сноб Изменено 26 ноября 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 26 ноября 2014 у меня своя фирма по установке видеонаблюдения, домофонов и другой слаботочки. помогать не буду Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 26 ноября 2014 ну давай коммерческое епта2 камеры аналоговые+оборудование (без монитора) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 26 ноября 2014 вся суть уебанской мастерской, я хз как не гореть с таких мразейпопросил поделиться опытом, всю суть в первом посте описал ответить можно было постом из 3 слов и ссылкой мне нужна была айпи камера (которая обойдется минимум раза в 4 дешевле, чем эти стэндалон системы) ну и отдельное спасибо хуесосам модераторам раздела, раньше в разделе могли винамп переустановить, но при этом реально чем-то помогалищас одни дауны врываются хуесосные и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 27 ноября 2014 уебок, я тебе дал ссылку, хули ты не читаешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16 27 ноября 2014 лол, тип создаёт тему про видеонаблюдение на продоте) не, ну гугл лох, вот на продоте посоны шарят! ты бы еще заболел эболой и создал топик как лечить)))) сука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 27 ноября 2014 вся суть уебанской мастерской, я хз как не гореть с таких мразейпопросил поделиться опытом, всю суть в первом посте описал ответить можно было постом из 3 слов и ссылкой мне нужна была айпи камера (которая обойдется минимум раза в 4 дешевле, чем эти стэндалон системы) ну и отдельное спасибо хуесосам модераторам раздела, раньше в разделе могли винамп переустановить, но при этом реально чем-то помогалищас одни дауны врываются хуесосные и всем похуйты че уебок не понял все помнят твои уебанские картинкитебе не радывали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 27 ноября 2014 уебок, я тебе дал ссылку, хули ты не читаешьну твоя ссылка - самое полезное, что было в топике, правда к тому моменту я уже нашел и заказал, что мне нужно былопосмотри на посты хуесоса в разделе, там больше половины - посылы всех нахуй итпне говоря о рандомных типах, врывающихся чтобы "потралить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 27 ноября 2014 хуесос здесь только тыя посылал только тебя ты уже всё сам нашел но заказално всё равно гадишь в мастерской нахуй топан создавать если сам можешь найти кант закрой его к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #20 27 ноября 2014 Айпи камера + сеть с компом. Ну ещё программку по типу люксриота можешь поставить для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение