Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Очередняра

Никого не смущает что вольво дото2 превратилось в -АПЕМ ?

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поскольку 95% зашедшим сюда эти четыре буквы в заголовке ничего не говорят объясняю вкратце:

это изи мод

голд течёт рекой

вышки не регенерируют и вообще беспомощны

бонус опыта

Этот мод очень популярен, может быть даже популярней доты avatar143478_1.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ты свое видение "как должно быть" забыл указать, а так похоже на очередной высер, может троечку тебе

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

Ну там был 1 плюс-это быстрые катки по 20-30 мин

Поделиться сообщением

В этом патче только за камбек дикий буст

Какой нахуй ем :avtorklif:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

В конце к этому придет я уверен

Поделиться сообщением

хз только зарабатываю на дотке 2 , никакого удовольствия в говно игре , скоро валв зделают что герйо сам будет фармить и все делать .

д1 в моем сердце :popcorn:

Поделиться сообщением

скорее напротив от ЕМа ушли,автор упрлс :limon:

Поделиться сообщением

я упустил времена, когда вышки регенили хп. Тавера, а не бараки.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не пойму, писать как последняя мразь "пиздос, выблядки хуета дото говнище блядь пиздец залупа член" это крута?

Зашквар какой-то.

А с дотой - все нормально.

Стала намного динамичней и интересней. в среднем 50 минут игры. Я хз о каком апеме идет речь. Я наврено на другой планете играю.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Я не пойму, писать как последняя мразь "пиздос, выблядки хуета дото говнище блядь пиздец залупа член" это крута?

Зашквар какой-то.

Стала намного динамичней и интересней. в среднем 50 минут игры. Я хз о каком апеме идет речь. Я наврено на другой планете играю.

Не прав. Игры всё меньше и меньше идут. Сейчас если одна команда делает ошибку и сидит без байбеков, то это минус трон.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Зашквар какой-то.

Не прав. Игры всё меньше и меньше идут. Сейчас если одна команда делает ошибку и сидит без байбеков, то это минус трон.

я уже месяц не видел игр меньше 30 минут

Поделиться сообщением

' timestamp='1416989401' post='15092130']

я упустил времена, когда вышки регенили хп. Тавера, а не бараки.

надеюсь хотя бы 7 голда в 8 секунд хоть кто-то тут застал :nate:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

именно из-за того, что одна ошибка может привести к сносу трона, команды и фармят по 30-40 минут, а потом дерутся до 50...

на про сцене игры 40-70 минут, если не дикая разница в скиле..

эта же хуйня наблюдается последнее время в ммр, только с одной разницей - дохуя далбаебов, которые фидят

Изменено пользователем kotojamba

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашквар какой-то.

Ну у меня были такие игры, когда сносили на 20-35 минуте. Но если сравнивать по всем играм со старта патча, то этот процент не велик. А вот количество камбеков реально зашкаливает.

Я понимаю, что это все субъективно, но все же посмотрим, что будет дальше. Может и присоединюсь к мнению.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Зашквар какой-то.

я картинку не нашёл поэтому просто спастил

или я тебя не понял :hmm:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Зашквар какой-то.

я картинку не нашёл поэтому просто спастил

или я тебя не понял :hmm:

Да вон, в голосвалке... ужас. Я такое не перевариваю. Маты - красота, если в тему и редко.

Поделиться сообщением

вообще мне интересно, может какие-нибудь про олдскуллеры как-то это отметили это, были какие-нибудь комментарии от них ?

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Зашквар какой-то.

не только поэтому

если сейчас зайти в 3к матчмейкинг, там люди в принципе, даже с огромным преимуществом оычно не знают, как зайт на хг противника , фидят там раза два и потом начинаются бесконечные качели минут на 60. И это каждая вторая игра там

учитывая,

скилл игры во времена д1 примерно соответствовал. Делайте выводы

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...