Ramil #21 26 ноября 2014 я хз хан все правильно расписалу меня зп карта и ипотека в сбереочереди минимальные, взял талончик и через пару минут уже обслуживаютонлайн банк очень удобный, не глючит, плачу за ипотеку и коммунальные не вставая с креслано я только года 3 назад начал сбер юзать, хз как раньше было Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 26 ноября 2014 я хз хан все правильно расписалу меня зп карта и ипотека в сбереочереди минимальные, взял талончик и через пару минут уже обслуживаютонлайн банк очень удобный, не глючит, плачу за ипотеку и коммунальные не вставая с креслано я только года 3 назад начал сбер юзать, хз как раньше былоблять, ну ты же понимаешь, что ты ходишь в один конкретный сбер и можешь говорить только за него? Блять, я жил на чистых прудах и на вднх, и там до сих пор стоят подвальные сберы без любимых хановских ДИВАНОВ и электронной очереди, мрак. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 26 ноября 2014 tl;drсбер стал лучше, но до коммерческих банков ему далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #24 26 ноября 2014 (изменено) выступал на конференциии с темой лина по ростелекому) на самом деле они НЕ все инструменты лина используют в проектах что хуево сказывается на конечном итоге Изменено 26 ноября 2014 пользователем BlackSnow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 26 ноября 2014 я хз хан все правильно расписалу меня зп карта и ипотека в сбереочереди минимальные, взял талончик и через пару минут уже обслуживаютонлайн банк очень удобный, не глючит, плачу за ипотеку и коммунальные не вставая с креслано я только года 3 назад начал сбер юзать, хз как раньше былоблять, ну ты же понимаешь, что ты ходишь в один конкретный сбер и можешь говорить только за него?Блять, я жил на чистых прудах и на вднх, и там до сих пор стоят подвальные сберы без любимых хановских ДИВАНОВ и электронной очереди, мрак.я был в нескольких отделениях нашего города, там все норммб из-за того что город маленький сразу все отделения нормальными делаютили просто повезло Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #26 26 ноября 2014 блять, ну ты же понимаешь, что ты ходишь в один конкретный сбер и можешь говорить только за него?Блять, я жил на чистых прудах и на вднх, и там до сих пор стоят подвальные сберы без любимых хановских ДИВАНОВ и электронной очереди, мрак.Московия Я вот, кстати, так и не понял, нахуй нужны диваны и электронная очередь, когда с понедельника по пятницу диваны наполовину пустые, а люди стоят на ногах с талонами (флешмоб, блять?), а если ты сидишь на диване и тупишь в планшет (ибо хули еще делать, если перед тобой 10-12 туловищ на 4 окна), то к тебе может подсесть парочка, от которой несет перегаром так, будто сейчас 3 января, и начать тебя заебывать с просьбами дать планшет поиграть или начнет с тобой беседовать на тему "во что играешь? А, стрим смотришь? а что это такое? а что есть у тебя на планшете?". Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #27 26 ноября 2014 (изменено) блять, ну ты же понимаешь, что ты ходишь в один конкретный сбер и можешь говорить только за него?Блять, я жил на чистых прудах и на вднх, и там до сих пор стоят подвальные сберы без любимых хановских ДИВАНОВ и электронной очереди, мрак.Московия Я вот, кстати, так и не понял, нахуй нужны диваны и электронная очередь, когда с понедельника по пятницу диваны наполовину пустые, а люди стоят на ногах с талонами (флешмоб, блять?), а если ты сидишь на диване и тупишь в планшет (ибо хули еще делать, если перед тобой 10-12 туловищ на 4 окна), то к тебе может подсесть парочка, от которой несет перегаром так, будто сейчас 3 января, и начать тебя заебывать с просьбами дать планшет поиграть или начнет с тобой беседовать на тему "во что играешь? А, стрим смотришь? а что это такое? а что есть у тебя на планшете?".Ебать у вас электорат разговорчивый, у нас в картофельфилле достаточно просто посмотреть на таких как на говно, и они сами нахуй начнут улепётывать, в крайнем случае можно вербально нахуй послать, но это уже если незваный собеседник на голову контуженный Изменено 26 ноября 2014 пользователем Rise and Shine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 26 ноября 2014 Сбер хоть и лучше стал, но условия по сравнению с другими банками не выдерживают конкуренции. Вклады да, сосут.А вот ипотека и кредитка - очень даже норм. Плюс им похуй если у тебя просрочки были в других банках, главное, чтобы в нем не было.В современных банках в офисы вообще нахуй ходить не нужно.Даже для открытия карты. Не говоря про ее обслуживание. Уже на этом Сбер сосет.Что за ебаный банк? Название скажи, буду стороной его обходить ТС, я не понимаю какого хуя доебался ты до этого сберавсе, что делает сбер, может делать любой другой банктакие же ебучие комиссии, если лет 10 назад можно было в сбере все оплатить и не думать нихуя, то терь соси хуй и к 5 тыщам за квартиру добавляй 300рупчиков комиссии, только еще и в очереди поеблань, нет бы пойти в другое место+ ща отменили рабство зарплатное, ваще похуй терь на сберТы в 13 веке остался? Сбербанк онлайн есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 26 ноября 2014 я хз хан все правильно расписалу меня зп карта и ипотека в сбереочереди минимальные, взял талончик и через пару минут уже обслуживаютонлайн банк очень удобный, не глючит, плачу за ипотеку и коммунальные не вставая с креслано я только года 3 назад начал сбер юзать, хз как раньше былоблять, ну ты же понимаешь, что ты ходишь в один конкретный сбер и можешь говорить только за него?Блять, я жил на чистых прудах и на вднх, и там до сих пор стоят подвальные сберы без любимых хановских ДИВАНОВ и электронной очереди, мрак.я был в нескольких отделениях нашего города, там все норммб из-за того что город маленький сразу все отделения нормальными делаютили просто повезлоТак и есть, потому что после реформ Грефа, в провинции полная смена коллектива произошла. Ты попробуй бабуську где найди... В Москве - на знаю, но возможно там еще иначе что-либо. Речь идет не о сбере, а о внедрении лин технологий в гос предприятия. И они действительно работают и за очень короткое время реформируется даже то, что боялись годами шевелить. Сейчас вот будет медицину трясти. Потому что медицина современная всех заебала, а нужно делать не только хорошую рождаемость(сейчас роддомы оборудованы по последнему слову техники) а еще снижать смертность, а вот с этим большие проблемы. Много местных царьков развелось, кто в своих больницах бизнесс устроил или терапевтов, которые час летучка, час пьют чай, час принимают 1ого человека, а потом бегут в частную клинику бадов выписывать. Ну и хирурги такие же Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #30 26 ноября 2014 я хз хан все правильно расписалу меня зп карта и ипотека в сбереочереди минимальные, взял талончик и через пару минут уже обслуживаютонлайн банк очень удобный, не глючит, плачу за ипотеку и коммунальные не вставая с креслано я только года 3 назад начал сбер юзать, хз как раньше былоблять, ну ты же понимаешь, что ты ходишь в один конкретный сбер и можешь говорить только за него?Блять, я жил на чистых прудах и на вднх, и там до сих пор стоят подвальные сберы без любимых хановских ДИВАНОВ и электронной очереди, мрак.могу за Нск сказать, у нас огромное количество отделений отремонтировали (полностью кап.ремонт, возможно его сделали во всех отделениях, просто все не видел, на 100% утверждать не могу), эл.очереди везде ввели, все четко, как чечетка.и кстати, лотерей ебучих давно не видел. ах да, диваны! диваны есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 26 ноября 2014 я хз хан все правильно расписалу меня зп карта и ипотека в сбереочереди минимальные, взял талончик и через пару минут уже обслуживаютонлайн банк очень удобный, не глючит, плачу за ипотеку и коммунальные не вставая с креслано я только года 3 назад начал сбер юзать, хз как раньше былоблять, ну ты же понимаешь, что ты ходишь в один конкретный сбер и можешь говорить только за него?Блять, я жил на чистых прудах и на вднх, и там до сих пор стоят подвальные сберы без любимых хановских ДИВАНОВ и электронной очереди, мрак.могу за Нск сказать, у нас огромное количество отделений отремонтировали (полностью кап.ремонт, возможно его сделали во всех отделениях, просто все не видел, на 100% утверждать не могу), эл.очереди везде ввели, все четко, как чечетка.и кстати, лотерей ебучих давно не видел. ах да, диваны! диваны есть.ну с диванами заживем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #32 26 ноября 2014 согласен, сберчик стал получше конечноно его сервис я не назвал бы топовым ни разу - альфа и ткс железно топовый сервис в мск, возможно втб (по отзывам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #33 26 ноября 2014 изле тоже хуйню пишет. В среднем стало куда лучше, зачем очевидное отрицать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 26 ноября 2014 изле тоже хуйню пишет. В среднем стало куда лучше, зачем очевидное отрицать?Ты способен проследить вообще канву диалога, мозги держат больше 8 бит информации? Хан пришел, сказал, что вот, новое явление Христа - Герман Оскарович, захуярил такую охуенную пушку, что мне в лицо не плюнули и в сбере и даже нахуй не послали, а еще есть диван красивый. Потому, скоро у нас будет охуенная медицина, ведь закрывают поликлиники и выпездывают врачей. И тут илзян начинает сомневаться в логике хана, спрашивает, чего такого неведомого там забабахали, а оказалось, что теперь не плюют в щщи и можно на диване посидеть. А еще это называется Лин-технологии, так что теперь заживем по-царски. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #35 26 ноября 2014 ох уж это царское выражение сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #36 26 ноября 2014 Типам, которые в состоянии за 2 года четыре карты потерять, постоянно хуево вокруг. ветер в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #37 26 ноября 2014 В голосину с лучшего онлайн банка и вообще сбера. Лучше то стало, но конкурентное преимущество у сбера только одно - мифическая надежность. По всем остальным фронтам он так и сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 26 ноября 2014 изле тоже хуйню пишет. В среднем стало куда лучше, зачем очевидное отрицать?Ты способен проследить вообще канву диалога, мозги держат больше 8 бит информации? Хан пришел, сказал, что вот, новое явление Христа - Герман Оскарович, захуярил такую охуенную пушку, что мне в лицо не плюнули и в сбере и даже нахуй не послали, а еще есть диван красивый. Потому, скоро у нас будет охуенная медицина, ведь закрывают поликлиники и выпездывают врачей. И тут илзян начинает сомневаться в логике хана, спрашивает, чего такого неведомого там забабахали, а оказалось, что теперь не плюют в щщи и можно на диване посидеть. А еще это называется Лин-технологии, так что теперь заживем по-царски. Да там не только диван красный. Посмотри сколько людей сейчас живут в своих квартирах благодаря сберу. До Грефа, чтобы получить там ипотеку, надо было сосать хуй у кредитного инспектора или быть родственником кого-то. Ну а про платежи, которые идут неделю, это вообще отдельный разговор. Факт есть факт - сбер мощный розничный банк сейчас, раньше неповоротливый гигант с бабусями операционистками. Насчет медицины, смысл лин технологий в анализе и последующей оптимизацией, как персонала\оборудования, так и основных средств. Современная медицина в России - отдельное государство, все друг друга прикрывают, хуй добъешься, чтобы врача привлекли по факту коррупции там или смерти пациента. А все потому, что в каждый больнице есть глав врач - он местный царь, он может оприходовать бюджет, может контролировать его и обслуживать. А в лин решении, решать будет центр, а он лишь обслуживать. А для контроля создадут отдельный орган карательный, который будет следить за соблюдением порядка и самая писечка в том, что доход карателей будет расти от изоблечения оборотней в белых халатах. На примере Сбера и Ростелекома, сейчас подключить телефон - 2 пальца обоссать, раньше: взятка, очередь, цена за подключение, и сам еще проект заказываешь и кабеля покупаешь. Сейчас 2к рублей и все, все блять. взять тех условия - бесплатно. К примеру ты диабетик, тебе нужно не только инсулин колоть, но и раз в год пролежать в эндокрилогии. Сейчас чтобы попасть в больницу, тебе нужно взять направление от терапевта и визу глав врача поликлиники, где ты на учете стоишь. Да даже если взял, в больнице тебя могут нахуй послать, типо мест нет. Но ты достаешь бабло и все сразу становится норм, но только стоить это тебе будет 1-2 зарплаты. Раньше в сбере крупный кредит без отката - получить невозможно. Сейчас, да сбер сам тебе его впаривает нахуй Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 26 ноября 2014 По-моему тебе очень нравится фраза Лин технологии и ты под нее подгоняешь капитальный влив бабла на диваны и элементарную рыночную конкуренцию, без которой сбером бы уже только бабки и пользовались(что недалеко от реалий). И проецируешь свой локальный опыт. Да, когда я в начале нулевых пересел с модема на адсл, нужно было стоять в очереди месяц или идти к какому-нибудь дяде с коньяком, но все изменилось не от того, что ростелеком использует лин технологии, а от того, что ебучее ЮТК(не знаю как в твоем ставрополе, но краснодарцы тоже наслаждались этими ребятами) при появлении конкуренции со стороны других провайдеров начало чето делать и в итоге вошло в состав Ростелекома, который просто играет в рамках рынка, а не является фараоном-монополистом.И проблема медицины не только и не столько в том, что старушка-терапевт пьет чай и писает 8 раз за смену, этих старушек не хватает, как и врачей, их даже в москве по разным оценкам не хватает процентов тридцать, а в регионах в два раза больше. И такая потемкинская деревня как сбер с диванами есть и в медсекторе, я вот на учете был 68 поликлиники на малой якиманке, центр москвы - и диваны красивые, и врачи красивые, вежливые и умные, и любое направление дадут, заебца. А в одинцовской поликлинике, которая находится в тридцати километрах, тебе даже направление на сдачу кала дадут только если тебя второй приступ инсульта уебашит. Да там просто некому твои какахи разглядывать - вот в чем фокус. И выпиздеть еще врачей - очень мудрый ход. Там еще закрыли эту поликлинику для рассеяных склерозников, у меня у парнишки на курс младше как раз маман этим ништяком обладает, там весь факультет щас ебашит во все инстанции и ходит в госдумы базар держать, потому я очень четко наблюдаю сам процесс этих охуительных лин технологий, а не воображаемое идеальное будущее, где терапевт меня будет угощать сушками, не надо фантазий. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #40 26 ноября 2014 выступал на конференциии с темой лина по ростелекому) на самом деле они НЕ все инструменты лина используют в проектах что хуево сказывается на конечном итогечто именно хуево? Я пришел в Ростелеком. Взял талон для госуслуг активацию, через 2 минуты меня пригласили к окошку, поздоровались, спросили что мне нужно, взяли паспорт, активировали аккаунт, попрощались. Ушло менее 5 минут на это дело. Ростелеком 5 лет назад. Назывался он у нас ЮТК, нужно было подключить другой тариф, 50 минут в очереди с бабульками, которые не поймут почему им больше насчитали бабла в квитанции и 1 месяц ждать, пока стартанет тариф. Сейчас - зашел в личный кабинет, поменял тариф. Дело 1 минуты.Касаемо конкурентов. У него есть конкуренты кроме билайна мтс мегафона? Ростелеком у тебя пиздит бабло с телефона(личного кабинета)? Ростелеком тебе подключает ненужные услуги? Ну и Ростелеком магистральный провайдер, все мелки провайдеры для домушников покупают трафик у него или большой тройки, и качество связи у ртк хорошее, поддержка - да, говно. Но у того же мбилайна поддержка вообще нахуй пиздец. И проблема медицины не только и не столько в том, что старушка-терапевт пьет чай и писает 8 раз за смену, этих старушек не хватает, как и врачей, их даже в москве по разным оценкам не хватает процентов тридцать, а в регионах в два раза больше Ну так их еще больше не будет хватать, какое то время, потом прийдут с улицы молодые специалисты, которые хотят сделать карьеру и работать, а не как раньше ебашить медсестрой, потому что родственников нет в здравоохранении. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение