LAEashas #61 28 ноября 2014 (изменено) :limon: :limon: :limon: :petro: :petro: Изменено 28 ноября 2014 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #62 28 ноября 2014 кто укусил пингвина?PR-менеджер VirtusPro @KozaDerezaНе знаком с такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #63 28 ноября 2014 Бульончик на аве-лучшее в топике Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #65 28 ноября 2014 кто укусил пингвина?PR-менеджер VirtusPro @KozaDerezaНе знаком с такойПопроси года, он вас познакомит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #67 28 ноября 2014 кто укусил пингвина?PR-менеджер VirtusPro @KozaDerezaНе знаком с такойПопроси года, он вас познакомит А ты шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #68 28 ноября 2014 ц9 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 28 ноября 2014 -анимота на изичах :pray: надеюсь 2 тоже вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #70 28 ноября 2014 год найс калибруется Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #71 28 ноября 2014 Одно печально-теперь в каждом паблике будут говноеды, руинящие ммр на зевсе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #73 28 ноября 2014 Одно печально-теперь в каждом паблике будут говноеды, руинящие ммр на зевсениче не изменится Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #74 28 ноября 2014 блять! давно у меня так не горело Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #75 28 ноября 2014 а я всегда писал суки что вп топ1 ага топ 1 про серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #76 28 ноября 2014 Вот почему мусор из рокскис навсегда останется мусором Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #77 28 ноября 2014 Не уж то ВП проиграли? Недавно смотрел их игру против ТС на квалах старсерии. Как же всё-таки далёк топ1 ЕУ от топ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #78 28 ноября 2014 вы просто не понимаете впесли бы они хотели, они бы все катки за полчаса заканчивалино они помнят, что зрители были недовольны финалом ТИ4и дарят фанатам невероятные ощущения от своих игр :pray: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #79 28 ноября 2014 СУКА ОНИ ВЫТАЩИЛИ ЭТУ ИГРУ ДАВИ АНИМОТУ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #80 28 ноября 2014 :pray: :pray: :pray: НЕТ СЛОВ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение