Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sn0kjke

Полиграф

Рекомендованные сообщения

сраный нарик, чтоб тя там же взяли

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Можно подумать тут никто не курил

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

сраный нарик, чтоб тя там же взяли

если бы я жил это хуйней, я 1 раз покурил и тут пиздец, я думаю большинство здесь пробовали эту хуйню

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

где то видел что в ботинок вставляли кнопку и когда нужно было отвечать,укалывались

хз, может это было в фильме :lol: я уже и не помню

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

где то видел что в ботинок вставляли кнопку и когда нужно было отвечать,укалывались

Что-то знакомое

Это случайно был не Эйс Вентура? :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

скажи правду и всё

Поделиться сообщением

в сериале белые воротнички Нил так делал )

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Можно сказать что ты тренировался думать как преступник

Придурок, а у тебя мочу на анализ брать не будут? Трава 3 месяца выветривается big36.gif

2 недели вообще-то

По сабжу-разве эту хуйню не запретили?

Да, реально наебал, погуглил - там месяц примерно все пишут

Месяц это кровь кажется

Ладно, по сабжу попробую помочь автору-есть такая штука как продавливание подсознания. Но если ты в это не веришь, дальше можешь не читать

Проговаривай, а еще лучше пропиши-я никогда не пробовал наркотитки или что-то в этом духе и повторяй это 100500 раз

Фишка в том, что ты сам в это поверишь и изи наебешь детектор

самый лучший вариант

проходил полиграф в фсо

Поделиться сообщением

Можно сказать что ты тренировался думать как преступник

Придурок, а у тебя мочу на анализ брать не будут? Трава 3 месяца выветривается big36.gif

2 недели вообще-то

По сабжу-разве эту хуйню не запретили?

Да, реально наебал, погуглил - там месяц примерно все пишут

Месяц это кровь кажется

Ладно, по сабжу попробую помочь автору-есть такая штука как продавливание подсознания. Но если ты в это не веришь, дальше можешь не читать

Проговаривай, а еще лучше пропиши-я никогда не пробовал наркотитки или что-то в этом духе и повторяй это 100500 раз

Фишка в том, что ты сам в это поверишь и изи наебешь детектор

самый лучший вариант

проходил полиграф в фсо

буду пробовать :nate:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

сраный ментяра, чтоб тя там же нахуй послали

фиксед

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

говори правду

подумаешь на работу не возьмут

так тебе и надо значит :nate:

Поделиться сообщением

Там кстати задают вопрос смотрели ли ты когда-нибудь цп, вот это реальная подстава.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Покури травку перед полиграфом, поможет расслабиться

Или лучше мефа ебани :buba:

Поделиться сообщением

Там кстати задают вопрос смотрели ли ты когда-нибудь цп, вот это реальная подстава.

Это запрещённые методы :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пизди . Просто сказижи - пробывал легкие наркотики . Для них самое главное , что ты не наркоман . Я сам эту хуйню проходил , там похуй на то , что ты пробывал . А если хочешь соврать , тебе придется это представить . Например : у тебя спросили , юзал ли ты героин , а ты представляешь , как колешь его себе в руку , ну или наоборот .

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

^толсто??

ну а по сабжу есть же всякие таблетки(?) или типа того. Короче,можно как-то наебать 100%

Поделиться сообщением

Какой толсто , даун . Я сказал чистую правду . Я проходил эту хуету . Говори , что курил пару раз , А если спросят употреюляешь ли сейчас , тебе придется мысленно представить , что нет и дать отрицательный ответ (ну тоесть наебать самого себя ) Главное не переживай и все будет ОК

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

уже писали выше про "продавливание психики", легко понимается и принимается на веру, осталось дело за малым - познать механизм, к примеру у тебя ник на форумах/играх/почта "Васечка", а в реале зовут тебя "Маша", так вот Васечка твое имя реальное, но не фактическое, при ответе на вопрос "как Вас зовут?" ты можешь ответить виртуальное имя и быть правым, далее про наркотики, все мы имеем какие-либо пристрастия, прослушивание музыки, чтение интересной инфы с упоением (книги те же) делает из нас потребительских наркоманов, но к тяжелым/легким наркотикам отношения мы не имеем, так и действуй, в виде ассоциаций меняй подсознание и отвечает с долей ухмылки "нет, как Вы могли себе такое представить, Вы издеваетесь?"

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответь им что-то неопределённое

Ну типа сегодня я не смог скурить вчерашнюю пятку

Вернее смог не только лишь всю, мало что смог выкурить

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...