Лучевский #1 Опубликовано: 29 ноября 2014 хелпуйте поцаны. Шумит постоянно. Купил около года назад. Еще не разбирал. Сегодня решил проверить температуру компутера и вот что показывает.В чем может быть проблема? Разбирать надо и чистить?Хелпуйте поцани Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2 29 ноября 2014 Купил около года назад. Еще не разбирал. нахуя я ищу каждый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3 29 ноября 2014 открываешь от пыли чистишь пылесосом если хочешь кулер там протереть не забудь, смазать если надо, а ещё заменить термопасту конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 29 ноября 2014 Бля вот я никогда эти термопасты не менял и даже не знаю как они выглядят. Чем кулер смазывать? Есть только масло подсолнечное Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 29 ноября 2014 (изменено) system это южный моста ауксы хуй знает что такоепосмотри аидойесть инфа либо датчики брешут либо материнка наебнулась но первым делом офк открыть и от пыли почистить Изменено 29 ноября 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 29 ноября 2014 Разве бы я смог играть в дотан на хай фпсе и в драгон эйдж если материнка была бы сломана? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 29 ноября 2014 заткни пасть и чисти пыль нубло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 29 ноября 2014 Окич как почистию напишу Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 29 ноября 2014 если следующий пост будет отличный от "проблема решена" прикрепляй скрин из aida64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 29 ноября 2014 Купил около года назад. Еще не разбирал. нахуя я ищу каждый месяцв твоей комнате живет 15 человек? за месяц пыли вообще появляться не должно внутри корпуса, чтобы ее увидеть можно было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 29 ноября 2014 Купил около года назад. Еще не разбирал. нахуя я ищу каждый месяцв твоей комнате живет 15 человек? за месяц пыли вообще появляться не должно внутри корпуса, чтобы ее увидеть можно былоНу у меня комната слишком завалена всякой хуетой родительской типо пледиков на диване. Так что все зашкваренные уебки вроде меня, страдают проблемой пыли каждые 2-3 месяца. Про масло в голос чета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 29 ноября 2014 Купил около года назад. Еще не разбирал. нахуя я ищу каждый месяцв твоей комнате живет 15 человек? за месяц пыли вообще появляться не должно внутри корпуса, чтобы ее увидеть можно былозависит от места жительства ващет. ну и от уборки в квартире конечно. а еще от строения корпуса. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 29 ноября 2014 почистил кароче холодок приятный идет. Там все в говне было пиздец как он работал вообще блядь это норм? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #15 29 ноября 2014 так ты в курсе что он у тебя бля испариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 29 ноября 2014 Тоесть ты считаешь что это недопустимая температура? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #17 29 ноября 2014 я бы на твоём термопасту поменял офк. гугли гайдов дохуя в инете как менять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 29 ноября 2014 на что именно менять? И какая температура считается нормальной? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #19 29 ноября 2014 на что именно менять? И какая температура считается нормальной?на термопасту))) старую короче убрать надо будет, а новую нанести. гугли гайды в ютубе, например, их до ху я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #20 29 ноября 2014 не я имею ввиду на какую деталь? Если у меня такакя температура на всех деталях то скоро пизда придет или нет?)) пиздец поиграл в да2 немного вот такие числа стали. Блядь я теперт уже ничего нормально делать не могу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:скажите мне компутеру пизда если такое год было или просто поменять термопасту? Желательно где менять подскажите Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение