Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nerv1k

ВСЕМ НЕ ПОХ

Рекомендованные сообщения

объясни плс, я канеш не очень сильно силен в женской физиологии, но в какой момент вашей совместной жизни он успела в течении 4ех лет, помимо 9 месяцев беременности

и 2ух лет выхаживания младенца за которым нужен уход 24/7 успела ещё один ошмёток в свою матку запустить ??

Поделиться сообщением

Чё то подумал какого хуя все создают темы про пиздострадания чё за уебаны ? и вот это коснулось меня .

Суть в двух словах бля это как во сне такое даже стрёмно пацанам рассказать :жили 4 года,есть ребёнок почти 2 года.Работал 24/7 на семью за год накопил на машину всё нёс в семью не гулял не бухал не тусил и тут вскрыл переписку её с тп ,где оказывается она ебалась с каким то уёбком и еще залетела от него и сделала аборт ебаный стыд.наверно токо МАКС КОРЖ ЗНАЕТ что творится у меня внутри :nate: :nate: зашквар пиздос конечно

[media=]

[/media]

берегите свои яйца пацаны от ебаных пёзд ,удачи! пойду в доту терь играть :rickroll:

ну Макс Корж почитает - ответит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

эта сука приползет к тебе и очень быстро

и со старта зальет тебе в уши :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

тема достойна каравана историй

2FXSw.png

Поделиться сообщением

объясни плс, я канеш не очень сильно силен в женской физиологии, но в какой момент вашей совместной жизни он успела в течении 4ех лет, помимо 9 месяцев беременности

и 2ух лет выхаживания младенца за которым нужен уход 24/7 успела ещё один ошмёток в свою матку запустить ??

ну ты чё включи мозги если я 24/7 на работе то эта мразина могла тупо даже к себе домой его приглашать и ебаться там на нашей общей кровати ,да и ктому же я чё тиран какой то? я отпускал её на учёбу ,к подругам ,к сестре в гости итд просто вариантов куча когда могла ебаться.

Поделиться сообщением

ты так и не ответил кому то там, она в курсе, что ты в курсе?)

че сказала? в коленях уже ползала?

или мож ей ваще похуй, и клала на тебя она толстый болт? :trollface:

Поделиться сообщением

Чувак, я тебе так скажу, все будет хорошо.

Не унывай!

Это все к лучшему.

Главное сделай выводы. Это жизненный урок

Поделиться сообщением

СУКА ГДЕ КОНТЕНТ В ТАВЕРНЕ

ЧО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще автору должны были уже талоны на отдых выписать, странно все это :hmm:

Почитал малясь тред, доставили посты шарлея и синуса (он ваще будто двачер из 2007 тян нинужны ко ко ко хд)

По сабжу:

По сути с юридической точки зрения у тебя норм так дела обстоят, нет официалки. не женился и тд.

Вопрос лишь в твоей гордости и отношении к себе - просить/не простить, ебать мозги с ребенком/послать всех нахуй.

Насчет этих ваших "чувств" к детям и супругам - очень недолгосрочные вещи. Это дерьмище выветрится из головы как только придут серьезные проблемы.

Болезни, вещи, еда, устройство по всяким детсадам школам, волокита с бумагами, алименты, да и банально когда спросят - у тебя есть дети? что ты ответишь? что мать твоего ребнка - шлюха, наебала тебя на бабосы и теперь ты, лошара, убиваешь самые лучшие годы своей жизни на банальную "ответственность" и "гуманность" ?

Знаешь, мне скоро стукнет 20.Последние 10 лет я убил на учебу, друзей, хобби и прочие вещи которые мне нравились.- да, последнее время я начал задумываться о том что пора бы и тян найти, все ж мы люди и тд(свое фото по реквесту могу дать). Но сейчас мне уже в большенстве своем похуй - часто на улице замечаю парочки которые срутся между собой по банальной хуйне, куча подростков и студентов обсуждающих свои биопроблемы, замечаютак же и людей постарше, которые ненавидут друг друга (супруги) но что поделать, у них уже есть личинка которой они ОБА нужны =)

Я не спешу превращать свою жизнь в скоротечный феерверк, и вам не советую :nate:

Ты кстати не первый кого я знаю с подобными биопроблемами. Философия самок банальна и проста - им нужен человек который будет удовлетворять все их потребности, капризы и прочую хуйню. С психологической точки зрения - отец, только с телом помоложе :lol:

Так что в твоем случае все решило видимо то что ты "работал" по кд, а шалавам необходимо внимание, телесный контакт и тд.

С этой стороны ты как бы и виноватым выходишь, мол, "какой ты отец если тебя все время нет ко кок кокококо" :lol: :lol: :lol:

Короче:

Если силу воли имеешь - и тебе не похуй на себя - уебывай с концами в другой город, и свою жизнь спасешь, и ребенку хуже не сделаешь.

А если ты слабовольный кусок то офк иди к тяне мирись и тд. Я даже знаю что она скажет - "ко ко ко сори когда я ездила к сестре мы пошли в клуб и там я потеряла сознание а на утро проснулась вся в сперме, сорьки больше не буду :trollface: "

Изменено пользователем fayde

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Давай фото епт.

Но вообще словил вголосяру с твоего поста, двачем чет повеяло еще сильнее :lol:

Поделиться сообщением

ох уж эти 20 летние которые то знаю что такое иметь ребенка

Поделиться сообщением

Хотел бы начать свой ответ Фаю с того, что он анимешник, дитя верхних и фанат клоун9. На этом, пожалуй, и закончу свой ответ

Поделиться сообщением

Хотел бы начать свой ответ Фаю с того, что он анимешник, дитя верхних и фанат клоун9. На этом, пожалуй, и закончу свой ответ

Вот он ПОБЕДИТЕЛЬ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...