Гость Szarlej #181 30 ноября 2014 Нечего было ответить на мои посты в теме от Авокадо, но жопа загорелась, хотел как-то затролить, но не получилось. Теперь понятно почему у тебя с бабами не идёт, ах да, ты слишком зациклен на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 30 ноября 2014 Ахахахахах лол зачёт чаще, аФФтар ЖЖет гыгы превед-медвед)Чет пиздец горю с того, что у пацанов в интернете то что я написал за пару минут уже называется стеной)) Нечего было ответить на мои посты в теме от Авокадо, но жопа загорелась, хотел как-то затролить, но не получилось. Теперь понятно почему у тебя с бабами не идёт, ах да, ты слишком зациклен на себе.Ибать ты троляка)) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #183 30 ноября 2014 Ты определись с определением, жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 30 ноября 2014 Синя сосал )))Гы, ставлю семь финтух из десяти))) Ты определись с определением, жирный.После такого некст-левел затролла разве можешь ты быть никаким?)Ты ваще теперь блайндеч нашего времени) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #185 30 ноября 2014 КАКОЙ ПАЦАН?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #186 30 ноября 2014 Пошёл на хуй, унтерменш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #187 30 ноября 2014 Ты автор главное в запой не ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #188 30 ноября 2014 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #189 30 ноября 2014 короческажи, что хочешь помириться и займитесь сексом, и, короче, откуси ей клитор шалаве ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #190 30 ноября 2014 Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать очко Очко тебе лет, а у меня норм ник, как у корейцев Арабская Армия Спасения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #191 30 ноября 2014 о хуесоска наймлес читает тему, щас то он распишет какого это жить без папки, когда трое хачей пользуют твою пьяную в усмерть мамашу в соседней комнате и по очереди заходят и спускают тебе в рот Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 30 ноября 2014 (изменено) Синя сосал )))Гы, ставлю семь финтух из десяти))) Ты определись с определением, жирный.После такого некст-левел затролла разве можешь ты быть никаким?)Ты ваще теперь блайндеч нашего времени)а мне сколько финтух поставишь? Изменено 30 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #193 30 ноября 2014 Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать очко Очко тебе лет, а у меня норм ник, как у корейцев Арабская Армия Спасения :lol: Чет вголосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 30 ноября 2014 (изменено) Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать очко Очко тебе лет, а у меня норм ник, как у корейцев Арабская Армия Спасения :lol: Чет вголосинутакбирАллах акбар Предлагаю ввести ограничения, перед тем, как дать автору совет должны писать сколько баб было и женат или нет Изменено 30 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #195 30 ноября 2014 тс пруфчанских пили, а то тебе помогать не будут) конечно все зависит от твоих следующих шагов по отношению к ребенку (цп все такое). если он тебе так дорог, то 1) делаешь днк тест. 2) отсудить у вхоры ребенка (подмазал судья медом и т.д.) или док-ва , что она неадекватная и т.д. 3) живешь с ребенком и охуеваешь от всех проблем и возни с ним. (памперсы, жрачка, дет. садики-хуядики и т.д. не говоря даж. о воспитании4) находишь герлу и цикл повторяется. ббггвпбтвофкрли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 30 ноября 2014 тс пруфчанских пили, а то тебе помогать не будут) конечно все зависит от твоих следующих шагов по отношению к ребенку (цп все такое). если он тебе так дорог, то 1) делаешь днк тест. 2) отсудить у вхоры ребенка (подмазал судья медом и т.д.) или док-ва , что она неадекватная и т.д. 3) живешь с ребенком и охуеваешь от всех проблем и возни с ним. (памперсы, жрачка, дет. садики-хуядики и т.д. не говоря даж. о воспитании4) находишь герлу и цикл повторяется. ббггвпбтвофкрли. сука, ты новые правила читал? Действуй по инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #197 30 ноября 2014 Синя сосал )))Гы, ставлю семь финтух из десяти))) Ты определись с определением, жирный.После такого некст-левел затролла разве можешь ты быть никаким?)Ты ваще теперь блайндеч нашего времени)а мне сколько финтух поставишь?Ты один настолько хуевый во всем мире, так что любой твой пост вне оценивания) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #198 30 ноября 2014 тс пруфчанских пили, а то тебе помогать не будут) конечно все зависит от твоих следующих шагов по отношению к ребенку (цп все такое). если он тебе так дорог, то 1) делаешь днк тест. 2) отсудить у вхоры ребенка (подмазал судья медом и т.д.) или док-ва , что она неадекватная и т.д. 3) живешь с ребенком и охуеваешь от всех проблем и возни с ним. (памперсы, жрачка, дет. садики-хуядики и т.д. не говоря даж. о воспитании4) находишь герлу и цикл повторяется. ббггвпбтвофкрли. сука, ты новые правила читал? Действуй по инструкциибратух, сорян( я ж не знал, что ты всем тут заправляешь.. 5 баб - не женат. сори еще раз , черт попутал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 30 ноября 2014 Синя сосал )))Гы, ставлю семь финтух из десяти))) Ты определись с определением, жирный.После такого некст-левел затролла разве можешь ты быть никаким?)Ты ваще теперь блайндеч нашего времени)а мне сколько финтух поставишь?Ты один настолько хуевый во всем мире, так что любой твой пост вне оценивания)на 0 делишь что ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #200 30 ноября 2014 Гыыыыыыы))))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение