FlugZeug #203 30 ноября 2014 адольфыч хуйни не скажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #204 30 ноября 2014 фотки были? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #205 30 ноября 2014 если это правда, то где ты откопал такую шлюху?! пруф или пиздабол, показывай переписку или еще что, не нужны имена/фото и тдОтбил её когда то у её мужа,парню тоже поднасрал в жизни и лицо сломал еще ,дебил безмозглый был ,ну вот правда наверно говорят что на чужём несчастье счастья не сделаешь теперь я блять мудрец прямОтбил = шлюха.А теперь удивляешься, что эта шлюха тебе изменила?Чёт в голос.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #206 30 ноября 2014 ну вначале был в шоке ща уже прошло вроде хотя может я просто бухой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #207 30 ноября 2014 может..но отбивать это пиздец.это значит доверия этой бабе всю жизнь не будет (зачешется пизда, пойдет налево, найдет большой негритянский хуй - и вуаля! у тебя её отбили)нахуй отбивать = шлюх, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #208 30 ноября 2014 Чет я мимо этих подробностей прошел мимо.Правда это всё равно ничего не меняет.Вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #209 30 ноября 2014 Да тут уже понятно, что тс - пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #212 30 ноября 2014 почему автору за тред без фото еще не выдали 7 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #213 30 ноября 2014 если это правда, то где ты откопал такую шлюху?! пруф или пиздабол, показывай переписку или еще что, не нужны имена/фото и тдОтбил её когда то у её мужа,парню тоже поднасрал в жизни и лицо сломал еще ,дебил безмозглый был ,ну вот правда наверно говорят что на чужём несчастье счастья не сделаешь теперь я блять мудрец прямОтбил = шлюха.А теперь удивляешься, что эта шлюха тебе изменила?Чёт в голос..это.тс потом еще удивляется Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #214 30 ноября 2014 11 страниц разговоров с тролемвы ебанулись чтоле в край долбоебы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #215 30 ноября 2014 11 страниц разговоров с тролемвы ебанулись чтоле в край долбоебы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #216 1 декабря 2014 уже с тролем не дают поговорить, нахуй так жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #217 1 декабря 2014 (изменено) я так и не понялона то знает что ты знаешь о том что она делала аборт? чето я слоубез пруфов идеш нахуй неудачник Изменено 1 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #218 1 декабря 2014 Очередной кусок говна засрал таверну своими уебанскими проблемами. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #219 1 декабря 2014 Унылая фейкхисториУ юникорна повеселее получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #220 1 декабря 2014 Да вы чё ? чё тут такого? блять это ебаная статистика почему такого не может быть? или блять неужели вы думаете это тролинг? что тут смешного тогда? и какой смысл тролить ? я не понимаю блять пиздец чё то в ахуе я с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение