Fint #121 30 ноября 2014 Бля ему не похуй на ребёнка, ой бляяять, нет этого в клуб не беру.А что не так? Он должен растить выблядка который на половину от априори бракованой шлюхи? Пусть она его растит, таким же дерьмом как она сама. Дети вообще не нужны, это наверное самое хуевое что может быть в этой жизни.ты бы это, к психологу уже сходил быСразу после того, как ты съебешь с пд навсегда))хз, думаю скоро надоест и забью на пд, или навсегда, или на несколько лет, как до этого, ищи психолога пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #122 30 ноября 2014 Я не настолько хорошо тебя знаю, чтобы за тебя решать.Я просто даю тебе пищу для размышлений.То что ты будешь делать - исключительно твое решение.Ты попросил поговорить с тобою на этом форуме, я хоть этого и не понимаю, тем не менее делаю (ну добрый я, че тут поделать). Обычно люди в такой ситуации "зацикливаются" на чемто одном, моя задача лишь немного помочь тебе так сказать наладить более объективное мышление.Надеюсь ты меня понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #123 30 ноября 2014 Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать очко тема щелей отверстей близка тебе, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #124 30 ноября 2014 (изменено) Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать очко Очко тебе лет, а у меня норм ник, как у корейцев Изменено 30 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 30 ноября 2014 Бля ему не похуй на ребёнка, ой бляяять, нет этого в клуб не беру.А что не так? Он должен растить выблядка который на половину от априори бракованой шлюхи? Пусть она его растит, таким же дерьмом как она сама. Дети вообще не нужны, это наверное самое хуевое что может быть в этой жизни.ты бы это, к психологу уже сходил быСразу после того, как ты съебешь с пд навсегда))хз, думаю скоро надоест и забью на пд, или навсегда, или на несколько лет, как до этого, ищи психолога покаДавай съебывай прямо сейчас, и я посреди ночи побегу на сеанс)) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 30 ноября 2014 Бля ему не похуй на ребёнка, ой бляяять, нет этого в клуб не беру.А что не так? Он должен растить выблядка который на половину от априори бракованой шлюхи? Пусть она его растит, таким же дерьмом как она сама. Дети вообще не нужны, это наверное самое хуевое что может быть в этой жизни.ты бы это, к психологу уже сходил быСразу после того, как ты съебешь с пд навсегда))хз, думаю скоро надоест и забью на пд, или навсегда, или на несколько лет, как до этого, ищи психолога покаДавай съебывай прямо сейчас, и я посреди ночи побегу на сеанс))да ну, зная тебя – наебешь и к шлюхе побежишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #127 30 ноября 2014 Показывают что Я не зашорен хуетой от старого мира, не чувствую себя несостоятельным и поэтому не вынужден проецировать свои жалкие катания на еле-еле разговаривающий кусок дерьма, не парюсь хуйней А ЧТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ТЕБЯ))))).Бля, если зрелость означает стать жалким, ничтожным и трусливым ебланом - Я пожалуй останусь незрелым))и вскрывшимся к психологам, психотерапевтам, бегомГы, я что-то сказал не так?) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #128 30 ноября 2014 Показывают что Я не зашорен хуетой от старого мира, не чувствую себя несостоятельным и поэтому не вынужден проецировать свои жалкие катания на еле-еле разговаривающий кусок дерьма, не парюсь хуйней А ЧТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ТЕБЯ))))).Бля, если зрелость означает стать жалким, ничтожным и трусливым ебланом - Я пожалуй останусь незрелым))и вскрывшимся к психологам, психотерапевтам, бегомГы, я что-то сказал не так?)парень, я тебе без шуток и насмешек, советую, серьезно взглянь на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #129 30 ноября 2014 Чё то подумал какого хуя все создают темы про пиздострадания чё за уебаны ? и вот это коснулось меня .Суть в двух словах бля это как во сне такое даже стрёмно пацанам рассказать :жили 4 года,есть ребёнок почти 2 года.Работал 24/7 на семью за год накопил на машину всё нёс в семью не гулял не бухал не тусил и тут вскрыл переписку её с тп ,где оказывается она ебалась с каким то уёбком и еще залетела от него и сделала аборт ебаный стыд.наверно токо МАКС КОРЖ ЗНАЕТ что творится у меня внутри :nate: зашквар пиздос конечно Ты ее любишь? Ты спрашивал себя, можешь ли простить такое? От ответов на эти 2 вопрос зависит решение. Ну и, в общем то, если хоть один ответ "да", то появляется 3 вопрос: ты с ней говорил об этом? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #130 30 ноября 2014 вот еслиб ты её ебал как следует или хотя бы потел для действительно зарабатывания нормальных денег она бы тебе не изменяла: а так "ебарь" которого никогда нет дома, да еще и денег не приносит не любишь ты свою девку вот он и изменяет, а что ей делать - ебатся то хочеться. разве ж она знала что ты такой никчемный перед тем как делать с тобой детей, даже встретиться с ней боишься это блять синус номер 2, тот тоже вечно боиться девченок. бля когда имхо НС уже такую тему создаст, там шлюха еще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #131 30 ноября 2014 Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать очко Очко тебе лет, а у меня норм ник, как у корейцев мы это уже в мафии увидели Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #132 30 ноября 2014 (изменено) Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать очко Очко тебе лет, а у меня норм ник, как у корейцев мы это уже в мафии увидели ну меня к концу игры нормально стали называть Хотя поначалу меня норм так припекло.Что характерно, в хохлотопике мой ник всегда правильно писали Изменено 30 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #133 30 ноября 2014 Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать очко Очко тебе лет, а у меня норм ник, как у корейцев мы это уже в мафии увидели ну меня к концу игры нормально стали называть потому что я слезно просила пул не обзывать сашеньку жопой. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #134 30 ноября 2014 (изменено) Ты меня александром называла (ты кстати на этом и попалилась для меня, что ты мафия )ну не только офк, но это было одной из частей\Но спасибо за деф Изменено 30 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 30 ноября 2014 Показывают что Я не зашорен хуетой от старого мира, не чувствую себя несостоятельным и поэтому не вынужден проецировать свои жалкие катания на еле-еле разговаривающий кусок дерьма, не парюсь хуйней А ЧТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ТЕБЯ))))).Бля, если зрелость означает стать жалким, ничтожным и трусливым ебланом - Я пожалуй останусь незрелым))и вскрывшимся к психологам, психотерапевтам, бегомГы, я что-то сказал не так?)парень, я тебе без шуток и насмешек, советую, серьезно взглянь на этоНу давай взглянем на всю эту ситуацию серьёзно.))))))))))Есть значит состоявшийся человек, у него есть свои интересы, свои мечты, свои достижения. Он достаточно путешествует по миру, хорошо выглядит, одевается, ну скажем даже проще, все его потребности удовлетворены(базовые несомненно), и вот его целью является достижение каких-то серьёзных успехов, изобрести что-то или завоевать мир - неважно. Каким-то образом эта мечта не сбывается, и сломленный индивид вдруг решает, ВЕДЬ ЕГО НИ ЗАПОМНЯТ((((, он вспоминает слова своего папки на кухне, который пояснял что род обязательно должен продолжаться(почему? А хуй знает, просто так надо) Ты то не увидишь восхождения или падения своих потомков, ты будешь ебучим трупом в ебучем ничего и ебать тебя мало что будет. И вот сломленный индивид решает завести себе живой кусок мяса, в последствии шкварясь об пиздень которая просто ищет где потеплее пристроить свою пизду, и вот он растит, тратит свои деньги, время( в лучшем случае время, ибо посмотрим правде в глаза чтобы хорошо зарабатывать надо тратить дохуя времени, и уже явно не на существ который умеют только стать) и вот твоя женушка благополучно скачет по хуям, да ты и сам не брезгуешь какой-нибудь секретаршей, ты проецируешь в него все свои несвершившиеся мечты и страхи смерти, вот он твоя настоящая загробная жизнь, только во. По итогу ты подыхаешь, также как и другие, тебя хуярят в холодный гроб и по факту ты пол своей жизни вместо того, чтобы жить по кайфу, ездить куда хочешь с кем хочешь и без заебов, пороть героин, марки и прочую хуета. Короче быть королём своей жизни - ты спроецировал все в сперматозоида-переростка и можно сказать не жил вовсе.Стоить ли говорить что чаще детей заводят вообще люди далеко не состоятельные, которые и себя с трудом обеспечивают)))))))В итоге появляются такие вот на свет сигмы и виттеры и мне приходится читать их ебучие посты на пд)))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 30 ноября 2014 Кто прочел стену Синуса, тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 30 ноября 2014 Ты меня александром называла (ты кстати на этом и попалилась для меня, что ты мафия )ну не только офк, но это было одной из частей\Но спасибо за деф что-то на уровне "она свернула с вскрывшегося актива" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #138 30 ноября 2014 (изменено) Ты меня александром называла (ты кстати на этом и попалилась для меня, что ты мафия )ну не только офк, но это было одной из частей\Но спасибо за деф что-то на уровне "она свернула с вскрывшегося актива" не на самом деле это почти норм, как это ни странно, потом объясню это довольно тонко (хотя на самом деле довольно ебануто, ну в принципе, ничего удивительного) А вообще у меня горело в той игре изза неуязвимости и типа блять вообще пиздец играть было невероятно хуево при таких делах. Ну и кстати учитывая ходы этого актива, я был таки прав даже насчет этого :rickroll: Но вернемся к нашим баранам, смысле к теме этой темы. Изменено 30 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #139 30 ноября 2014 (изменено) Чё то подумал какого хуя все создают темы про пиздострадания чё за уебаны ? и вот это коснулось меня .Суть в двух словах бля это как во сне такое даже стрёмно пацанам рассказать :жили 4 года,есть ребёнок почти 2 года.Работал 24/7 на семью за год накопил на машину всё нёс в семью не гулял не бухал не тусил и тут вскрыл переписку её с тп ,где оказывается она ебалась с каким то уёбком и еще залетела от него и сделала аборт ебаный стыд.наверно токо МАКС КОРЖ ЗНАЕТ что творится у меня внутри :nate: зашквар пиздос конечно Ты ее любишь? Ты спрашивал себя, можешь ли простить такое?От ответов на эти 2 вопрос зависит решение. Ну и, в общем то, если хоть один ответ "да", то появляется 3 вопрос: ты с ней говорил об этом? а каком прощение может идти речь?!?! животное которое не может обуздать свои инстинкты не может быть прощено если только усыпить суку, если ее что-то не устраивало, то сама бы подошла и рассказала о проблеме, а она пошла ебаться на стороне. Изменено 30 ноября 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #140 30 ноября 2014 ты феерический долбоёбдаже не знаю что тут и добавитьесли ты привык ебать шлюх , так дай бог чтоб у тебя хуй отвалился Нихуя себе, напиши книгу об истории успеха всем интересно здесь на пд кто ты, скореечёт изи овню даунов :lol:поймаю 7 дней , но похуй .Лучшбы твой батя в стену кончил .Ёбаня смесь ягуара с водкой . Ты максимум кого можешь заовнить , так это своего отчима , который отсыпает тебе на проезд.Это того стоило .Господи :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение