Sberbank #1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Всех грац с первым днём зимы! Наступил последний месяц этого года, и первый день последнего месяца И скоро, очень скоро будет Новый Год, оливье ,шампанское ,ёлка и т.дНО! мы не об этом, давайте задумаемся и посмотрим на уходящий год, у нас были планы, задумки и идеи.... И вот я решил узнать у многоуважаемых юзеров ПД, как для вас заканчивается новый год, все ли желания, который вы загадывали под куранты 2014 осуществились?Все ли планы, которые вы загадывали в прошлом году воплотились в реалии?Добились ли вы чего-то большего за этот год? Стали Хокаге, добили 5к ММР, зауважали витиранов и т.д Сколько раз съездили на отдых, мб устроились на хорошую работу или нашли клад, купили машину ,квартиру, дом, раба? У кого-то мб родились дети и т.д В общем ,за этот год... Дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2 1 декабря 2014 (изменено) первый нах , ну офк во всем 1 удачный год поднялся на ставочках , продал пару акков хай птс , прислали с площадки ингато часики за 235 баксов , изи лайф изи кайф Изменено 1 декабря 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4 1 декабря 2014 ничего очередной проебаный год Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5 1 декабря 2014 ничего очередной проебаный годвот не верю, что за целый год нихуя не произошло Да блять у зеков в одиночке что то, да происходитТы чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6 1 декабря 2014 Нихера не исполнил :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 1 декабря 2014 Если честно, год в говнеРасстался с девушкой, на которой хотел жениться, пришлось уйти с хорошей работы, куча кредитовНо ничего, прорвёмся Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9 1 декабря 2014 Если честно, год в говнеРасстался с девушкой, на которой хотел жениться, пришлось уйти с хорошей работы, куча кредитовНо ничего, прорвёмся неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #10 1 декабря 2014 много чего плохого, мало чего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #11 1 декабря 2014 У меня только 2 достижения, ну офк они того стоят купил квартиру , двушку, правда в новостройке, но сдача в конце 2015, значит осталось не долго и повысили ЗП, теперь как нормальный белый раб за 80к + % работаю А да, летал 1 раз в Италию и всё, а так планы были квартира + права, но до прав так и не добрался, ешё хотел 3 страны за год посетить, но из-за работы нихуя не получилось, это перейдёт на след год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #12 1 декабря 2014 Я ротоахался Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 1 декабря 2014 Было много планов, например потрахаться...ну ничего, доделаю этот ачив в следующем году.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #14 1 декабря 2014 ничего очередной проебаный год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 1 декабря 2014 Было много планов, например потрахаться...ну ничего, доделаю этот ачив в следующем году.. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #16 1 декабря 2014 У меня только 2 достижения, ну офк они того стоят купил квартиру , двушку, правда в новостройке, но сдача в конце 2015, значит осталось не долго и повысили ЗП, теперь как нормальный белый раб за 80к + % работаю А да, летал 1 раз в Италию и всё, а так планы были квартира + права, но до прав так и не добрался, ешё хотел 3 страны за год посетить, но из-за работы нихуя не получилось, это перейдёт на след год.расскажи про Италию вкратце плсхочу полететь туда, когда свободная неделька появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 1 декабря 2014 не патриотично по-пендосски называть тему Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #18 1 декабря 2014 потерял семью пережил измену один из самых хуевых годов наверное ну ниче всё будет збс в следующем я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #19 1 декабря 2014 сплошное гавнище и разочарование весь год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение