Sberbank #101 2 декабря 2014 Ерор ,а у тебя как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #102 2 декабря 2014 лето было охуенное, все остальное вроде в говне Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #103 2 декабря 2014 Че пиздите то про квартиры машины охуеть теперь.Родители надарили, не для того чтобы вы на пд выебывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #105 2 декабря 2014 Нихуя не случилось, даже ммр не апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #106 2 декабря 2014 Че пиздите то про квартиры машины охуеть теперь.Родители надарили, не для того чтобы вы на пд выебывалисьа для чего тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #107 2 декабря 2014 (изменено) Закончил универ в июле. В октябре началась новая жизнь в Японии, очередной шанс начать жизнь с чистого листа. Изменено 2 декабря 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #108 2 декабря 2014 Закончил универ в июле. В октябре началась новая жизнь в Японии, очередной шанс начать жизнь с чистого листа.вот чем тебя Китай не устраивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #109 2 декабря 2014 Всем устраивает, еще вернусь туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #110 2 декабря 2014 летом устроился на работу и начал жить один, в октябре нашел девушку (не просто девушку, а ту самую)вопщем-то свой план на этот год я сильно перевыполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 2 декабря 2014 Ерор ,а у тебя как дела?nearly $$$ миллионер+ сам поднял 5700 птс все не плохов остальном по прежнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #112 2 декабря 2014 да однушка в жопе под названием Королёвно до работы недалеко ваще, да и городок спокойный, зеленый такойправда там голые стены и я хочу за хорошего метража сделать из нее 2-ку студию, так что придется на это все дело еще пиздец сколько убить времени и денеги вьеду я туда дай бог к лету у меня в мытищах двушка, на въезду со стороны волковского, рядом ещё ТЦ июнь , Королёв и Мытищи - почти Москва , новостройка? за сколько брал?однажды был в вашем июнену там кфс было, помнюи за то, что долго ждал бургер, мне дали мороженое бесплатноэто и был лучший год в моей жизни Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #113 2 декабря 2014 Прочитал книжки Лутца по python, Ричи по C, часть Кормена. Ща ебашу Стивена Прата, тож С. Вообщем хуево, я планировал закончить с Пратой еще в октябре и ебануть на кодефорсес, но постоянно отвлекаюсь на всякую хуйню, поэтому идет не так быстро как хотелось бы. Если успею закончить до нового года, то будет более менее, а так .Ну а вообще нашел первую так себе работу и получил военник на халяву. Вот впринципе и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #114 2 декабря 2014 Первая половина года в общаге в Питере и, как следствие, постоянные депрессии.Вторая половина дома в Москве с родителями, душевно обрёл покой, однако после отчисления очень скучно.Какой же отвратительный этот питер, боже.Всё маленькое: улицы, дома, дороги узкие, вагоны в метро узкие.Неужели так много людей, которым такое нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #115 2 декабря 2014 вроде как работу хорошую нашел, даже бабос кое какой заимелно удовлетворения нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #116 2 декабря 2014 Прочитал книжки Лутца по python, Ричи по C, часть Кормена. Ща ебашу Стивена Прата, тож С. Вообщем хуево, я планировал закончить с Пратой еще в октябре и ебануть на кодефорсес, но постоянно отвлекаюсь на всякую хуйню, поэтому идет не так быстро как хотелось бы. Если успею закончить до нового года, то будет более менее, а так .Ну а вообще нашел первую так себе работу и получил военник на халяву. Вот впринципе и все.лол, кодфорсесМирзаянов у меня в универе преподает, ходил к нему на лекции и в цопп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #117 3 декабря 2014 Ерор ,а у тебя как дела?nearly $$$ миллионер+ сам поднял 5700 птс все не плохов остальном по прежнему"миллионер из пд"Пиздец, почему у него нет статуса хю и пиздабол?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #119 3 декабря 2014 nearly $$$ миллионер nearly nearly nearly с чего это он пиздобол? я тоже nearly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #120 3 декабря 2014 Все мы нирли Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение