TheEndlessStory #1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Меку вроде начали юзать, теперь у меня новая идея Сатаник Ебашит же, пожалуй самый лучший арт для любого дд героя в лейте Объясняю почему. За сколько лейтер убивает двух крипов например? Ну, например 3 секунды. И восстанавливает себе 900хп, или даже больше Выйди из лотара, несколько ударов, и ты отрегенился +добавляет живучести, а если дд выживает, то нанесет намного больша дамага чем с например буризой, но за меньшее время Офк, разные манты\лотары\батерфлаи юзабельны, но меня удивляет, почему сатаник ВООБЩЕ никто не собирает Ну честно, когда в верьезных играх вы видели сатаник? Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #2 15 апреля 2010 думаю без бкб сатаник нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 15 апреля 2010 думаю без бкб сатаник нахуй не нужен и дорого https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4 15 апреля 2010 а, тем более щас посмотрел там 175% лайфстила на 3.5 сек значит с двух крипов отрегенится 1500+хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #5 15 апреля 2010 сатаник можно взять если же у опонентов нет хеви дизейбла/стана или же в твоей тим их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #6 15 апреля 2010 Сатаник в минуте 45 можно и собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 15 апреля 2010 вл-у 3*3 нельзя собирать -- итем хуйня мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #8 15 апреля 2010 думаю без бкб сатаник нахуй не нужен Думаи такудачи Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 15 апреля 2010 не, я же не говорю что его в каждой игре надо но его не собирают НИКОГДА ща реплеи с китайских чампов надо посмотреть, они мыслят нестандартнее чем европейцы мб у них он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #10 15 апреля 2010 думаю без бкб сатаник нахуй не нужен Думаи такудачи набил пост молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 15 апреля 2010 ну как бы сатаником можно отличить 1к+ хп за 3.5 сек но с бкб за эти пару сек можно просто проигнорить хуеву тучу спелл дамаги + дизаблы а собирать только ради того, чтобы после замеса отличиться - неочень для замеса, как уже было сказано, без бкб юзлесс =\ [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #12 15 апреля 2010 Меку вроде начали юзать, теперь у меня новая идея Сатаник Ебашит же, пожалуй самый лучший арт для любого дд героя в лейте Объясняю почему. За сколько лейтер убивает двух крипов например? Ну, например 3 секунды. И восстанавливает себе 900хп, или даже больше Выйди из лотара, несколько ударов, и ты отрегенился +добавляет живучести, а если дд выживает, то нанесет намного больша дамага чем с например буризой, но за меньшее время Офк, разные манты\лотары\батерфлаи юзабельны, но меня удивляет, почему сатаник ВООБЩЕ никто не собирает Ну честно, когда в верьезных играх вы видели сатаник? Дискасс ты правда не видел сатаник у дамагеров? Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepica #13 15 апреля 2010 мне кажется что сатаник нужен только после того, как собрал дамаг,а сатаник дорогой арт поэтому просто не хватает времени чтобы его собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #14 15 апреля 2010 мне кажется что сатаник нужен только после того, как собрал дамаг,а сатаник дорогой арт поэтому просто не хватает времени чтобы его собрать ну ясен хуй что не фёст итемом его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #15 15 апреля 2010 не берут по 2 причинам имхо: 1) как уже сказали без бкб в замесе юзлесс 2) дорого+не является мастхэвом => можно взять более нужное дешевле/за ту же цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 15 апреля 2010 старый сатаник рулил при 4-5 дорогих слотах минуте на 50+ добавили 20 дмг, стал еще лучше. в последних версия +25% лайфстила. с иллюзий не лечится, броня цели резистит лайфстилл. не всегда дадут его правильно заюзать, с лоу хп чтобы восстановился. в пабе да. под сатан надо бкб + замедление\стан лайфстилл рулит когда герой заметно доминирует, способен бицца 1х2\1х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 15 апреля 2010 Беру для хускара +1 сегодня играл снайпером в 4 слотов против хускара с костылем, сатаником, армлетом, сердцем он тупо вешал на себя хил, дамаг почти не шел когда оставалось лоу хп, сатаник, атакует крипов, и хуй что ему сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #19 15 апреля 2010 Беру для хускара +1 сегодня играл снайпером в 4 слотов против хускара с костылем, сатаником, армлетом, сердцем он тупо вешал на себя хил, дамаг почти не шел когда оставалось лоу хп, сатаник, атакует крипов, и хуй что ему сделаешь кто ж так его отфидил буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #20 15 апреля 2010 у нас был фурион с дифузом и некролит 4 брони против саладара ну это же айсикап -аптб 3к+, как же там без ущербов поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение