grock #321 25 марта 2015 (изменено) поначалу тоже плевалсяа оказалось норм хотя к осени наверн все равно буду новый десктоп собирать Изменено 25 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #322 25 марта 2015 пацаны беру видеокарту за 50 баксов лет на 6 хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #323 25 марта 2015 с подачи вольво сейчас кучу мини-пк подъедят, ждем еще больше холиваров а про стриминг уже лет 10 говорят, и нихуя не происходит, да банально тот же псн задыхается от нагрузки, какой им еще стриминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #324 25 марта 2015 Вся суть пека илиты, подключающей пека к телику - ИГРОВОЙ НОУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #325 25 марта 2015 Игра - кайф. Пизданул двух боссов, облазил локу конкретно. Завтра дальше буду хуярить. Пока что топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #326 25 марта 2015 cегодня поиграл у кореша, охуенчиком все, кроме уебищного графена(аля привет 2007год), на дворе 2015год, а теней в типо некст ген сосноли не завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #327 26 марта 2015 сонсоли еще не вымерли только потому, что выпускаются такие "ексклюзивы"другой причины нет. на совем буке я могу сидеть обмазываться дотой, потом придет ко мне друг, я поставлю ноут рядом с телеком, подключу шдмай и мы будем рубить в фифу. а потом выкинем джойстикки и будем рубиться в героев3 всю ночь. никакие консоли не смогут себе этого позволить а по сабжу посмотрел прохождения на ютубе. ну дарксоулс тотже. не удивительно, если через год на зимней распродаже в стиме будет стоить 30рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #328 26 марта 2015 пригорел с пулемета и фантома по сабжу, спасибо что смотрите на ютубена ноуте небось смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #329 26 марта 2015 Чет по кд проигрывают от универсального игрового ноутбукаПоиграл часика 2 вчера, имею следующие первые впечатленияНесмотря на то что плотно и впринципе недавно задрачивал в дс и дс2, ощущаю себя как то неуверенно неуклюже в игре. Есть определённые ньюансы управления, видимо чтоб нормально освоиться надо наиграть часа 3-4. Графоний не поражает воображение но в целом приятный. После стабильных 60 фпс в дс и дс2, 30 в бладборне не ок плюс фпс периодически проседает (может потому что стримил, хз).Сеттинг мне пока доставляет гораздо меньше чем сеттинг ДСов.Тем не менее сижу на работе и игра не выходит из головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #330 26 марта 2015 Начем с того, что все сонсольщики пишут в этой теме с пк, а не с сонсоли4 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #331 26 марта 2015 (изменено) Я с мобилки пишу, шах и мат Изменено 26 марта 2015 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #332 26 марта 2015 Начем с того, что все сонсольщики пишут в этой теме с пк, а не с сонсоли4 шах и мат, атеисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #333 26 марта 2015 Я с мобилки пишу, шах и мат С мобилки в стиме играешь? шах и мат Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #334 26 марта 2015 не понял прикола твоего дроед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #335 26 марта 2015 (изменено) не понял прикола твоего дроедСонсоль все мозги выжрала, даже шуток не понимаешь Изменено 26 марта 2015 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #336 26 марта 2015 просто ты казуал вонючий и шутки у тя такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #337 26 марта 2015 просто ты казуал вонючий и шутки у тя такие жеСоснольщик говорит о казуальности? :lol: Сук плез донт жаердок, стоп ит райт нау :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #338 26 марта 2015 ты даже в соулсы не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #339 26 марта 2015 до сих пор поражаюсь, как можно в 2015 году лепить игры с таким графоном я думал, хоть на пс4 с этим не будет так парашно, но консоли, видимо, неизлечимы Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #340 26 марта 2015 да пизда, когда анонсировали графен обещали уровня синематика из мкXа на деле клепают как и клепали ниче не поменяв кроме названия приставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение