ill-Lich #141 24 марта 2015 как меня заебал пиздеж этого манвсгамепереключил на какого-то егорку, нормя думал я один его смотреть не могу из-за того что он половину времени не играет ;0ибо зрителей у него че то овер дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #142 24 марта 2015 буду ждать этого стримера и ловить рофлы http://www.twitch.tv/tv_juice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #143 24 марта 2015 http://www.kdramastars.com/articles/66594/20150107/bloodborne-pc-release.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #144 24 марта 2015 (изменено) http://tsdr.uspto.gov/#caseNumber=86262151&caseType=SERIAL_NO&searchType=statusSearchТакс такс такс Изменено 24 марта 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #145 24 марта 2015 не буду смотреть ни одного стрима и читать ни одного спойлера пока игра не выйдет на пк (пока не умру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #146 24 марта 2015 Игра кал вообще.У пс4 вообще все экзы унылое говнецо, с мрачными декорациями.Да, брать игру за 4к, чтобы пройти ее за 6 часов и потом забросить ее- бесценно.Сколько говорили про орден, а в итоге уже ее забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #147 24 марта 2015 как меня заебал пиздеж этого манвсгамепереключил на какого-то егорку, нормя думал я один его смотреть не могу из-за того что он половину времени не играет ;0ибо зрителей у него че то овер дохуя\у меня личный рофл естькогда захожу на твич (раз 30 было точно) вижу его стримставлю квартиру на то, что когда я открою его стрим - он будет сидеть, НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ, просто пиздеть абсолютно ни о чем как минимум минуту я ни разу не промахнулся с прогнозомодин из наихуевейших стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #148 24 марта 2015 Сравнивать ордер с игрой, ну ты эпик уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #149 24 марта 2015 вголос с метакритики Graphics ( ͡° ͜ʖ ͡°)/10 Gameplay ( ͡° ͜ʖ ͡°)/10 Sound ( ͡° ͜ʖ ͡°)/10 Multiplayer ( ͡° ͜ʖ ͡°)/10 Performance ( ͡° ͜ʖ ͡°)/10 PC Release never EVER/10 ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)RELEASE THIS GAME FOR PC( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #150 24 марта 2015 Иди пройди ее за 6 часов,маленький хейтер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #151 24 марта 2015 Игра кал вообще.У пс4 вообще все экзы унылое говнецо, с мрачными декорациями.Да, брать игру за 4к, чтобы пройти ее за 6 часов и потом забросить ее- бесценно.Сколько говорили про орден, а в итоге уже ее забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #152 24 марта 2015 (изменено) Сравнивать ордер с игрой, ну ты эпик уебанСравнил ордер и бладборн по повышенному ажиотажу на эти игры, да и потому, что это экзы пс4.Не удивили эти игры, скажем так. Повторюсь - слишком мрачные. У вас там, на плойках, ничего повеселее и поярче нет из экзов будущих?Хм, даже если бы эти игры вышли бы на хуан - все равно не купил бы. Изменено 24 марта 2015 пользователем Taylor Swift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #153 24 марта 2015 не удивили так как не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #154 24 марта 2015 не удивили так как не играл У друга играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #155 24 марта 2015 Да хуйня ваще игравот соулсы 2 за 20 минут проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #156 24 марта 2015 Игра кал вообще.У пс4 вообще все экзы унылое говнецо, с мрачными декорациями.Да, брать игру за 4к, чтобы пройти ее за 6 часов и потом забросить ее- бесценно.Сколько говорили про орден, а в итоге уже ее забыли.ты глупыйне более Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #157 24 марта 2015 Сравнивать ордер с игрой, ну ты эпик уебанСравнил ордер и бладборн по повышенному ажиотажу на эти игры, да и потому, что это экзы пс4.Не удивили эти игры, скажем так. Повторюсь - слишком мрачные. У вас там, на плойках, ничего повеселее и поярче нет из экзов будущих?Хм, даже если бы эти игры вышли бы на хуан - все равно не купил бы.поняй и радуги не завезли - игры говно :(Так пишешь будто стилистика это какой-то приговор игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #158 24 марта 2015 Соулс воще кал ебаный.Я думал там графон хотя бы средненький будет. Зашел на ютубе геймплей глянуть - там графен 2000 годов наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #159 24 марта 2015 как можно не осилить мужикаон же охуенный Соулс воще кал ебаный.Я думал там графон хотя бы средненький будет. Зашел на ютубе геймплей глянуть - там графен 2000 годов наверное.В КРУЗИС ПОГАМАЙ ГОВОРЯТ ГРАФЕН ПИЗДЕЦ ОХУЕННЫЙ ИЛИ В КОДИЧбля каждый раз в голос с задвигов про графенвон в орден графен пиздатый а игра говнина ебаная хех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #160 24 марта 2015 АХАХАХАХАХАХНа каком заводе таких даунов штопают?Иди играй в свои экзы на хуане, долбаебМрачные блять И про соусы еще чет пиздит,на ютубе,ну просто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение