Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kazik9

внезапно потерял зарядку от лаптопа

Рекомендованные сообщения

если только имеется в виду совсем прямой смысл а не тот что используется обычно

Поделиться сообщением

драйвер это ПО железа, уверен бывают контроллеры без ПО, но вангую что у батареи ноута все таки есть ПО, и это и есть драйвер, как к словам не придирайся

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

рафел, с использованием асусовской зарядки автономность батареи заметно увеличилась.

а так же изношенность аккумулятора уменьшилась с 23>20 процентов

збс так то :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

6 ампер это максимальная сила тока, которую может выдавать зарядка, а по факту будет выдавать столько, сколько ноут потребует

Единственная здравая мысль за весь топан) Остальное шлак. Юзай от асуса ничего не будет с ноутом.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот сижу читаю топик

и думаю какие же блять ретарды собрались

не те ретарды что в доте

а реальные люди с нарушениями в развитии

это пиздец ребята 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

1. Драйвер, сервоусилитель — в общем смысле устройство преобразования каких-либо сигналов до определённых параметров (например, драйвер RS-485). В узком смысле — источник высоких напряжений или токов, управляемый малым напряжением или током; такой драйвер применяется для управления электромотором (драйвер мотора), крупной светодиодной сборкой (драйвер светодиода) и т. д.

2. блять никогда нахуй на батарею напрямую ниче не идет, в такой апаратуре. в ноуте есть бп. который преобразует входное напряжение на напряжения которые ему нужны (незнаю в ноуте есть ли какие-то доп линии помимо 12в), офк есть схемка/чип контролирующий параметры напряжения (драйвер как назвал его некто с кроликом на аватакре, там это что-то вроде усилителя с обратной связью).

также там есть контроллер который например сигнализирует о том что батарея заряжена/разряжена, выдает сообщения об ошибках в работе бп (недопустимые напряжения и тд)

3. вообще под эл. драйвером обычно подразумевают упрощенный типа бп для питания, например, светодиодов от розетки.

4. зарядки в общем то у всех одинаковые. в любом случае главное выходное напряжение совпадает. максимальная сила тока означает что данный шнур имеет ограничение сверху на потребляемую мощность того что к нему подключено. тоесть теоретически ты хуевую зарядку не можешь подключить к оверповер ноуту , она типа сгорит.

в общем с ноутом/аккумом 100% нихуя не случится и случится не может

пиздос вы ретарды

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

вот сижу читаю топик

не те ретарды что в доте

1. Драйвер, сервоусилитель — в общем смысле устройство преобразования каких-либо сигналов до определённых параметров (например, драйвер RS-485). В узком смысле — источник высоких напряжений или токов, управляемый малым напряжением или током; такой драйвер применяется для управления электромотором (драйвер мотора), крупной светодиодной сборкой (драйвер светодиода) и т. д.

2. блять никогда нахуй на батарею напрямую ниче не идет, в такой апаратуре. в ноуте есть бп. который преобразует входное напряжение на напряжения которые ему нужны (незнаю в ноуте есть ли какие-то доп линии помимо 12в), офк есть схемка/чип контролирующий параметры напряжения (драйвер как назвал его некто с кроликом на аватакре, там это что-то вроде усилителя с обратной связью).

также там есть контроллер который например сигнализирует о том что батарея заряжена/разряжена, выдает сообщения об ошибках в работе бп (недопустимые напряжения и тд)

3. вообще под эл. драйвером обычно подразумевают упрощенный типа бп для питания, например, светодиодов от розетки.

4. зарядки в общем то у всех одинаковые. в любом случае главное выходное напряжение совпадает. максимальная сила тока означает что данный шнур имеет ограничение сверху на потребляемую мощность того что к нему подключено. тоесть теоретически ты хуевую зарядку не можешь подключить к оверповер ноуту , она типа сгорит.

пиздос вы ретарды

Уровень пользователя гуглом - иисус. То, что ничего не случится уже давно сказали.

Поделиться сообщением

пиздос вы ретарды

Уровень пользователя гуглом - иисус. То, что ничего не случится уже давно сказали.

меня поразило что это это изначально не было очевидно для собравшихся ретардов

я гуглом не пользовался. только посмотрел все значения слова драйвер в вики

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

пиздос вы ретарды

меня поразило что это это изначально не было очевидно для собравшихся ретардов

я гуглом не пользовался. только посмотрел все значения слова драйвер в вики

=) Ну тут же не все инженеры.

Поделиться сообщением

вот сижу читаю топик

не те ретарды что в доте

пиздос вы ретарды

1 драйвер в общем смысле ПО любого контроллера, в батарее оно присуствует, об этом я говорил

2 по мимо 12в в ноуте есть еще куча других линий

3 вообще похуй, разговор не о том

4 нихуя подобного, шанс что ноут или зарядник сгорит от не оригинального зарядника больше чем от оригинального, об этом я писал - как у меня сгорела зарядка от эйсера на 120вт

в общем, кукаретик из тебя не меньший

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

1. речь шла о том что изначально люди не поняли значение слова драйвер, думая что чел говорит об ПО. хотя на самом деле этим словом в т.ч. обозначают некий электрический узел

2. спс я так и думал

3. ну и нахуй ты это пишешь. я не адресовал конкретно тебе пост

4. то что у тебя что-то сгорело ничего не значит. у когото и оригинальная горит. у когото 10 лет работает на всех подряд, в т.ч. на китайских за 50 рублей из перехода.

оригинал не оригинал тут вообще никаким боком не стоит. даже наоборот более новая (такого же качества) будет работать лучше/стабильнее ...

в общем я сгорел от зашкаливающей ретардности топика тогда

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Разочаровался в двапой....

photo-154498.jpg?_r=1418133753

Поделиться сообщением

а то что я через аиду смотрел напряжение батареи, на это вообще насрать? просто и при старой зарядке и при асусовской напражение одинаковое.

то есть если работать на ноуте и при этом заряжать его, то автономность работы батареи не уменьшиться?

поправка. я знаю офк что со временем любая батарея испортится и автономность уменьшиться, но тут вопрос во времени. как быстро это случится.

тогда еще заряжай в правильной температуре, полностью разряжай и заряжай.

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...