Анальных Дел Мастер #21 2 декабря 2014 если бы не мигранты то население росии давно бы уменьшилось.у русских барышень, либо муж бухой в канаве лежит или она просто вдова потому что муж сдох от синьки гастеры из чуркистанов приезжают и осеменяют бедных русских барышень и поддерживают демографию в РФ, слава гастарбайтерам! Цитата Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #22 2 декабря 2014 А что ты предлагаешь делать? Ты думаешь этот процесс остановим? Я во Франции и Германии был как будто в алжире и турции, а сб. Франции в которой практически нет французов(сейчас еще более или менее). Да хотя сейчас под французом подразумевают скорее араба. Россия вторая в мире про притоку эмигрантов, тут уже поздно пить боржоми, можно только не усугублять ситуацию межнациональной рознью Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 2 декабря 2014 Проблема парашки в менталитете. Это не говоря про прочие прелести русской нации. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 2 декабря 2014 Цитата ' timestamp='1417497678' post='15125091']Проблема парашки в менталитете. Это не говоря про прочие прелести русской нации.Ты по моему топиком ошибся, порванный хохол. Тебе к 15 рублевым патриотам в хохлотопик Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #27 2 декабря 2014 (изменено) Прочитал название топика, первое и последнее предложения. GG.ShadoW писал: Я Русский GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 01:58: я возможно допустил много орфографических ошибок просто на русском я пишу только в интернете такие дела Изменено 2 декабря 2014 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 2 декабря 2014 Позвонил куда следует, у нас тут по ходу 282 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #29 2 декабря 2014 Через 50 лет понятие нация исчезнет, а слово религия станет синонимом ислама. Так что расслабься, ты все равно не доживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 2 декабря 2014 TRiPL3 написал 02.12.2014 в 07:43: Прочитал название топика, первое и последнее предложения. GG.ShadoW писал: Я Русский GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 01:58: я возможно допустил много орфографических ошибок просто на русском я пишу только в интернете такие дела :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #32 2 декабря 2014 а прикиньте лет через 60 инопланетяне прилетят, а тут одни ниги и "эмигранты" (толерантно выражаюсь) Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 2 декабря 2014 Я русский вот видишт зигу тебе кинул лел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #34 2 декабря 2014 .........../´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ФАШИСТ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 2 декабря 2014 я госдеповский Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 2 декабря 2014 машалла Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #38 2 декабря 2014 доложил куда надо, теперь ты больше не русский. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #39 2 декабря 2014 (изменено) дел, не туда Изменено 2 декабря 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #40 2 декабря 2014 (изменено) aac написал 02.12.2014 в 07:52: TRiPL3 написал 02.12.2014 в 07:43: Прочитал название топика, первое и последнее предложения. GG.ShadoW писал: Я Русский GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 01:58: я возможно допустил много орфографических ошибок просто на русском я пишу только в интернете такие дела :lol: ну если сейчас проживание не на территории РФ и отсутствие практики русской письменности делает мою национальность другой то думаю твой сосед мага больше русский чем я Изменено 2 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение