Darkd3ad #41 2 декабря 2014 GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 08:25: ну если сейчас проживание не на территории РФ и отсутствие практики русского письменного языка делает мою национальность другой то думаю твой сосед мага больше русский чем яво всех документах национальность пишется по отцу или по матери если вообще пишетсяво всех остальных случаях можешь говорить что ты джедай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #42 2 декабря 2014 это где национальность пишется в 2014 Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 2 декабря 2014 Energy(O.o) написал 02.12.2014 в 08:31: это где национальность пишется в 2014 в свидетельстве о рождении вродену и в переписи может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #44 2 декабря 2014 Darkd3ad написал 02.12.2014 в 08:32: Energy(O.o) написал 02.12.2014 в 08:31: это где национальность пишется в 2014 в свидетельстве о рождении вродену и в переписи может бытьну у меня совковсое еще, там точно писалось . а щас хз Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #45 2 декабря 2014 Похуй на национальность, главное чтоб не хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #46 2 декабря 2014 (изменено) кстати вот хороший пример того как люди с промытой башкой живут тут в малайзии у меня на курсах был молодой препод китаец, и разговор зашел за национальность. у нас на визе и паспорте на англ национальность указана как Казахстан ну я ему мол объясняю я уроженец казахстана но по нации я русский, он мне говорит что у тебя в паспорте написано тем ты и являешься я ему говорю ты же ебаный китаец посмотри на себя он мне гордо заявляет я малаец у меня так написано по паспорту я тут живу так и в рашке лет через 50 будет Изменено 2 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #47 2 декабря 2014 Darkd3ad написал 02.12.2014 в 08:28: GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 08:25: ну если сейчас проживание не на территории РФ и отсутствие практики русского письменного языка делает мою национальность другой то думаю твой сосед мага больше русский чем яво всех документах национальность пишется по отцу или по матери если вообще пишетсяво всех остальных случаях можешь говорить что ты джедайпочему тогда Жирик называет себя русским или сыном юриста, а не жидорептилойдом? Цитата Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #48 2 декабря 2014 (изменено) жирик паталагический пиздабол https://www.youtube....h?v=PEXqrqJI7ns https://www.youtube.com/watch?v=MFtLxyFhM0Y хз как после такого можно доверять челику Изменено 2 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #49 2 декабря 2014 не сидел - не русский Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 2 декабря 2014 GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 08:36: кстати вот хороший пример того как люди с промытой башкой живут тут в малайзии у меня на курсах был молодой препод китаец, и разговор зашел за национальность. у нас на визе и паспорте на англ национальность указана как Казахстан ну я ему мол объясняю я уроженец казахстана но по нации я русский, он мне говорит что у тебя в паспорте написано тем ты и являешься я ему говорю ты же ебаный китаец посмотри на себя он мне гордо заявляет я малаец у меня так написано по паспорту я тут живу так и в рашке лет через 50 будет Показать больше так и че даун?я тоже считаю себя русским, потому что я гражданин рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 2 декабря 2014 GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 08:38: жирик паталагический пиздабол https://www.youtube....h?v=PEXqrqJI7ns https://www.youtube....h?v=MFtLxyFhM0Y хз как после такого можно доверять челику Показать больше и где там пиздоболия? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 2 декабря 2014 на матче терека несколько лет назад Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #53 2 декабря 2014 (изменено) что-то столько рофлов в топике один спрашивает где жирик пиздит второй Якутский Иван Изменено 2 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #54 2 декабря 2014 GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 08:49: что-то я хуею от количества рофлов в топике один спрашивает где жирик пиздит второй Якутский ИванНациональность - это не этническая принадлежность, так что он хоть негром будучи может самоопределять себя как русского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #55 2 декабря 2014 (изменено) Ну не утрируйте человек на полном серьёзе хотел сказать мне что я не казахстанец а казах тот хоть все равно монголоид но китаец и малаец все же разные понятия Изменено 2 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #56 2 декабря 2014 какой ты руский, ты эфиоп Цитата Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #57 2 декабря 2014 (изменено) GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 08:25: ну если сейчас проживание не на территории РФ и отсутствие практики русской письменности делает мою национальность другой то думаю твой сосед мага больше русский чем я GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 08:36: кстати вот хороший пример того как люди с промытой башкой живут тут в малайзииу меня на курсах был молодой препод китаец, и разговор зашел за национальность.у нас на визе и паспорте на англ национальность указана как Казахстанну я ему мол объясняю я уроженец казахстана но по нации я русский, он мне говорит что у тебя в паспорте написано тем ты и являешьсяя ему говорю ты же ебаный китаец посмотри на себя он мне гордо заявляет я малаец у меня так написано по паспорту я тут живутак и в рашке лет через 50 будет Человек - гражданин Малайзии, живет (или жил) по обычаям малайцев, в обществе малайцев. Предположительно, кроме русского, разговаривает по-малайски (заметь, не только в интернете), ест малайскую еду, считает себя малайцем.А тут приходишь ты и говоришь, что он - китаец, потому что тебе кажется, будто он внешне похож на китайца. Беру свои слова назад. Ты - русский. Изменено 2 декабря 2014 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #58 2 декабря 2014 GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 08:55: что я не казахстанец а казахДля большинства иностранцев нет разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #59 2 декабря 2014 (изменено) вообще-то в малайзии 30% население узкоглазые китайцы20% населения индусыпроцентов 40% малайцы так что действительно, можно говорить гражданину малайзии что он китаец если он выглядит таковым. а тот препод - это как если бы таджики вышли бы на русский марш с призывами хватит кормить кавказ Изменено 2 декабря 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Цитата Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #60 2 декабря 2014 (изменено) для тех кто башкой своей не думает естественно нет разницы вы считаете что если жопу назвать пальцем она будет пальцем ваша правда Изменено 2 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение