FlugZeug #62 2 декабря 2014 (изменено) ^ебать обидно сейчас было... Изменено 2 декабря 2014 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 2 декабря 2014 GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 09:01: для тех кто башкой своей не думает естественно нет разницы вы считаете что если жопу назвать пальцем она будет пальцем ваша правдаЕсли вы на английском общаетесь и употребляете слово nationality, то считай, что он говорил про гражданство, а ты про этническую принадлежность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #64 2 декабря 2014 Я вспомнил.Автор тот хохол, который, еще во времена первой доты, выкладывал видео, где суицидился с помощью крипа, заовненного доминатором. Посмотрите, мол, это просто чудо, а я хс. Ну точно русский. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #65 2 декабря 2014 Lionell написал 02.12.2014 в 09:10: GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 09:01: для тех кто башкой своей не думает естественно нет разницы вы считаете что если жопу назвать пальцем она будет пальцем ваша правдаЕсли вы на английском общаетесь и употребляете слово nationality, то считай, что он говорил про гражданство, а ты про этническую принадлежность.у этого слова есть значения как нация так и гражданство, думаю из контекста было очевидно что дискуссия идет про национальность, только если тот китаец не был обмудком как ты (сорри не в обиду) Цитата Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #66 2 декабря 2014 у меня в беларуси все норм, ток туркмены учатся и китайцы, а так все белые и русских бы поменьше, а то свиньи еще те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #68 2 декабря 2014 (изменено) ну правильно там графы национальность нет я знаю о чем я говорю все же люди смышленые встречаются и задают уместный вопрос мол ну ведь ты не казах и тогда я уточняю что родился в казахстане а национальность русский слово этнос еще не с одним собеседником не курировало Изменено 2 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #69 2 декабря 2014 Darkd3ad написал 02.12.2014 в 08:43: GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 08:36: кстати вот хороший пример того как люди с промытой башкой живут тут в малайзии у меня на курсах был молодой препод китаец, и разговор зашел за национальность. у нас на визе и паспорте на англ национальность указана как Казахстан ну я ему мол объясняю я уроженец казахстана но по нации я русский, он мне говорит что у тебя в паспорте написано тем ты и являешься я ему говорю ты же ебаный китаец посмотри на себя он мне гордо заявляет я малаец у меня так написано по паспорту я тут живу так и в рашке лет через 50 будет так и че даун?я тоже считаю себя русским, потому что я гражданин рф ты ебнулся что-ли?))000 в каком месте ты РУССКИЙ? ты бурят там, хуят, но никак не РУССКИЙ,РАСЕЯНИН да, но не РУЗКИЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #70 2 декабря 2014 Похуй на страны, главное чтоб не кукляндия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #71 2 декабря 2014 Ставьте лайк кто режет русню по кд!Лайк, аллах акбар!!! Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #72 2 декабря 2014 Анальных Дел Мастер написал 02.12.2014 в 09:13: Lionell написал 02.12.2014 в 09:10: GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 09:01: для тех кто башкой своей не думает естественно нет разницы вы считаете что если жопу назвать пальцем она будет пальцем ваша правдаЕсли вы на английском общаетесь и употребляете слово nationality, то считай, что он говорил про гражданство, а ты про этническую принадлежность.у этого слова есть значения как нация так и гражданство, думаю из контекста было очевидно что дискуссия идет про национальность, только если тот китаец не был обмудком как ты (сорри не в обиду)Слабо представляю себе малайский контекст, но у 90% англоговорящих это означает гражданство, понятие "национальность" в контексте этноса - это чисто пост-советская фишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #73 2 декабря 2014 что-то меня пиздец бесить начинает этот чувак с ником трипл уже который раз говорит о том чего не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #74 2 декабря 2014 GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 09:18: уже который раз говорит о том чего не знает Конкретизируй, будь добр. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #75 2 декабря 2014 (изменено) Lionell написал 02.12.2014 в 09:17: Анальных Дел Мастер написал 02.12.2014 в 09:13: Lionell написал 02.12.2014 в 09:10: GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 09:01: для тех кто башкой своей не думает естественно нет разницы вы считаете что если жопу назвать пальцем она будет пальцем ваша правдаЕсли вы на английском общаетесь и употребляете слово nationality, то считай, что он говорил про гражданство, а ты про этническую принадлежность.у этого слова есть значения как нация так и гражданство, думаю из контекста было очевидно что дискуссия идет про национальность, только если тот китаец не был обмудком как ты (сорри не в обиду)Слабо представляю себе малайский контекст, но у 90% англоговорящих это означает гражданство, понятие "национальность" в контексте этноса - это чисто пост-советская фишка ну если ты не был в Куале, не знаешь этнический состав и с английским у тебя понты то зачем выставлять экспертом себя?на английском пол планеты разговаривает если не больше. поподробнее плиз про 90% - ты их из носа выковырял или весь мир объездил? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Цитата Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 2 декабря 2014 Какая разница какой там этнический состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 2 декабря 2014 Ничего братья, еще немного и устроим славянский мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #79 2 декабря 2014 бля потому что юзер про которого ты говорил вообще другой человек припоминает он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #80 2 декабря 2014 GG.ShadoW написал 02.12.2014 в 09:25: бля потому что юзер про которого ты говорил вообще другой человек припоминает он Пусть так. Это один раз.Еще? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение