Torquemadsky #1 Опубликовано: 15 апреля 2010 постить такие сабжы на пд офк уебанство и признак никчемности так что пошли на днях имел секас не с рукой офк но беда не в этом а в том, что в процессе сего действа я думал догадайтесь о чем? правильно, у меня в голове крутились мысли о том, как же смачно я наебашил ласт гейм за калдра я что, наглухо ебнутый? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 15 апреля 2010 Я советую обратиться к психиатору. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 15 апреля 2010 Ты не виноват, это просто девушка - бревно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7 15 апреля 2010 Я советую обратиться к психиатору. только в + Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 15 апреля 2010 первая стадия опиши следующие стадии я подумаю, мне сразу застрелиться или все же психиатор поможет? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 15 апреля 2010 выебон защитан закрывай тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 15 апреля 2010 первая стадия опиши следующие стадии я подумаю, мне сразу застрелиться или все же психиатор поможет? была же тема, как бросить доту Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #13 15 апреля 2010 Девушка-дотер. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #16 15 апреля 2010 девка хуйня просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #17 15 апреля 2010 . Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true.noob #19 15 апреля 2010 если ты имеешь секас не с рукой то это уже неплохо и ты не наглухо ебнутый Цитата http://mixgalaxyrecords.com/music/MIXG009/06_-_Bear_And_Lampshade_-_Overexposure_To_Mars_Ponies.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #20 15 апреля 2010 первая стадия опиши следующие стадии я подумаю, мне сразу застрелиться или все же психиатор поможет? была же тема, как бросить доту ты чо, ебнулся? бросать доту Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение