gandzik #1 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Регайтесь уже и давайте хоть что то скатаем, заебали.!reg болдом черным/синим, все дела, хуе-мое Ведущий - аас ( )Сеттинг - ??? Пул: 1) Fint2) Waro3) Gata (на 16-20 чел)4) pandar5) Verhein6) gandzik7) M.V.P.8) Defog9) jonny12 (если выгонят в первый день, пидора)10) Facepalm (не тайга)11) PavliH12) DRAKON13) NaniQue-14) Dranique15) Jaredok16) Mo0nya17) PIRO4818) Вася19) rand20) Francyz (если ведущий не аас)21) Scoo22) Hikara (если ведущий не аас)23) format24)25)... Изменено 9 декабря 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5 3 декабря 2014 +пк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6 3 декабря 2014 рег поехали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7 3 декабря 2014 скип катки > новая рега > руин реги > скип катки > повторять...лайфхак как добратся до шипа побыстрее не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12 3 декабря 2014 хуй в говнея к пацанам обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 3 декабря 2014 Кто нить мне расскажет почему Пинта делает вид, что у него есть яйца? Кто в него напрасную уверенность в собственных силах вселил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15 3 декабря 2014 ну уж кто-кто а ты о моих яйцах знаешь лучше многих они и щас у тебя на лбу лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 3 декабря 2014 Это не ко мне, он у вас тут обитает, я не шарю кто это.Лучше раздел с колен поднимайте.А то я тока пришел и он уже сгнил, не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 3 декабря 2014 Лох в каждом топике кукарекал, что я у него в игноре непонятно зачем, а сейчас на мои посты отвечаетОБОССАН очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18 3 декабря 2014 ну я иной раз открываю посмеятьсяхуле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 3 декабря 2014 ну я иной раз открываю посмеятьсяхуле неттеперь он еще передо мной оправдывается, ну что за ущерб ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение