jonny12 #241 8 декабря 2014 Зачем вы свинарник устроили тут вместо реги?ты что хохлов выгнать предлагаешь? Сорри за шутку я предлагаю не устраивать свинарник вместо реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #245 8 декабря 2014 (изменено) Да блять открою эти правила ебучие буду всё по ним делать, хуле там созревать. Тока сетинг попроще надо без ебли головного мозга и ночей по часу. Не ядерный реактор и не ракетостроение же блять. !рег Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #248 8 декабря 2014 аас еще не знает во что он ввязывается не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #250 8 декабря 2014 ебать, новикан чей фейкан, признавайтесь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #252 8 декабря 2014 (изменено) да ты сам фейкан, изи вычислен Изменено 8 декабря 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #253 8 декабря 2014 (изменено) Я реальный человек, никакого фейка. А если фейк то чей? Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #254 8 декабря 2014 а ты себя показывал нет? я чет тока синхрофазатроны помню) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #255 8 декабря 2014 (изменено) Показывал, да.В теме фоток моя фотка есть. даже целых три. Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #256 8 декабря 2014 ну лан, ааса седня не трогаем. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #257 8 декабря 2014 нун ическоро блекмаркет с армии вернется и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #259 8 декабря 2014 у росохи чет метью уже неактуальный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #260 8 декабря 2014 Да не ссы всё нормпула не будет можно расходится не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение