aac #301 8 декабря 2014 А че молчать раз зашел в раздел, типа форум же место для общения все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #302 8 декабря 2014 пиздецкий инактив если ченовая жизнь, тачки, женщины, бабосы и кокаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #303 8 декабря 2014 прочитал наника и чёт оладушек захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #304 8 декабря 2014 Росохеч регайся, покажи как можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #306 8 декабря 2014 блять наник регнулся, хуле вам еще надо)добивайте пул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 8 декабря 2014 нет какой-то четкой инфычё па чем когда кактак что пока не могу позволить рег однозначныйхотя можно рег а потом анрег завтратип такого чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #308 8 декабря 2014 Француз давай рег, у тебя есть шанс показать что ты не уебок в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #309 8 декабря 2014 никому ничего доказывать не собираюсь.Регнулся если бы было свободное время ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #310 8 декабря 2014 а если гагажук регнется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #311 8 декабря 2014 новая жизнь нанича Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #312 8 декабря 2014 в новой жизни наника нужна типа ожидание и реальностьон написал ожиданиеа реальность - работа, бесоница, ожирение и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #313 8 декабря 2014 щащеканец ладно парни вам не кажется что настало время играть?кто там самый смелый - пишите всяким хеккам лигам и можно бы стартануть завтра вечеркомэт я к тому шо пусть наник растрисает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #314 8 декабря 2014 с колен в 2015? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #316 8 декабря 2014 в новой жизни наника нужна типа ожидание и реальностьон написал ожиданиеа реальность - работа, бесоница, ожирение и тдТайлер Дёрдон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #318 8 декабря 2014 мизаго прощальнуюна коня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #319 8 декабря 2014 в штанах у тя алексей пиздец, никакого уважения к олдфагам раздела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение