OMGVERYLONGNAME #321 8 декабря 2014 (изменено) и причём тут разделэти непонятливые персоны из хохлотопикавсё им разжёвывать надо А сейчас серьёзно, Миза ты хоть оскар 2014 замутишь?Или ВароИли Лимонель? Изменено 8 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #322 8 декабря 2014 (изменено) Потому что нельзя писать про неуважение к олдфагам имею регу/айди меньше того к кому обращаешься, независимо от раздела.Ох уж это ньюфажие, все надо объяснять. А ну а если серьезно, то регайся. Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 8 декабря 2014 (изменено) какой-то некст лвл из верхних или что этэто как быть музыкантом 20 лет, играя на скрипке, прийти на занятия фортепиано и говорить учителю, который музыкант 10 лет и 10 лет играет на фортепьяно, что ты круче него Изменено 8 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #324 8 декабря 2014 (изменено) и в номинации "ебалом в пол" побеждает барабанная дробь Изменено 8 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #325 8 декабря 2014 Скрипка то попотнее будет, так что круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #326 8 декабря 2014 но он уже играет 10 лет на фортепиано, а ты только пришёл, какие у тебя вообще права в его области? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #327 8 декабря 2014 ну вообщет кто на скрипке плей обучались и на фортепиано чет могут обычно, так что не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 8 декабря 2014 Глупо же выёбываться своим стажем на скрипке, будучи на уроках по другому инструменту не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #330 8 декабря 2014 ну вообщет кто на скрипке плей обучались и на фортепиано чет могут обычно, так что не пизди.а вот и нет, я муз школу закончил шарюда и "чёт могут" и 10 лет стажаразница огромная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #331 8 декабря 2014 ты мне тут пытаешься предъявить не то, что я не на инструменте играть не умею, а что нот не знаю. Так что всё по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #332 8 декабря 2014 ты мне тут пытаешься предъявить не то, что я не на инструменте играть не умею, а что нот не знаю. Так что всё по делу.я тебе ничего не пытаюсь предъявитьпросто я прав, а ты не хочешь признать пойду поем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #333 8 декабря 2014 и причём тут разделэти непонятливые персоны из хохлотопикавсё им разжёвывать надо А сейчас серьёзно, Миза ты хоть оскар 2014 замутишь?Или ВароИли Лимонель?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #334 8 декабря 2014 и причём тут разделэти непонятливые персоны из хохлотопикавсё им разжёвывать надо А сейчас серьёзно, Миза ты хоть оскар 2014 замутишь?Или ВароИли Лимонель?даподписался, поставил 5 в профиль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #335 8 декабря 2014 пожалуйста завалите ебальники и приведите каждый хотя бы 1 ебало в пулэто не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #336 8 декабря 2014 у меня только один вопросна кой хуй играя на скрипке приходить играть на фортепианоОН ШО ЕБАНУТЫЙ????7??7?77?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #337 8 декабря 2014 я никого не привожу потому что как бы сам за двоих, если чо ТЫ ЧТО СУКА НОДАМЕ КАНТАБИЛЕ НЕ СМОРЕЛ БЛЯРЕГАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #339 8 декабря 2014 руйнер раздела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #340 8 декабря 2014 (изменено) я никого не привожу потому что как бы сам за двоих, если чо ТЫ ЧТО СУКА НОДАМЕ КАНТАБИЛЕ НЕ СМОРЕЛ БЛЯРЕГАЙСЯне ну че ты сразу "сука"не ну че ты а ну че а тыабидна жи была... бля пайду паслушаю ие выступления ща :pray: Изменено 8 декабря 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение