Akuztik #21 17 декабря 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4894133ласт серия с сабами.бтв спасибо за сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #22 23 декабря 2014 ну а в россиюшке, естественно, единственный лучик надежды, и, в то же время, самые ужасные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #23 2 января 2015 (изменено) с одной стороны мне понравился сирича с другой, такое чувство, что меня просто наебали и покормили говном и что они тогда во втором сезоне будут показывать? еще одну ахуенную историю? как пиздюка не украли, а его засосало в сартир? Изменено 5 января 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #24 3 января 2015 а ваще сирич жесткий оченьюзеры пд про цп еще шутят, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 3 января 2015 (изменено) с одной стороны мне понравился сирича с другой, такое чувство, что меня просто наебали и покормили говном и что они тогда во втором сезоне будут показывать? еще одну ахуенную историю? как пиздюка не украли, а его засосало в сартир?почему?историю завершили хорошо.некст сезон - новый сюжет, новые герои. Изменено 3 января 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #26 3 января 2015 макконахи там в касте нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #27 3 января 2015 заинтриговало скачаю Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #28 3 января 2015 (изменено) с одной стороны мне понравился сирича с другой, такое чувство, что меня просто наебали и покормили говном и что они тогда во втором сезоне будут показывать? еще одну ахуенную историю? как пиздюка не украли, а его засосало в сартир? почему?историю завершили хорошо.некст сезон - новый сюжет, новые герои. да я понял, что новая история, но что там можно еще придумать я хзнавводили всего просто хуй пойми откуда что и как а потом опа и такой финаля сгорел еще от румына ебаного, когда он добил живого пиздюка да и просто накручивают так прям как-будто там что-то есть, вот этот чебурашка на окне в России, вначале ласт серии но в итоге, мне все равно все понравилось, я просто первое время подгорел с финала, и предков жалко и ожидал чего-то другого7-8/10 я бы поставилподача истории, передача атмосферы, актеры, все вообще на уровне Изменено 5 января 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 3 января 2015 (изменено) spoilerрумын подстроил, что убил пиздюка.эта группировка продала паренька потом. Изменено 4 января 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #30 3 января 2015 Это где-то как-то проскакивает? я конечно мб проебал, я без сабов смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 4 января 2015 Только намеками и концовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 4 января 2015 Только наверху спойлеры.Если их прочитал, то можно не качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #34 4 января 2015 Я не запомнил. Проорал с названия торрента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #35 4 января 2015 чет грандик ни единого поста в топане не оставил, знач хуйня сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #36 4 января 2015 (изменено) Только намеками и концовкой. ну намеки, они весь сирич вон на что намекали, а вышлотак-то не факт тогда, типа открытая концовкаа то что он в рашке и не смирился не факт, ему баптист сказал, let it go or it will destroy you, чето такое, вот и вышлоон там 4 города посетил, и везде говорит ОЛИ, Я ТЕБЯ НАШЕЛ, ему уже пизда крыша потекла Изменено 4 января 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 4 января 2015 Только намеками и концовкой. ну намеки, они весь сирич вон на что намекали, а вышлотак-то не факт тогда, типа открытая концовкаа то что он в рашке и не смирился не факт, ему баптист сказал, let it go or it will destroy you, чето такое, вот и вышлоон там 4 города посетил, и везде говорит ОЛИ, Я ТЕБЯ НАШЕЛ, ему уже пизда крыша потекла spoiler проходила информация от крота, что группировка мутила серьезную поставку.и пацана он нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #38 4 января 2015 чет неймлесс зря ты так. по-моему очевидно, что рисунок в конце на машине нарисовал поехавший отец. когда его показали, стало ясно. гоняет себе по злачным местам ебанутый и ищет парнишку. там конечно много что можно придумать, но фактический намек - только то что тела не показали. да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 4 января 2015 мне в хэппи энд хочется верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #40 17 января 2015 посмотрел пилотахуенно, атмосфера в сериале на высшем уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение