Darkd3ad #81 2 июля 2015 ващето ноль эмоций было у одного из патрульных которые кайла риза повязаликогда напарника убилион с таки каменным лицом говорит "что за фигня." :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #82 2 июля 2015 сук больше в топик не зайду, спс за спойлеры тварь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #83 2 июля 2015 пост удалили, или я мисскликнул?кароч, кто ждет чего-то типа первой и второй части - вам не сюда.тут летний лайтовый фантастический боевичок про терминатора с шуткующим и лыбящимся шварцнеггером.максимально похоже по стилю на третью часть плюс любой фильм из серии айронменов/мститейлей/торов и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #84 2 июля 2015 (изменено) Тоже сходил.Летний боевичек для детей на разок.Сюжет обыгран интересно, но не хватило ума все превратить в что-то серьезное.Вторую часть смотришь и чувство что это все происходит в реально жизни и что роботы реально существуют.Тут все по другому. Творится такой экшен, что ты все вокруг не воспринимаешь как наше время. Тоесть, такое чувство что события в 2045 происходят.Очень много тупых шуток(но есть прям крутые, под бэд бойс, например), очень много слез и тупых диалогов. Слушаешь, и думаешь, "давайте уже скорее".Всю красоту картинки я не увидел, так как у нас кинотеатр просто ужасный и есть только 3д и никакой возможности этого избежать. Придется смотреть на 50 дюймах ещё раз.Прошло пару часов после просмотра, а мне кажется что Арни нужно завязывать с Терминатором. Есть очень много людей кто подошел бы под эту роль. Никаких эмоций он не вызывает. Может это из-за ужасной картинки в кино, не знаю, нужно будет пересматривать.Эмилия Кларк мне понравилась. Сисечки и все дела. Не дотягивает до оригинальной Сары, но лучше пусть будет такой. Вот с Кайлом Ризом они ошиблись. Просто ужаснейший актер. Вообщем, оценку 6-7 он вполне заслуживает, так как не позиционирует себя как крутое кино. P.S: Кто тут гнал на Саботаж с Арни? Первое кино, за многие годы, которое мне доставило удовольствие(хотя и критики растоптали, вроде). Изменено 2 июля 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #85 2 июля 2015 Только из конца, найсовый фильм, особенно после блядского теда. Доставил молодой Арни, его иногда смешные шутки, ну и офк все сделано на высочайшем уровне, не считая мелочей. Кларк также понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #86 3 июля 2015 лучше третьей части, где-то на одном уровне с 4й, атмосфера нулевая если честно, по сравнению с первыми двумя фильмами, где прям аж чувствуется безысходность, но в целом не так все плохо, единственное дубляж не очень понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #87 3 июля 2015 Так кто послал терминатора для спасения девятилетней Сары? Короче я так половину и не понял, пиздец накрутили сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #89 3 июля 2015 Сиськи чуток видно, а так все не выше колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #90 3 июля 2015 да, атмосферы нет, но киберпанк все равно чувствуется)фильм годный, лучше третьей параши и четертого середняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #92 3 июля 2015 Че-то слишком дефолт. Ну и сара не очень. Она должна быть бабой огонь. Этакой феменисткой с автоматом в руках, а не 157см целкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #95 3 июля 2015 хз безумный макс просто ссыт в горло терминатору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 3 июля 2015 кек люблю когда рассказывают за сюжетные дыры в фильмах про временную хуетень, в ебало бы плюнуть прост хзшутки гавно, нахуй их сделали тож не понялкайл риз пидар (актер)остальное бля, да половина фильмов смотрится под пивасик я хз че он пишетэх щас бы в философию задуматьсятраснгуманизм семантикахуянтика синтаксисхуинтаксис вы блять терминатора ради арнольда смотрите уроды ебаные в аймаксе, щас бы поанализировать фамилии в мертвых душах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #98 3 июля 2015 расскажите, какжидкий оказался в 84. его отправили вслед за Ризом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 3 июля 2015 (изменено) расскажите, какжидкий оказался в 84. его отправили вслед за Ризом? а это тебя ебать и не должно (серьезно) тут получается так, что жидкого мог отправить другой скайнет из другого будущегоили скайнет из этого будущего, но типо получается что он несколько раз отправлял терминаторов я те стопудово говорю тут ваще смысла нет разбираться, нет ваще никакой последовательности, особенно если учитывать хуйню эту что у него воспоминания налаживаются друг на другакек получается что типа кайла риза не в то прошлое отправили, а в другое прошлоеи ваще идите нахуй потому что этот кайл риз опять запускает новую петлюи ваще сука больше петель нахуй врменныхкаждая линия петля ебаная Изменено 3 июля 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #100 4 июля 2015 Достойно. Не превзошел моих ожиданий, но и ни сколько не уронилс 3 и 4 частью даже сравнивать не приходится- на голову лучше исполнено и конечно же сюжет! Как по мне- выжали максимум из возможного из существующей серии фильмов о терминаторе. Мать драконов конечно же так себе, но в остальном достаточно неплохо7+ из 10 по моему мнениюПриятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение