Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Va1enda

Терминатор: Генезис / Terminator Genisys

Рекомендованные сообщения

ващето ноль эмоций было у одного из патрульных которые кайла риза повязали

когда напарника убили

он с таки каменным лицом говорит "что за фигня." :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сук больше в топик не зайду, спс за спойлеры тварь :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пост удалили, или я мисскликнул?

кароч, кто ждет чего-то типа первой и второй части - вам не сюда.

тут летний лайтовый фантастический боевичок про терминатора с шуткующим и лыбящимся шварцнеггером.

максимально похоже по стилю на третью часть плюс любой фильм из серии айронменов/мститейлей/торов и пр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже сходил.

Летний боевичек для детей на разок.

Сюжет обыгран интересно, но не хватило ума все превратить в что-то серьезное.

Вторую часть смотришь и чувство что это все происходит в реально жизни и что роботы реально существуют.

Тут все по другому. Творится такой экшен, что ты все вокруг не воспринимаешь как наше время. Тоесть, такое чувство что события в 2045 происходят.

Очень много тупых шуток(но есть прям крутые, под бэд бойс, например), очень много слез и тупых диалогов. Слушаешь, и думаешь, "давайте уже скорее".

Всю красоту картинки я не увидел, так как у нас кинотеатр просто ужасный и есть только 3д и никакой возможности этого избежать. Придется смотреть на 50 дюймах ещё раз.

Прошло пару часов после просмотра, а мне кажется что Арни нужно завязывать с Терминатором. Есть очень много людей кто подошел бы под эту роль. Никаких эмоций он не вызывает. Может это из-за ужасной картинки в кино, не знаю, нужно будет пересматривать.

Эмилия Кларк мне понравилась. Сисечки и все дела. Не дотягивает до оригинальной Сары, но лучше пусть будет такой.

Вот с Кайлом Ризом они ошиблись. Просто ужаснейший актер.

Вообщем, оценку 6-7 он вполне заслуживает, так как не позиционирует себя как крутое кино.

P.S: Кто тут гнал на Саботаж с Арни? Первое кино, за многие годы, которое мне доставило удовольствие(хотя и критики растоптали, вроде).

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

Только из конца, найсовый фильм, особенно после блядского теда. Доставил молодой Арни, его иногда смешные шутки, ну и офк все сделано на высочайшем уровне, не считая мелочей. Кларк также понравилась.

Поделиться сообщением

лучше третьей части, где-то на одном уровне с 4й, атмосфера нулевая если честно, по сравнению с первыми двумя фильмами, где прям аж чувствуется безысходность, но в целом не так все плохо, единственное дубляж не очень понравился

Поделиться сообщением

Так кто послал терминатора для спасения девятилетней Сары? Короче я так половину и не понял, пиздец накрутили сюжет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

голую кхалисю завезли?

Поделиться сообщением

Сиськи чуток видно, а так все не выше колен

Поделиться сообщением

да, атмосферы нет, но киберпанк все равно чувствуется)

фильм годный, лучше третьей параши и четертого середняка

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Сегодня погоню,думаю 6/10 max

Поделиться сообщением

Че-то слишком дефолт. Ну и сара не очень. Она должна быть бабой огонь. Этакой феменисткой с автоматом в руках, а не 157см целкой.

Поделиться сообщением

супер дерьмо

прям супер-супер

Поделиться сообщением

ну пиздишь ведь.

Поделиться сообщением

кек люблю когда рассказывают за сюжетные дыры в фильмах про временную хуетень, в ебало бы плюнуть прост хз

шутки гавно, нахуй их сделали тож не понял

кайл риз пидар (актер)

остальное бля, да половина фильмов смотрится под пивасик я хз че он пишет

эх щас бы в философию задуматься

траснгуманизм семантикахуянтика синтаксисхуинтаксис

вы блять терминатора ради арнольда смотрите уроды ебаные в аймаксе, щас бы поанализировать фамилии в мертвых душах :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

расскажите, как

жидкий оказался в 84. его отправили вслед за Ризом?

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажите, как

жидкий оказался в 84. его отправили вслед за Ризом?

а это тебя ебать и не должно (серьезно)

тут получается так, что жидкого мог отправить другой скайнет из другого будущего

или скайнет из этого будущего, но типо получается что он несколько раз отправлял терминаторов

я те стопудово говорю тут ваще смысла нет разбираться, нет ваще никакой последовательности, особенно если учитывать хуйню эту что у него воспоминания налаживаются друг на друга

кек получается что типа кайла риза не в то прошлое отправили, а в другое прошлое

и ваще идите нахуй потому что этот кайл риз опять запускает новую петлю

и ваще сука больше петель нахуй врменных

каждая линия петля ебаная

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Достойно.

:buba:

Не превзошел моих ожиданий, но и ни сколько не уронил

с 3 и 4 частью даже сравнивать не приходится- на голову лучше исполнено и конечно же сюжет! Как по мне- выжали максимум из возможного из существующей серии фильмов о терминаторе. Мать драконов конечно же так себе, но в остальном достаточно неплохо

7+ из 10 по моему мнению

Приятного просмотра

1081816608.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...