Darkd3ad #121 5 июля 2015 зачем вообще твой ответ на вопрос ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕЗИС, А НЕ ПОЧЕМУ genesys пишется вродетипа новая ОС которая синхронизирует все девайся твои с помощью ИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #122 5 июля 2015 забейте хуй нет никакой логики и последовательности. в 2019 Кэмерону вернут права и думаю все по новой будет. Ну, или продолжение второй части по Кэмерону, но к тому времени Арни уже подохнет и думаю нужна будет замена.Хотя, без него фильм - не фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #124 5 июля 2015 Че-то в голос с чувака, который фильм не смотрел, но хуярит целое письмо с пояснениями за последовательность. Ну и вообще хз, че в голове должно быть, чтобы всерьез сидеть и спорить о выдуманных ради второсортного кинчика перемещениях во времени. Было отснято 2 кадра. Улыбка Арни, выход Арни с обрезом под музыку из первых частей, Эти 2 кадра равномерно раскинули по фильму и в промежутках захуярили качественные спецэффекты, банальные диалоги и все возможные пасхалки. В результате получился нормальный кинчик для вспомнить школьные годы, когда писька была еще маленькой, как и пинты и разнообразить досуг походом в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #125 5 июля 2015 забейте хуйнет никакой логики и последовательности.в 2019 Кэмерону вернут права и думаю все по новой будет.Ну, или продолжение второй части по Кэмерону, но к тому времени Арни уже подохнет и думаю нужна будет замена.Хотя, без него фильм - не фильмне понимаю дроча на шварца во вселенной терминаторавы действительно его смотрите ради него? уже после 3й части было видно что он не тянетон постарел, куча морщин, седой и т.д. это же робот, супер машина, а не старая груда мышц. шварц заменим на все 100%. и от этого хуже фильм не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #128 6 июля 2015 (изменено) 3 Кайла Риза, 4 Джона Конора ( я про актеров если что ) Всё таки ну его нахуй, не пойду в кино Пересмотрев за последние 2 дня все 4 части и посмотрев рецензию на 5, понял что логики и в сюжетных переплетениях - нетПросто они уже стали выдумывать из ряда вон, а похуй, а давайте из 1 части возьмем ещё парочку терминатров и пошлём их в прошлое и сделаем 5 часть Я вообще молчу как они актеров подбирают на ключевые роли Ну ладно там становление Джона из 1 части ( сопляк ) ну ладно, но в 3 ОН ВООБЩЕ ЧЕРТАМИ ЛИЦА НЕ ПОХОЖ Про Бейла вообще молчу ( хоть он и топчик ) ладно если Бейл был бы в 5 ( я бы наверно сходил ) НО ТУТ ОПЯТЬ НОВЫЙ АКТЕР Почему, зачем, для чего делать было 5 часть, нахуя ааааааааааа не понимаюПро Кайла Риза тоже блять ой впизду корочеЖалко Арни что он согласился на эту парашу, не удивился бы, если вместо него пошёл бы сниматься какой-нибудь Скала Ведь столько актеров перебрали, а тут Арни Изменено 6 июля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #129 6 июля 2015 Почему Сара драконов не позвала? Меня удивляет тот факт что они со скайнет воюют вот уже 30 ебанфх лет, так и закончить не могут. Или не хотят. Я так понял если не закончить в прошлом. В будущем уже никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #130 6 июля 2015 посоны, че там было после титров ? Где-то можно посмотреть ? А то лень идти ради этого в к-зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #131 6 июля 2015 (изменено) забейте хуйнет никакой логики и последовательности.в 2019 Кэмерону вернут права и думаю все по новой будет.Ну, или продолжение второй части по Кэмерону, но к тому времени Арни уже подохнет и думаю нужна будет замена.Хотя, без него фильм - не фильмну так то, в первых 4 фильмах логика вполне прослеживается5 надо опять с бейлом снимать уже без арни, чтобы закончилось все как раз в тот момент когда он отправит риза в прошлое, полный круг так сказатьно офк они продолжат эту типа "перезагрузку"как же меня вообще все эти перезагрузки бесятвзять того же паука, за 10 лет 2 раза запустить это пиздец Изменено 6 июля 2015 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #132 6 июля 2015 Не знаю, как люди примут другого актёра, терминатор всегда ассоциировался с Арни, ради него в большей степени смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #133 7 июля 2015 Чуть не проблевался с этой параши. Настолько дешево и некчемно выглядит, что хз даже. Вроде 2015, а фильм 84 лучше выглядит. Мда, в принципе другого не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #134 7 июля 2015 Из последних трех частей Четвертая лучшая, потом третья (потому что я её не помню), потом эта пятая (её я запомню надолго, т.к. блевал дальше чем видел). Просто хотелось через сцену фейспалмить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #135 7 июля 2015 я 4 часть могу хотя бы оценивать как отдельный фильм. поскольку там не про терминатора, а типа фильм про войну людей с машинами. а как может понравится это дерьмо, которое представили как прямое продолжение первых фильмов, я хз офк во время просмотра постоянно сравнивал в голове с первыми двумя фильмами, которые в прошлом году пересматривал поставил 2 в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #136 7 июля 2015 во время просмотра постоянно сравнивал в голове с первыми двумя фильмамиясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #137 8 июля 2015 я 4 часть могу хотя бы оценивать как отдельный фильм. поскольку там не про терминатора, а типа фильм про войну людей с машинами. а как может понравится это дерьмо, которое представили как прямое продолжение первых фильмов, я хз офк во время просмотра постоянно сравнивал в голове с первыми двумя фильмами, которые в прошлом году пересматривал поставил 2 в итоге U can do it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #138 8 июля 2015 (изменено) Посмотрел обзор Баженова, скачал фильм с торрента. Что-то он совсем для фанатов. Шварц очень впечатляет, конечно-всем бы так выглядеть в его возрасте и момент с "прошлым терминатором"(молодым Арни) отснят круто, но в остальном выглядит супервторично Изменено 8 июля 2015 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #139 8 июля 2015 скачал фильм с торрентвыглядит супервторичнода тут в топане кладезь рофелок, как я погляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #140 12 июля 2015 я не большой фанат классической дилогии, но уважаю офк кинчик с бейлом в свое время посмотрел с удовольствием, через годик даже пересмотрел по кайфу но то что они выпустили в 2015 это просто пиздец, как можно фильмы такого качества выпускать в наше время, как будто снимал увеболл, просто еле досидел в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение