Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Va1enda

Терминатор: Генезис / Terminator Genisys

Рекомендованные сообщения

зачем

вообще твой ответ на вопрос ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕЗИС, А НЕ ПОЧЕМУ :avtorklif:

genesys пишется вроде

типа новая ОС которая синхронизирует все девайся твои с помощью ИИ :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

забейте хуй

нет никакой логики и последовательности.

в 2019 Кэмерону вернут права и думаю все по новой будет.

Ну, или продолжение второй части по Кэмерону, но к тому времени Арни уже подохнет и думаю нужна будет замена.

Хотя, без него фильм - не фильм

Поделиться сообщением

Че-то в голос с чувака, который фильм не смотрел, но хуярит целое письмо с пояснениями за последовательность.

Ну и вообще хз, че в голове должно быть, чтобы всерьез сидеть и спорить о выдуманных ради второсортного кинчика перемещениях во времени.

Было отснято 2 кадра. Улыбка Арни, выход Арни с обрезом под музыку из первых частей, Эти 2 кадра равномерно раскинули по фильму и в промежутках захуярили качественные спецэффекты, банальные диалоги и все возможные пасхалки.

В результате получился нормальный кинчик для вспомнить школьные годы, когда писька была еще маленькой, как и пинты и разнообразить досуг походом в кино.

Поделиться сообщением

забейте хуй

Ну, или продолжение второй части по Кэмерону, но к тому времени Арни уже подохнет и думаю нужна будет замена.

не понимаю дроча на шварца во вселенной терминатора

вы действительно его смотрите ради него?

уже после 3й части было видно что он не тянет

он постарел, куча морщин, седой и т.д.

это же робот, супер машина, а не старая груда мышц.

шварц заменим на все 100%. и от этого хуже фильм не станет.

Поделиться сообщением

ну да, куда уж хуже то

Поделиться сообщением

(изменено)

3 Кайла Риза, 4 Джона Конора ( я про актеров если что )

Всё таки ну его нахуй, не пойду в кино big29.gif

Пересмотрев за последние 2 дня все 4 части и посмотрев рецензию на 5, понял что логики и в сюжетных переплетениях - нет

Просто они уже стали выдумывать из ряда вон, а похуй, а давайте из 1 части возьмем ещё парочку терминатров и пошлём их в прошлое и сделаем 5 часть big29.gif

Я вообще молчу как они актеров подбирают на ключевые роли facepalm.gifНу ладно там становление Джона из 1 части ( сопляк ) ну ладно, но в 3 ОН ВООБЩЕ ЧЕРТАМИ ЛИЦА НЕ ПОХОЖ facepalm.gifПро Бейла вообще молчу ( хоть он и топчик ) ладно если Бейл был бы в 5 ( я бы наверно сходил ) НО ТУТ ОПЯТЬ НОВЫЙ АКТЕР :lol::pray:

Почему, зачем, для чего делать было 5 часть, нахуя ааааааааааа не понимаю

Про Кайла Риза тоже блять :lol: ой впизду короче

Жалко Арни что он согласился на эту парашу, не удивился бы, если вместо него пошёл бы сниматься какой-нибудь Скала :lol: Ведь столько актеров перебрали, а тут Арни

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Почему Сара драконов не позвала?

Меня удивляет тот факт что они со скайнет воюют вот уже 30 ебанфх лет, так и закончить не могут. Или не хотят. Я так понял если не закончить в прошлом. В будущем уже никак

Поделиться сообщением

посоны, че там было после титров ? Где-то можно посмотреть ? А то лень идти ради этого в к-зал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

забейте хуй

ну так то, в первых 4 фильмах логика вполне прослеживается

5 надо опять с бейлом снимать уже без арни, чтобы закончилось все как раз в тот момент когда он отправит риза в прошлое, полный круг так сказать

но офк они продолжат эту типа "перезагрузку"

как же меня вообще все эти перезагрузки бесят

взять того же паука, за 10 лет 2 раза запустить это пиздец

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

Не знаю, как люди примут другого актёра, терминатор всегда ассоциировался с Арни, ради него в большей степени смотрят.

Поделиться сообщением

Чуть не проблевался с этой параши. Настолько дешево и некчемно выглядит, что хз даже. Вроде 2015, а фильм 84 лучше выглядит. Мда, в принципе другого не ожидал

Поделиться сообщением

Из последних трех частей Четвертая лучшая, потом третья (потому что я её не помню), потом эта пятая (её я запомню надолго, т.к. блевал дальше чем видел). Просто хотелось через сцену фейспалмить.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я 4 часть могу хотя бы оценивать как отдельный фильм. поскольку там не про терминатора, а типа фильм про войну людей с машинами.

а как может понравится это дерьмо, которое представили как прямое продолжение первых фильмов, я хз

офк во время просмотра постоянно сравнивал в голове с первыми двумя фильмами, которые в прошлом году пересматривал

поставил 2 в итоге

Поделиться сообщением

во время просмотра постоянно сравнивал в голове с первыми двумя фильмами

ясно

Поделиться сообщением

я 4 часть могу хотя бы оценивать как отдельный фильм. поскольку там не про терминатора, а типа фильм про войну людей с машинами.

а как может понравится это дерьмо, которое представили как прямое продолжение первых фильмов, я хз

офк во время просмотра постоянно сравнивал в голове с первыми двумя фильмами, которые в прошлом году пересматривал

поставил 2 в итоге

U can do it

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел обзор Баженова, скачал фильм с торрента. Что-то он совсем для фанатов. Шварц очень впечатляет, конечно-всем бы так выглядеть в его возрасте и момент с "прошлым терминатором"(молодым Арни) отснят круто, но в остальном выглядит супервторично

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

скачал фильм с торрент

выглядит супервторично

да тут в топане кладезь рофелок, как я погляжу.

Поделиться сообщением

я не большой фанат классической дилогии, но уважаю офк

кинчик с бейлом в свое время посмотрел с удовольствием, через годик даже пересмотрел по кайфу

но то что они выпустили в 2015 это просто пиздец, как можно фильмы такого качества выпускать в наше время, как будто снимал увеболл, просто еле досидел в кино

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...