ZIGKel #1 Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Короче гайз возвращение легенды. Думаю все все знают, суть осталась та же: 4 героя на выбор, защита кристала в пати или соло, обещали усложнить и углубить рпг механику раскачки, но я сильно не вдавался. Кто будет плеить оставляйте стим Тут скрины Тут канал с видяшками с преальфы Изменено 5 декабря 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2 4 декабря 2014 Буду брать, в первую с друзьяшками задрачивали Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5 5 декабря 2014 f2p=( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6 6 декабря 2014 с дде они с подливочкой обосрались, так что и эта хуйня будет не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #7 14 октября 2015 Поиграл 5 часиков во ф2п ну прикольно, новые фичи добавили с сортировкой шмотья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 14 октября 2015 фтп ерли аккес. хоть 1 часть и понравилась, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9 14 октября 2015 она уже фтп? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение