zfbjnk603 #2041 11 декабря 2014 так че блядь 6-3 легендарка убивающая биста усулесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2042 11 декабря 2014 так че блядь 6-3 легендарка убивающая биста усулесс?офк юзлес, это этот, эрнест хемингуэй? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2043 11 декабря 2014 я бы оставилможет, пойдет мода на хантов с гадзиллами LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2044 11 декабря 2014 да, исковерканное имя, даже не выговоритьстаты пиздец офк сварганил тут себе пристецкого, вроде ваще нормдумаю еще волджина добавить, пыли как раз хватает но блядь просто глаза разбегаютсяхочу 4 новых эпика и джаггера на варахочу рекомбуляторовхочу малганисахочу болвара и йагермейстеров а пыли так мало, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2045 11 декабря 2014 ну мас сайленс не так уж и нужен присту, хотя ты без чтения мыслей fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2046 11 декабря 2014 фух бля, скрафтил волджина, рад как сука рад, еле насобирал пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2047 11 декабря 2014 я хз, мне кажется что эта дека хуже старого контрол приста работает по агро и не особо выигрывает в лейте -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2048 11 декабря 2014 я хз, мне кажется что эта дека хуже старого контрол приста работает по агро и не особо выигрывает в лейте -_-как это не выигрывает в лейте если ты можешь сделать -2 существу 5 и взять его шадоумеднесом, или с 4 забрать вообще себе кабалкой. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2049 11 декабря 2014 Хз, у меня щас вот такая дека, вообще уверено играется , хотя она почти и не изменилась, добавил только волджина, убрал сало, убрал лотхиба, добавил 2ух уменьшайстеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2050 11 декабря 2014 хз как без лотхиба и с 1 смертью. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2051 11 декабря 2014 Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2052 11 декабря 2014 стандарт так я и не пытался сделать контрол пристаэто скорее мидрейнджне сказать чтобы она сильно выдающаяся в какой-то конкретной стадии игрыно шо в начале дает борд клир, шо в мид гейме за счет второго шадоу мэднесса и шринков могёт натворить делов, да и влейте с сильваной двумя словами и майндконтролем неплохо смотрится масс диспелл, имхо маст хэв в нынешней мете, потому что очень дохуя рандомных карт, которые могут дать слишком ОП эффект при срабатывании ДР + руинить уебкам вроде зоо через мехов и хунтардов/хантов через мехов всю синергию тот стил не стал включать, потому что блядь и так ненавижу рандом, а тут еще напихает мне хуйни неюзабельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2053 11 декабря 2014 стандарт так я и не пытался сделать контрол пристаэто скорее мидрейнджне сказать чтобы она сильно выдающаяся в какой-то конкретной стадии игрыно шо в начале дает борд клир, шо в мид гейме за счет второго шадоу мэднесса и шринков могёт натворить делов, да и влейте с сильваной двумя словами и майндконтролем неплохо смотрится масс диспелл, имхо маст хэв в нынешней мете, потому что очень дохуя рандомных карт, которые могут дать слишком ОП эффект при срабатывании ДР + руинить уебкам вроде зоо через мехов и хунтардов/хантов через мехов всю синергию тот стил не стал включать, потому что блядь и так ненавижу рандом, а тут еще напихает мне хуйни неюзабельнойПросто очень много рнг и твоим соперникам везет, а тебе нет. Так всегда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2054 11 декабря 2014 так и знал шо надо муллиганить играя ыокруг раш уебка но у уебка был лирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2055 11 декабря 2014 Просто тебе неповезло. Так бывает братан. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2056 11 декабря 2014 Тебе не повезло, что родился с говном в черепной коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2057 11 декабря 2014 140+ айсику. У меня все в порядке братишка. Продолжай гавкать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2058 11 декабря 2014 Просто очень много рнг и твоим соперникам везет, а тебе нет. Так всегда.Просто тебе неповезло. Так бывает братан.Продолжай гавкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2059 11 декабря 2014 (изменено) Хуевые у тебя нервишки если ты в моих постах усмотрел какой-то неебический оффенс на уровне твоего высера.Иди прогуляйся чтоли. Может быть успокоишься. Лучше не отвечай, а то Свипер придет забанит за срач обоих. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение