Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

так че блядь 6-3 легендарка убивающая биста усулесс?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

так че блядь 6-3 легендарка убивающая биста усулесс?

офк юзлес, это этот, эрнест хемингуэй?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

я бы оставил

может, пойдет мода на хантов с гадзиллами

Поделиться сообщением

да, исковерканное имя, даже не выговорить

статы пиздец офк

сварганил тут себе пристецкого, вроде ваще норм

1bb53f119d55.jpg

думаю еще волджина добавить, пыли как раз хватает

но блядь просто глаза разбегаются

хочу 4 новых эпика и джаггера на вара

хочу рекомбуляторов

хочу малганиса

хочу болвара и йагермейстеров

а пыли так мало, пиздец

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну мас сайленс не так уж и нужен присту, хотя ты без чтения мыслей

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

фух бля, скрафтил волджина, рад как сука рад, еле насобирал пыли :nate:

Поделиться сообщением

я хз, мне кажется что эта дека хуже старого контрол приста работает по агро и не особо выигрывает в лейте -_-

россоха

Поделиться сообщением

я хз, мне кажется что эта дека хуже старого контрол приста работает по агро и не особо выигрывает в лейте -_-

как это не выигрывает в лейте если ты можешь сделать -2 существу 5 и взять его шадоумеднесом, или с 4 забрать вообще себе кабалкой.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Хз, у меня щас вот такая дека, вообще уверено играется , хотя она почти и не изменилась, добавил только волджина, убрал сало, убрал лотхиба, добавил 2ух уменьшайстеров

2b5aaf1b60f4.png

Поделиться сообщением

хз как без лотхиба и с 1 смертью.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг. Очень много рнг. Хуйня аддон. Много рнг. Очень много. Зоо выблядки. Ноускилл ханты и много рнг.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

стандарт

так я и не пытался сделать контрол приста

это скорее мидрейндж

не сказать чтобы она сильно выдающаяся в какой-то конкретной стадии игры

но шо в начале дает борд клир, шо в мид гейме за счет второго шадоу мэднесса и шринков могёт натворить делов, да и влейте с сильваной двумя словами и майндконтролем неплохо смотрится

масс диспелл, имхо маст хэв в нынешней мете, потому что очень дохуя рандомных карт, которые могут дать слишком ОП эффект при срабатывании ДР + руинить уебкам вроде зоо через мехов и хунтардов/хантов через мехов всю синергию :dunno:

тот стил не стал включать, потому что блядь и так ненавижу рандом, а тут еще напихает мне хуйни неюзабельной

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

стандарт

так я и не пытался сделать контрол приста

это скорее мидрейндж

не сказать чтобы она сильно выдающаяся в какой-то конкретной стадии игры

но шо в начале дает борд клир, шо в мид гейме за счет второго шадоу мэднесса и шринков могёт натворить делов, да и влейте с сильваной двумя словами и майндконтролем неплохо смотрится

масс диспелл, имхо маст хэв в нынешней мете, потому что очень дохуя рандомных карт, которые могут дать слишком ОП эффект при срабатывании ДР + руинить уебкам вроде зоо через мехов и хунтардов/хантов через мехов всю синергию :dunno:

тот стил не стал включать, потому что блядь и так ненавижу рандом, а тут еще напихает мне хуйни неюзабельной

Просто очень много рнг и твоим соперникам везет, а тебе нет. Так всегда.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

так и знал шо надо муллиганить играя ыокруг раш уебка :pray:

a92d5def0000.png

но у уебка был лирой :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Просто тебе неповезло. Так бывает братан.

Поделиться сообщением

Тебе не повезло, что родился с говном в черепной коробке

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

140+ айсику. У меня все в порядке братишка. Продолжай гавкать.

Поделиться сообщением

Просто очень много рнг и твоим соперникам везет, а тебе нет. Так всегда.

Просто тебе неповезло. Так бывает братан.

Продолжай гавкать.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуевые у тебя нервишки если ты в моих постах усмотрел какой-то неебический оффенс на уровне твоего высера.

Иди прогуляйся чтоли. Может быть успокоишься.

Лучше не отвечай, а то Свипер придет забанит за срач обоих.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

мел разлогиньтесь

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...