sviper #2301 12 декабря 2014 а ведь мог бы аргент скваер, норм баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2302 12 декабря 2014 Уже 7 бустеров, все 4 коммонки + рарка, без золотых.да тут у людей с 60 паков одна легендарка токо падает, а ты о каких-то 7 паках. я 20 открыл с выхода гвг - 0 легендарок и 2 эпика.и это еще норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2303 12 декабря 2014 (изменено) как вам дека, что заменить, вроде иду 5 0, ну вот чего то не хватает есть вариант заменить трусилл на новый баф за 3, но мне не нравиться Изменено 12 декабря 2014 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2304 12 декабря 2014 палите свои хилодино деки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2305 12 декабря 2014 В своего контроль приста запихал шринкмастеров,волджина, ебашу как дурнойТолько каждый 2 матч миррор, горит очко И от паладинов отлетаю как кусок говна Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2306 12 декабря 2014 В своего контроль приста запихал шринкмастеров,волджина, ебашу как дурнойТолько каждый 2 матч миррор, горит очко И от паладинов отлетаю как кусок говна как от паладинов можно отлететь ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2307 12 декабря 2014 В своего контроль приста запихал шринкмастеров,волджина, ебашу как дурнойТолько каждый 2 матч миррор, горит очко И от паладинов отлетаю как кусок говна как от паладинов можно отлететь ? :Dя слышал паладины ничего не ставят на стол кроме сильвхендов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2308 12 декабря 2014 В своего контроль приста запихал шринкмастеров,волджина, ебашу как дурнойТолько каждый 2 матч миррор, горит очко И от паладинов отлетаю как кусок говна как от паладинов можно отлететь ? :Dхуй знает, ебучие квартермейстеры и прочая хуйня+ я играю без пиромансеров Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2309 12 декабря 2014 В своего контроль приста запихал шринкмастеров,волджина, ебашу как дурнойТолько каждый 2 матч миррор, горит очко И от паладинов отлетаю как кусок говна как от паладинов можно отлететь ? :Dот нового паладина легко. По колоде, хз как ты без смерти выигрываешь хэндлоков и варов. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2310 12 декабря 2014 Бляяяять откуда эти дауны приползли в топанлотхиб и мэднесс лишние :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2311 12 декабря 2014 В своего контроль приста запихал шринкмастеров,волджина, ебашу как дурнойТолько каждый 2 матч миррор, горит очко И от паладинов отлетаю как кусок говна как от паладинов можно отлететь ? :Dот нового паладина легко. По колоде, хз как ты без смерти выигрываешь хэндлоков и варов.сапимею 1 смерть в колоде, против варов винрейт ~70%, с хэндлоками тяжко очень ~30% Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2312 12 декабря 2014 единственная проблема это когда тебе на заходит 3 сильхвенда( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2313 12 декабря 2014 Юкинари или как то так, я не про твою, там выше скинули колоду. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2314 12 декабря 2014 Юкинари или как то так, я не про твою, там выше скинули колоду.я поняля и говорю,что хуй знает как можно без смерти играть Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2315 12 декабря 2014 доктор бум, ебаная имба карта, тупо имба, сука как меня бесит когда в игре карты с идентичным манакостом настолько в разных категориях по КПД что пиздец. из-за такой хуйни даже играть не хочеться. Это наверное самая имбовая карта во всей игре на данный момент. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2316 12 декабря 2014 ебу изи всехимбапристов тоже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2318 12 декабря 2014 В своего контроль приста запихал шринкмастеров,волджина, ебашу как дурнойТолько каждый 2 матч миррор, горит очко И от паладинов отлетаю как кусок говна как от паладинов можно отлететь ? :Dот нового паладина легко. По колоде, хз как ты без смерти выигрываешь хэндлоков и варов.изи вары изи локи, если боле менее зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2319 12 декабря 2014 (изменено) Через пару страниц еще одного абузера ждать? Изменено 12 декабря 2014 пользователем abrams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2320 12 декабря 2014 (изменено) Дайте норм колоду на шамана без новых карт Изменено 12 декабря 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение