ZIGKel #221 5 декабря 2014 (изменено) В хексе есдва ли есть 20% от аудитории хса, он уебищно выглядит и да, там надо потратить пару десятков тысяч, тогда как в хс пока мастхев только покупка наксрамас. Механики там хуевые бтв Изменено 5 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #222 5 декабря 2014 (изменено) Пикнул шамана на арене, начал значит брать всякую новую хуйню по типу огров, а там блять каждые 3 карты мурлок был и в конце легендарка мурлока Нептулон , вот я лошара Изменено 5 декабря 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #224 5 декабря 2014 В хексе есдва ли есть 20% от аудитории хса, он уебищно выглядит и да, там надо потратить пару десятков тысяч, тогда как в хс пока мастхев только покупка наксрамас. Механики там хуевые бтв??????????????????????????выглядит уебищно, согласен, но хотя бы арт карт божественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #225 5 декабря 2014 (изменено) что это за вопросы, там нихуя даже дейликов не было, еще месяц назад не было во всяком случае, а все стоит денег. фактически каким мог быть хартстон без дейликов, а про механики мне лень тут сейчас раглагольствовать, но там похожие с ммдоком несуразности, в конечном итоге приведут к провалу со своим малым контингентом фанатов, как и ммдок Изменено 5 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #226 5 декабря 2014 чет не вытерпелпродолжу свою 7-2надеюсь за выходные не проебу всю голду на аренах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #227 5 декабря 2014 что это за вопросы, там нихуя даже дейликов не было, еще месяц назад не было во всяком случае, а все стоит денег. фактически каким мог быть хартстон без дейликов, а про механики мне лень тут сейчас раглагольствовать, но там похожие с ммдоком несуразности, в конечном итоге приведут к провалу со своим малым контингентом фанатов, как и ммдокоткуда твоя даунская цифра в 20к?или это в какой-то южноафриканской валюте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #228 5 декабря 2014 кстати хз насчет легкости арен, вчера (сегодня то есть) часов в пять ночи пошел играть фришную, меня два раза подряд переехали дикие деки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #229 5 декабря 2014 (изменено) бтв думаю донатить 40 паков или нетчет хочется нью колодами поиграть изи донатпосле выхода гвг карт чот по кд отлетаю на арене, раньше лучше было Изменено 5 декабря 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #230 5 декабря 2014 (изменено) хз, если честно от балды в рублях. Ну в любом случае если потно играть, то там и больше будет я уверен. Даже в хс есть такие, кто вкладывали тысячами, хотя казалось бы на что Изменено 5 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #231 5 декабря 2014 бтв думаю донатить 40 паков или нетчет хочется нью колодами поиграть изи донатпосле выхода гвг карт чот по кд отлетаю на арене, раньше лучше былопока 9-2 иду халявной ареноймагом с глыбой офк это возвращаюсь к вчерашнему врыватору, который говорил, что пиробласт не надо пикать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #232 5 декабря 2014 хз, если честно от балды в рублях. Ну в любом случае если потно играть, то там и больше будет я уверен. Даже в хс есть такие, кто вкладывали тысячами, хотя казалось бы на чтоесли потно играть, то ты будешь в плюс уходить наоборот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #233 5 декабря 2014 Буду аренки плей ток когда с него будут нью паки падать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #234 5 декабря 2014 (изменено) Третья 12шка за сегодня. Совсем арены опустили Изменено 5 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #235 5 декабря 2014 Третья 12шка за сегодня. Совсем арены опустилина уровне вовы плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #236 5 декабря 2014 (изменено) заюзал первый раз ржавый клаксончёт вголоснул со звука, ясно почему провокация вешается Изменено 5 декабря 2014 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #237 5 декабря 2014 Третья 12шка за сегодня. Совсем арены опустилина уровне вовы плеишькто это и чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #238 5 декабря 2014 плеит все аренки 12-1, очевидно же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #240 5 декабря 2014 У каждого второго - БГХ. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение