Linux_Xp #2621 13 декабря 2014 колодец пол бафом велена ломает еблеты норм агроуебкам. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2622 13 декабря 2014 (изменено) я вообще не втыкаю нахуй хэнду какие-то дропыесть гиганты/драконы? заебисьнет? сидишь и прикрываешь еблет белчерамилотхиб вообще ничего не дает если нет драконов/гигантова если есть, то дает только в зеркалке, шоб уебок шадоуфлейм перед литалом не юзнулчеесли нет драконов и гигантов, то это инсталузпотому что нормальные вары поставят пару крич на стол, возьмут вэпонку в руку и дождутся своего громмашаа ты так и будешь сидеть с 20 хп и полной рукой молтенов и таунтова у него будет 30 хп и 20 арморасори, но это правда жизниу вара есть четыре ремувала (плюс краши, но их не очень юзают), у тебя шесть жирных крич, две из них подвержены сайленсу, две из них ты поставишь не раньше шестого-седьмого ходаитого - начальной игры у тебя нет, середину он контролит за счет ремувалов и топоров, лейт гейм у вара* кручеи пораскинув мозгами, я понял, что выигрывал игру против диких рачил, которые просто пытались агрессировать, вместо того, чтобы сидеть и копить армор Изменено 13 декабря 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2624 13 декабря 2014 ^вот именно поэтому против варов я люблю играть с алекс, дикий валуе и дополнительное тело которое не так и просто убить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2625 13 декабря 2014 Вара мехмаг контрит. Я хз как его убивать, если топор 3-2 не зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2626 13 декабря 2014 я вот хз как хендлоком убивать ханта. точнее я просто всю игру отвечаю на его угрозы и надеюсь на то что надроваю что-нибудь полезное. тут даже хилинг бот слабо помогает, если не получилось сделать стенку из таунтов то этот хил за пять маны нихуя не сделает ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2627 13 декабря 2014 я токо одно не понял: что такое "овца" в контексте обсуждения вара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2628 13 декабря 2014 (изменено) я токо одно не понял: что такое "овца" в контексте обсуждения вара ?все для тебя вард Изменено 13 декабря 2014 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2629 13 декабря 2014 Картинка прикольная. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2630 13 декабря 2014 Каждую 3 игру контроль вар, у всех одинаковые деки. Моя дека сосет у контроль варов, но с остальными деками все очень даже неплохо, только прист 50\50. Пригорает пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2631 13 декабря 2014 а вару нужно 2 демаги по своим кричам получать ?ну вирлвинд еще ок, но овца както не очень. Хантом кстати овцой + заюзать дезсретл получается дешевый флеймстрайк за 4 или 5 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2632 13 декабря 2014 я вот хз как хендлоком убивать ханта. точнее я просто всю игру отвечаю на его угрозы и надеюсь на то что надроваю что-нибудь полезное. тут даже хилинг бот слабо помогает, если не получилось сделать стенку из таунтов то этот хил за пять маны нихуя не сделает ._.не знаю, у меня против них хороший винрейтсова, бомба, вотчер, молтен, белчер, мортал коил, фарсирыпотом быстренько хуяришь стеночки из молтенов-драконов (если повезет) и трапы вскрываешь аргусами или хилерамиобычно у тебя к тому времени хп десять и ты молишься, чтобы не зашла килкомандахотя хз зачем я это все пишу, ты и без меня это прекрасно знаешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2633 13 декабря 2014 я вот хз как хендлоком убивать ханта. точнее я просто всю игру отвечаю на его угрозы и надеюсь на то что надроваю что-нибудь полезное. тут даже хилинг бот слабо помогает, если не получилось сделать стенку из таунтов то этот хил за пять маны нихуя не сделает ._.не знаю, у меня против них хороший винрейтсова, бомба, вотчер, молтен, белчер, мортал коил, фарсирыпотом быстренько хуяришь стеночки из молтенов-драконов (если повезет) и трапы вскрываешь аргусами или хилерамиобычно у тебя к тому времени хп десять и ты молишься, чтобы не зашла килкомандахотя хз зачем я это все пишу, ты и без меня это прекрасно знаешья это знаю, но обычно я такой сижу за стеночкой и мне в ебало прилетает два скил команда или не заходят стенки, или поцан с хантерс марки и совы прогрызает стеночку. просто каждая игра которую я проигрываю ханту - я смотрю и не понимаю что я делаю неправильно, как нужно было сыграть чтобы победить. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2634 13 декабря 2014 проиграл с уебков которые чаку хуйню писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2635 13 декабря 2014 Пацан с портала берет бгх на моего громмаша :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2636 13 декабря 2014 Чаку писали хуйню и Чак писал хуйню. Даже в топане по хс есть баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2637 13 декабря 2014 давно не видел аналитики криераскучаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2638 13 декабря 2014 (изменено) может кто из хендлоков скинуть свою деку, которая стабильно побеждает варов?то ли я чего намудрил, то ли где-то неправильно играю, но уж слишком часто от них отлетаю без особых вариантовсап тоже нихуя не получается в нынешней метескиньте свою деку, поца :( Изменено 13 декабря 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2640 13 декабря 2014 в коем то веке решил варлока пикнуть на арену - 3 игры подряд ханты -__________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение