ZIGKel #2742 14 декабря 2014 с Mistress of Pain epic минуту втыкал как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2743 14 декабря 2014 Я хуй знает чем думали Близзарды, когда этого Доктора Бума создавали. Просто пиздец сколько велью в нем. Чота сидишь, потеешь в аренке, контроллишь стол, и тут это животное вылазит.Просто желание играть пропадает после такого. Имхо, для аренки самая имбовая легендарка :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2744 14 декабря 2014 Ште? Даже Ониксия для арены лучше чем бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2745 14 декабря 2014 9-9 статы за 7 маны и две бомбы неминуемо разобьют тебе ебало еще :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2746 14 декабря 2014 (изменено) Там 7-7 статы и 2 бомбы) На арене доктор бум кусок мяса, а не "топовая легендарка" Даже коммонка штормвинд чемпион за эту же ману лучше, чем твой бум, о чем вообще разговор? Изменено 14 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2747 14 декабря 2014 да почему, 6 урона на аренке могут стать летальными, она не супер топовая, но вполне юзабельная. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2749 14 декабря 2014 и че, юзлес дерьмо левиафан, слишком рандомная карта, может топдекнуть, а может запороть твой стол к хуям. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2750 14 декабря 2014 да почему, 6 урона на аренке могут стать летальными, она не супер топовая, но вполне юзабельная.Да никто не говорит, что она дерьмище аля манашторм. Но она даже хуже коммонки-шторма, как ее можно топовой легендаркой называть Хз ваще зачем магу такое говно дали, всем классам дали легендарки как легендарки - у всех юзабельные. У мага нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2751 14 декабря 2014 а какую магу дали 2-ю легендарку? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2752 14 декабря 2014 ну вот я его в первый раз увидел и два раза он мне подгадил начало слегонЦАно это не спасло его, какая-то слишком тяжелая дека для нынешних времен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2753 14 декабря 2014 а какую магу дали 2-ю легендарку?выше скрины смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2754 14 декабря 2014 а какую магу дали 2-ю легендарку?выше скрины смотриА ебать, левиафан это классовая, ахаххахаха нахуй, что за пиздец. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2755 14 декабря 2014 (изменено) По поводу др.бума. Нормальная легендарка.7 маны: 7-7 статы + 2 бомбы с деззратлом, каждая из которой (помимо 1-1 юнита) нанесёт минимум 1 дмг (суммарно 2 дмг)И это только в самой дикой анлак ситуации. Итого, некоторые могут разценивать легендарку как 7-7 юнит, призывающий 2-2 хуйню с деззратлом, наносящим от 2 до 8 урона случайным противникам (сразу скажу, что я не очень люблю такие "адаптации", но многим так проще оценить валью карты) А теперь посчитайте, если каждая бомба нанесёт 2-3 урона (в среднем так обычно и бывает)В констрактеде скорее всего карта хуйня (я по крайней мере ещё не видел ни одной нормальной деки с ним), но на арене заходит ахуенно. А если у тебя ещё и стоит что-нибудь нормальное помимо др. бума - фри партия. Я лично сам удостверился в пиздатосте легендарки на прошлой арене. Она мне минимум 3 партии вытащила (счёт на арене итоговый был 10-3), когда я просто сосал в нулину по борд контролю Один раз правда не зашла, но там вообще был полный пиздец. До сих пор помню как я через монетку на 6 его поставил (у меня и у шамана на столе ничего не было), а шаман дал хексулю в др.бума и ёрзшокнул одну из бомб. В любом случае одна бомбочка осталась, и по сути доску я до сих пор контролил.короче NO OFFENSE,но люди, которые говорят, что на арене легендарка хуйня, скорее всего её просто не тестили Изменено 14 декабря 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2756 14 декабря 2014 лень идти на аренурешил пак купитьномичпервая легендарка этого патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2757 14 декабря 2014 левиафан реально не очень, был бы он хотя бы 8/8 за 7 маны, чтобы с гигантами трейдиться, и оправдывать факт своего хуевого появленияпоиграл на огненном маге, только для фана его и класть, ну либо если ты нереально фартовый чел а бум, выглядит как усовершенствованная ониксияохуенен и юзабелен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2758 14 декабря 2014 короче у меня квест на хантера, пошел анранкед катать, с первого же паучка малорн fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2759 14 декабря 2014 (изменено) По поводу др.бума. Нормальная легендарка.7 маны: 7-7 статы + 2 бомбы с деззратлом, каждая из которой (помимо 1-1 юнита) нанесёт минимум 1 дмг (суммарно 2 дмг)И это только в самой дикой анлак ситуации. Итого, некоторые могут разценивать легендарку как 7-7 юнит, призывающий 2-2 хуйню с деззратлом, наносящим от 2 до 8 урона случайным противникам (сразу скажу, что я не очень люблю такие "адаптации", но многим так проще оценить валью карты) А теперь посчитайте, если каждая бомба нанесёт 2-3 урона (в среднем так обычно и бывает)В констрактеде скорее всего карта хуйня (я по крайней мере ещё не видел ни одной нормальной деки с ним), но на арене заходит ахуенно. А если у тебя ещё и стоит что-нибудь нормальное помимо др. бума - фри партия. Я лично сам удостверился в пиздатосте легендарки на прошлой арене. Она мне минимум 3 партии вытащила (счёт на арене итоговый был 10-3), когда я просто сосал в нулину по борд контролю Один раз правда не зашла, но там вообще был полный пиздец. До сих пор помню как я через монетку на 6 его поставил (у меня и у шамана на столе ничего не было), а шаман дал хексулю в др.бума и ёрзшокнул одну из бомб. В любом случае одна бомбочка осталась, и по сути доску я до сих пор контролил.короче NO OFFENSE,но люди, которые говорят, что на арене легендарка хуйня, скорее всего её просто не тестили Парень, ты прежде чем "аналитику" задвигать, пиши какой ранг, а? Все в точности, да наоборот. Др бум топовая легендарка аддона в констрактеде. Каждый вар, каждый прист с др бумом играют, паладины кладут, друиды. А на арене бум просто тело и уступает по кпд штормвиндчемпиону коммоновскому Изменено 14 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2760 14 декабря 2014 Там 7-7 статы и 2 бомбы) На арене доктор бум кусок мяса, а не "топовая легендарка" Даже коммонка штормвинд чемпион за эту же ману лучше, чем твой бум, о чем вообще разговор? тут ты не прав, др.бум имба что на арене что в констрактеде Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение