Z-t-1-m-Q #3001 15 декабря 2014 откуда вообще мемчик каппы взялся? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #3003 15 декабря 2014 а че было-то? донатные сообщения произносились синтезированным женским голосомв итоге это превратилось в чистый рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3004 15 декабря 2014 а, у ноксиуса такая фишка естьзабавная вещь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3005 15 декабря 2014 бля так хочется поиграть на маге через антонидаса и спейр партс, но сперва надо хотя бы еще парочку коммонок для него выбить, тратить пыль очень впадлу ни у кого кстати нету вчерашней деки тайдс оф тайм? чето не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3006 15 декабря 2014 (изменено) друида через фелривера? http://www.hearthsto...ing-soul-druid/ магом сам бы поигралпыль кончилась, 3 леги не хватает до полноты гвг карт, и тошли среди нихбез него дека неполноценная ну мне пока огненный маг нравится, фановыйи олдскул агро, с добавлением портала, чу-чух и дживса - вообще лица отрывает Изменено 15 декабря 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3007 15 декабря 2014 (изменено) пацыки подскажитеХС поддерживается на Samsung Galaxy tab3 ?если нет, есть инфа когда будет? Изменено 15 декабря 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3008 15 декабря 2014 Подскажите сильную колоду зоолока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3009 15 декабря 2014 не, это невыносимо долго слушать, у меня уже крышу плавит на хуй, а он с невозмутимым ебалом сидитон просто не слышит этодал только на стрим звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3010 15 декабря 2014 Бля просто ржу с дебила. Я закинул на 6 ходу мину джагернаутом шаману, Потом пронес его до 3 хп, сижу без карт Он отхилился хилботом до 11, на столе еще был аргус 2-3 и 2 тотема - хилинг и +спд Мне топдекается белчер, шаман блять с 11(!) хп вместо того, чтобы слить 3-3 и 2-3, юзает на себя рокбиттер и танкует стенку, чтобы засейвить 3-3 Остается в зоне летала от бомбы И ПОТОМ СТАВИТ МАНАТАЙДЯ блять сгорел просто нахуй Каким надо быть уебком, чтобы с 8 хп ставить манатайд против мины. Я без карт, у него фулл поле, спамит эмоциями ВЕЛЛПЛЕЕД, гритинг и тд Потом выдает фуллпрокаст с думхаммером, флеймтонгу и оставляет 1 хп Тем временем с поставки манатайда прошло 11>6 карт Он дровает в конце хода и в начале своего мину Как такой даун блять вообще в легенду попал? Poldrino 150 легенда, харстоун должен знать своих героев , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3011 15 декабря 2014 Чак, как тебе джагернаут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3012 15 декабря 2014 Заебись он, не слушайте даунов стримеров, которые заявляют "статы у него плохие", у сильваны вообще блять 5-5 и ее все берут, когда как джаггер дает немедленный стопроцентный эффект в отличие от нее. И становится сильной угрозой. В итоге имеем охуенный батлкрай, который вытягивает еще на себя ремувал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #3013 15 декабря 2014 (изменено) 4 фаербола, 2 флеймстрайка, охуенные карты, у парня на маге 0-1. ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ С АРЕНОЙ. КАКОГО ХУЯ МНЕ С ХУЕВЫМИ ДЕКАМИ ПОПАДАЮТСЯ РЕБЯТА С ДЕКАМИ НА 8+ ВИНОВ БЛЯДЬ. УЖЕ ОХУЕННО МНОГО ВРЕМЕНИ. МНЕ ПОПАЛАСЬ 0-2 РОГА БЛЯДЬ С 4 ЭВИСЕРЕЙТАМИ и 2 АССАСИНЕЙТАМИ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ШУТКА 5 ФАЕРБОЛОВ. ПЕРЕД ЭТИМ ЕЩЕ 2 АРКЕЙН ИНТЕЛЛЕКТА Изменено 15 декабря 2014 пользователем sgenalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3014 15 декабря 2014 (изменено) короче идите нахуйя официально самый невезучий игрок в эту хуетапросто МАСТЕР АРЭНДЖИ БЛЯТЬ 2 игры на аренев 1ой не хватает одного урона - я лузаюв 2ой только таунт тотем спасает соперника - я лузаю это вчера было сегодня у челика на столе изера, его от поражения спасает только авейкинсИ ХУЛЕ ВЫ ДУМАЛИ?КОНЕЧНО ЭТО АВЕЙКИНС И Я ЛУЗАЮ Изменено 15 декабря 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #3015 15 декабря 2014 короче идите нахуйя официально самый невезучий игрок в эту хуетапросто МАСТЕР АРЭНДЖИ БЛЯТЬу противника крича 3\3 на столе, кидаю ошалевшего подрывника, 4 мне в ебало, врагу 2 в ебало, у меня в руке 4\2 за пять маны который 2 урона наносит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3016 15 декабря 2014 (изменено) опять появился баг, когда ставишь аргуса/щилдсап между 2 кричами, он ставит его вправо пиздец Изменено 15 декабря 2014 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3017 15 декабря 2014 опять появился баг, когда ставишь аргуса/щилдсап между 2 кричами, он ставит его вправо пиздецПо сравнению с невидимым хобгоблином, который при атаке крашит твой клиент, это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3018 15 декабря 2014 подкиньте новую деку на шамана плоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3019 15 декабря 2014 (изменено) мурлок шомен взрывает опов только так что-то за 60 паков вроде набрал все базовое что надо этим гномам, но еще минимум леги 4 надо, еще донатнуть чтоле Изменено 15 декабря 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3020 15 декабря 2014 гайз какие есть новые деки на темпорогу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение