Feanaro #3241 17 декабря 2014 Посмотрел пяток роликов funny moments. Начал понимать, почему все так говнят новый патч. Куча карт с абилками на призыв рандомных существ сметают к херам и без того хлипкий баланс.Хороший патч, рандом с шреддеров вообще никак на баланс не влияет. Единственное, что надо нерфить - портал.хз, по личным впечатлениям портал очень редко выдает что-нибудь полезное пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3242 17 декабря 2014 (изменено) Посмотрел пяток роликов funny moments. Начал понимать, почему все так говнят новый патч. Куча карт с абилками на призыв рандомных существ сметают к херам и без того хлипкий баланс.Хороший патч, рандом с шреддеров вообще никак на баланс не влияет. Единственное, что надо нерфить - портал.хз, по личным впечатлениям портал очень редко выдает что-нибудь полезноеОн дохуя раз выдает легендарки. А если и не легендарки, то стронг юнитов с дешевым костом, типа саванна лайнов на 3 ходу.Конечно выдается говно, но это говно вылезает за 0 маны в тот же ход, позволяя затрейдится. И в итоге мы имеем за 2 маны винкондишн, типа ониксий на 6 мане, штормвинг чемпионов на 4той и тд Причем такой хуйни аж целых 2 в деке Изменено 17 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #3243 17 декабря 2014 да, култеперь рашат все, кроме вараДа что вы говорите Близы сломали еще одну мою ОТК страту, а легендарок у меня недостаточно чтобы в контроль играть, особенно против других варов.Сейчас на 8-9 ранге ошиваюсь, но это уже лучше чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3244 17 декабря 2014 (изменено) Тем временем случилось, то, что я предсказывал 3 дня назад Сжоу убрал 1 шилдблок, рассказывая на стриме, что он лишний и можно взять лишнюю карту. http://www.twitch.tv/sjow Так что Чак только с виду дураком кажется. Ожидайте теперь всех варов с 1 шилдблоком. Изменено 17 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3245 17 декабря 2014 дезвинг кидает сайленс перед дестроем крич? типо останутся хрипы, сильваны и т. д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3246 17 декабря 2014 Тем временем случилось, то, что я предсказывал 3 дня назад Сжоу убрал 1 шилдблок, рассказывая на стриме, что он лишний и можно взять лишнюю карту. http://www.twitch.tv/sjow Так что Чак только с виду дураком кажется. Ожидайте теперь всех варов с 1 шилдблоком.это было очевидно с вводом шилдмейден, не? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3247 17 декабря 2014 Тем временем случилось, то, что я предсказывал 3 дня назад Сжоу убрал 1 шилдблок, рассказывая на стриме, что он лишний и можно взять лишнюю карту. http://www.twitch.tv/sjow Так что Чак только с виду дураком кажется. Ожидайте теперь всех варов с 1 шилдблоком.это было очевидно с вводом шилдмейден, не?Что-то ни до кого не доходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3248 17 декабря 2014 потому что новаторов в любой сфере единицы?новаторство - замена одной карты на другой, хех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3249 17 декабря 2014 дезвинг кидает сайленс перед дестроем крич? типо останутся хрипы, сильваны и т. д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3251 17 декабря 2014 аха, комбо с новым суккубом вла и акенайко чет эпик с последнего выпуска моментов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3252 17 декабря 2014 а продвинутая версия десвинга еще и хилит тебя до 30 хпага, хуюшки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3253 17 декабря 2014 Чет я так и не понял как работает айкенайка с этой суккубой, почему она продолжает дамажить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3254 17 декабря 2014 Тем временем случилось, то, что я предсказывал 3 дня назад Сжоу убрал 1 шилдблок, рассказывая на стриме, что он лишний и можно взять лишнюю карту. http://www.twitch.tv/sjow Так что Чак только с виду дураком кажется. Ожидайте теперь всех варов с 1 шилдблоком.это было очевидно с вводом шилдмейден, не?Что-то ни до кого не доходило.неделю назад играл с 1 щилдблоком дезвинг кидает сайленс перед дестроем крич? типо останутся хрипы, сильваны и т. д.?ВАТ? какой дезвинг, какой сайленс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3255 17 декабря 2014 Чет я так и не понял как работает айкенайка с этой суккубой, почему она продолжает дамажить?Чё непонятного-то, всё же написано в описании За каждую единицу нанесённого ею дамага она хилит твоё ебало на 1 хп, но из-за аукенайки хил превращается в дамаг, поэтому она зацикливается к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3256 17 декабря 2014 Чет я так и не понял как работает айкенайка с этой суккубой, почему она продолжает дамажить?потому что она хилит каждый раз когда наносит урон, и неважно бьёт она или наносит его абилкой из-за аукенайки, РЕКУРСИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #3257 17 декабря 2014 Чет я так и не понял как работает айкенайка с этой суккубой, почему она продолжает дамажить?Когда это существо (суккуба) наносит урон, оно восстанавливает здоровье вашему герою в размере нанесенного урона.Аукеранка превращает лечение в урон и получаеться рекурсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3258 17 декабря 2014 Давайте, больше ответов, нужно ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3259 17 декабря 2014 у нас за такую хуйню по пальцам били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3260 17 декабря 2014 А, ясно, спс пацаны просветили дауна Думал ток с руки дамаг считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение