Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

(изменено)

залил свои потуги сделать деку для бомжей на херспавн, можете поливать говном :nate:

http://www.hearthpwn...or-gvg-midrange

в таких деках нужны два еврея и два бетлл рейджа

иначе хуй сосешь без карт

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

животики там левые имо

Поделиться сообщением

(изменено)

залил свои потуги сделать деку для бомжей на херспавн, можете поливать говном :nate:

http://www.hearthpwn...or-gvg-midrange

в таких деках нужны два еврея и два бетлл рейджа

иначе хуй сосешь без карт

было 2 еврея, но в большинстве случаев один лежит и блочит дро для того который уже на борде, так что я его убрал, одного слема вполне хватает. Батл рейдж тестил, но слем както понадежней будет, можно ремувнуть какуюто неприятную поеботу всегда. Рука постоянно забивается спер картами, так что такой сильной зависимости от дро нету, 1 еврея вполне хватает.

животиков можно заменить на 4-3 или 6-4 пацанов,но чето смущают эти рандомные дропы. Думаю добить пыли на эти эпики и тоже их потестить. но животики очень хорошо протектят всяких микроботов/когмастеров и серкеров, а те спокойно бьют ебало.

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

против такой хуйни куда профитнее взять рассечение или как там оно называется. 2 мп - минус две кричи на 2 хп. Просто у тебя типо пушерская колода, куда быстрее будет. Мне кажется до животиков однохуйственно не особо часто доходит. Зато топоры можно будет тратить в ебало

Поделиться сообщением

ну смысл в этом есть, попробую также убрать еврея нахуй и поиграть с батлрейджем+слемом.

по сути еврей нужен гдето после 6-7 хода и то не всегда.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ZIGkel, можешь смело сгореть в аду на хуй, горит от таких как ты, пиздящий джераксуса и тд пристом :)))

Поделиться сообщением

без 4-3 шредера смысла тоже ноль в деке такой

темп держать надо и не давать легко вайпать стол

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пытаюсь пролезть в легенду контрол варом ) 4 ранг пока. чувствую с моим терпением никогда не вылезу )

Поделиться сообщением

Есть мнение что туда хорошо зайдут бомберы 3/3 за 5 мп, а может просто большие бомберы, в любом случае бомберы это весело :nate:

пытаюсь пролезть в легенду контрол варом ) 4 ранг пока. чувствую с моим терпением никогда не вылезу )

если много задротить, рано или поздно вылезешь :dunno:

Поделиться сообщением

Одна из лучших арен в моей жизни. 2-3 палом. Колода 7/10, йоба-миньоны, аое, 1 хп всем, все ок. Итог:

5 игр первый ход

3/5 игр аое в конце колоды

1 игра, в которой аое и хуйня, которая оставляет всем по 1 хп, тоже в конце колоды (4 карты оставалось).

Спасибо близзард за мое счастливое детство :wizard:

СОБИРАЕШЬ ТАКОЙ КОЛОДУ НА АРЕНЕ В КОТОРОЙ 31 ЛЕГЕНДАРКА

@

1-3

СОБИРАЕШЬ КОЛОДУ ИЗ СВЕТЛЯЧКОВ, ПИРАТОВ И МУРЛОКОВ

@

8-3

:spydance:

Поделиться сообщением

светляки имба прост

Поделиться сообщением

да слизнюков заменил на шреддеров и хендлоки перестали быть проблемой.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

лолблядь, только что нахуярил палу с фулл золотой колодой :palevo: :palevo: :palevo: причем ладно бы это были обычные золотые, но ведь не рагнарос и сильвана, в самом-то деле :palevo: :palevo: :palevo:

5e9b92710d.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за царских дропов проебал какому-то раковому локу :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

лолблядь, только что нахуярил палу с фулл золотой колодой :palevo: :palevo: :palevo: причем ладно бы это были обычные золотые, но ведь не рагнарос и сильвана, в самом-то деле :palevo: :palevo: :palevo:

5e9b92710d.jpg

Завидую тебе.

Я не могу с хартстона :lol: :lol: :lol: слишком изи для приста :fuckyea:

iOeCTiFl.png

1OClIK9l.png

Не хуя себе. Ты уже 15й ранк апнул? А я на 19 сижу. Ваще пиздец. Ханты и зоо и везет только сопернику.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Базовым магом реально до 15 ранка дойти. Офк от фарта зависит, но все же.

Поделиться сообщением

Хз в чем разница рангов, как только все начиналось да, отличие было, сейчас на любом ранге можно встретить кучи инвалидов с колодами в 80% легендари и норм типов, все как в доте короч :dunno:

Поделиться сообщением

Предсмертный хрип - вызывает демона. Убил - выпала легендарка. СУКАААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

он из руки вызывает вообще то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...