YouDontKnowMe #3522 19 декабря 2014 (изменено) залил свои потуги сделать деку для бомжей на херспавн, можете поливать говном http://www.hearthpwn...or-gvg-midrangeв таких деках нужны два еврея и два бетлл рейджа иначе хуй сосешь без карт Изменено 19 декабря 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3524 19 декабря 2014 (изменено) залил свои потуги сделать деку для бомжей на херспавн, можете поливать говном http://www.hearthpwn...or-gvg-midrangeв таких деках нужны два еврея и два бетлл рейджа иначе хуй сосешь без картбыло 2 еврея, но в большинстве случаев один лежит и блочит дро для того который уже на борде, так что я его убрал, одного слема вполне хватает. Батл рейдж тестил, но слем както понадежней будет, можно ремувнуть какуюто неприятную поеботу всегда. Рука постоянно забивается спер картами, так что такой сильной зависимости от дро нету, 1 еврея вполне хватает. животиков можно заменить на 4-3 или 6-4 пацанов,но чето смущают эти рандомные дропы. Думаю добить пыли на эти эпики и тоже их потестить. но животики очень хорошо протектят всяких микроботов/когмастеров и серкеров, а те спокойно бьют ебало. Изменено 19 декабря 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3525 19 декабря 2014 против такой хуйни куда профитнее взять рассечение или как там оно называется. 2 мп - минус две кричи на 2 хп. Просто у тебя типо пушерская колода, куда быстрее будет. Мне кажется до животиков однохуйственно не особо часто доходит. Зато топоры можно будет тратить в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3526 19 декабря 2014 ну смысл в этом есть, попробую также убрать еврея нахуй и поиграть с батлрейджем+слемом.по сути еврей нужен гдето после 6-7 хода и то не всегда. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3527 19 декабря 2014 ZIGkel, можешь смело сгореть в аду на хуй, горит от таких как ты, пиздящий джераксуса и тд пристом :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3528 19 декабря 2014 без 4-3 шредера смысла тоже ноль в деке такой темп держать надо и не давать легко вайпать стол Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3529 19 декабря 2014 пытаюсь пролезть в легенду контрол варом ) 4 ранг пока. чувствую с моим терпением никогда не вылезу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3530 19 декабря 2014 Есть мнение что туда хорошо зайдут бомберы 3/3 за 5 мп, а может просто большие бомберы, в любом случае бомберы это весело пытаюсь пролезть в легенду контрол варом ) 4 ранг пока. чувствую с моим терпением никогда не вылезу )если много задротить, рано или поздно вылезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3531 19 декабря 2014 Одна из лучших арен в моей жизни. 2-3 палом. Колода 7/10, йоба-миньоны, аое, 1 хп всем, все ок. Итог:5 игр первый ход3/5 игр аое в конце колоды 1 игра, в которой аое и хуйня, которая оставляет всем по 1 хп, тоже в конце колоды (4 карты оставалось). Спасибо близзард за мое счастливое детство СОБИРАЕШЬ ТАКОЙ КОЛОДУ НА АРЕНЕ В КОТОРОЙ 31 ЛЕГЕНДАРКА @1-3 СОБИРАЕШЬ КОЛОДУ ИЗ СВЕТЛЯЧКОВ, ПИРАТОВ И МУРЛОКОВ@8-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3533 19 декабря 2014 да слизнюков заменил на шреддеров и хендлоки перестали быть проблемой. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3534 19 декабря 2014 лолблядь, только что нахуярил палу с фулл золотой колодой :palevo: причем ладно бы это были обычные золотые, но ведь не рагнарос и сильвана, в самом-то деле :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3535 19 декабря 2014 (изменено) из-за царских дропов проебал какому-то раковому локу Изменено 19 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3536 19 декабря 2014 лолблядь, только что нахуярил палу с фулл золотой колодой :palevo: причем ладно бы это были обычные золотые, но ведь не рагнарос и сильвана, в самом-то деле :palevo: Завидую тебе. Я не могу с хартстона :lol: слишком изи для приста Не хуя себе. Ты уже 15й ранк апнул? А я на 19 сижу. Ваще пиздец. Ханты и зоо и везет только сопернику. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3537 19 декабря 2014 Базовым магом реально до 15 ранка дойти. Офк от фарта зависит, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3538 19 декабря 2014 Хз в чем разница рангов, как только все начиналось да, отличие было, сейчас на любом ранге можно встретить кучи инвалидов с колодами в 80% легендари и норм типов, все как в доте короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3539 19 декабря 2014 Предсмертный хрип - вызывает демона. Убил - выпала легендарка. СУКАААААА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение